Regionalliga Süd (2000-2008)

Altintop trifft und kippt das Spiel

Kaiserslautern - Kickers Offenbach 2:2 (1:2)

Lautern begann wieder mit Verstärkung von oben: Diesmal waren es unter anderem der brasilianische Spielmacher Lincoln und die türkische Offensivkraft Halil Altintop, die von Profi-Coach Eric Gerets für die Regionalligamannschaft abgestellt wurden. Den besseren Start ins Spiel erwischten aber trotzdem die Kickers: Ein Elfmetergeschenk verwandelte Barletta zur frühen Offenbacher 1:0- Führung. Policella nutzte die anhaltende Konfusion in der Hintermannschaft der Lauterer zum 0:2. Erst als Altintop einen feinen Freistoß von Lincoln zum Anschlusstreffer einköpfte, begann die Begegnung zu kippen. Kickers Offenbach verlor nun den Faden, während die Kaiserslauterer Offensiveabteilung einige sehenswerte Angriffe inszenierte. Der OFC kam nur für die ersten zehn Minuten nach der Halbzeitpause zurück in die Partie und hatte am Ende sogar noch Glück, dass die Lauterer nicht mehr als nur den 2:2-Ausgleich erzielten.