0
:
1
15'
Dinamo Zagreb verschafft sich eine hervorragende Ausgangslage fürs Rückspiel in einer Woche. Drei Auswärtstore lassen den Traum vom Achtelfinale leben. Krasnodar kam zwar zweimal zurück, musste sich am Ende aber doch mit 2:3 geschlagen geben.
90' +4
Josip Misic
Mislav Orsic
Spielerwechsel (Zagreb)
Misic kommt für Orsic
89'
Bartol Franjic Gelbe Karte (Zagreb)
Franjic
80'
Aleksey Ionov
Evgeni Chernov
Spielerwechsel (Krasnodar)
Ionov kommt für Chernov
78'
Bartol Franjic
Luka Ivanusec
Franjic kommt für Ivanusec
75'
Iyayi Atiemwen 2:3 Tor für Zagreb
Atiemwen
Zagreb verschafft sich eine hervorragende Ausgangslage und hat nun schon Auswärtstor Nummer drei auf dem Konto: Joker Atiemwen, erst elf Minuten auf dem Platz, wird rechts im Strafraum bedient und vollstreckt flach wie frech ins kurze Eck. Gorodov schaut nicht so glücklich aus.
69'
Viktor Claesson 2:2 Tor für Krasnodar
Claesson
Auch diesmal dauert es rund eine Viertelstunde, ehe Krasnodar ausgleichen kann: Claesson wird traumhaft von Berg - dreht sich links an der Grundlinie sehenswert um die eigene Achse und flankt dann präzise flach - bedient und trifft wuchtig flach ins Tor. 2:2!
63'
Iyayi Atiemwen
Lovro Majer
Atiemwen kommt für Majer
62'
Yuri Gazinsky
Kristoffer Olsson
Gazinsky kommt für Olsson
54'
Bruno Petkovic 1:2 Tor für Zagreb
B. Petkovic
Zweite Führung für die Gäste - und wieder ist es Angreifer Petkovic! Nach einer Ecke von links verschätzt sich Gorodov böse, segelt am zweiten Pfosten am Ball vorbei. Dahinter lauert Petkovic und trifft mühelos per Volley zum 2:1.
46'
Wanderson
Shapi Suleymanov
Wanderson kommt für Suleymanov
28'
Marcus Berg 1:1 Tor für Krasnodar
Berg
Nach knapp einer halben Stunde hat Krasnodar doch die Antwort gefunden: Zagreb bekommt den Ball hinten nicht weg, besonders fatal gerät der letzte Klärungsversuch per Kopf. Berg knallt den Ball per Volley aus acht Metern halblinks unter die Latte!
15'
Bruno Petkovic 0:1 Tor für Zagreb
B. Petkovic
Die Führung für die Gäste! Den Schuss von Ivanusec pariert Gorodov noch, doch Orsic macht die Kugel per Kopf wieder scharf. Vor Keeper Gorodov kommt Petkovic aus kurzer Distanz an den Ball, nickt ein und wird dann vom Schlussmann heftig abgeräumt. Der Treffer zählt!
18:15 Uhr
Mit Blick auf den Titel in der Europa League treffen hier heute zwei krasse Außenseiter aufeinander: Krasnodar empfängt Dinamo Zagreb. Bei den Hausherren stürmt unter anderem Ex-Hamburger Berg.