9'
1
:
0
Holstein Kiel und St. Pauli trennen sich im Test 3:3. Besonders im zweiten Durchgang zeigten sich beide Teams in Torlaune.
80'
Leart Paqarada
Rico Benatelli
Spielerwechsel (St. Pauli)
Paqarada kommt für Benatelli
77'
Philipp Sander
Lewis Holtby
Spielerwechsel (Kiel)
Sander kommt für Holtby
71'
Niklas Jessen
Finn Ole Becker
Jessen kommt für Becker
71'
Franz Roggow
Lukas Daschner
Roggow kommt für Daschner
71'
Igor Matanovic
Simon Makienok
Matanovic kommt für Makienok
64'
Niko Koulis
Marco Komenda
Koulis kommt für Komenda
64'
Benedikt Pichler
Steven Skrzybski
Pichler kommt für Skrzybski
60'
Simon Makienok 3:3 Tor für St. Pauli
Makienok
Becker streichelt einen Freistoß von rechts in den Strafraum. Dort steigt Makienok am höchsten, per Kopf schließt der Angreifer ins linke Eck ab.
54'
Marcel Benger 3:2 Tor für Kiel
Benger
Es geht munter weiter: Benger wird links vor dem Strafraum angespielt und zieht mit dem zweiten Kontakt mit rechts ab. Vasilj kommt nicht mehr ran, der Ball geht genau ins linke Eck.
53'
Maximilian Dittgen 2:2 Tor für St. Pauli
Dittgen
Der Ausgleich. Dittgen wird zentral vor dem Strafraum freigespielt, dreht sich und zieht ab. Der Linksschuss schlägt halbhoch im rechten Eck ein.
48'
Maximilian Dittgen 2:1 Tor für St. Pauli
Dittgen
Ritzka wird links im Strafraum freigespielt und legt dann gut quer zu Dittgen, der die Kugel nur noch über die Linie drücken muss.
46'
Finn Porath
Joshua Mees
Porath kommt für Mees
46'
Ahmet Arslan
Fabian Reese
A. Arslan kommt für Reese
46'
Marcel Beifus
Jakov Medic
Beifus kommt für Medic
46'
Adam Dzwigala
Etienne Amenyido
Dzwigala kommt für Amenyido
46'
James Lawrence
Philipp Ziereis
J. Lawrence kommt für Ziereis
46'
Maximilian Dittgen
Guido Burgstaller
Dittgen kommt für Burgstaller
46'
Sebastian Ohlsson
Luca-Milan Zander
Ohlsson kommt für Zander
46'
Nikola Vasilj
Dennis Smarsch
Vasilj kommt für Smarsch
45'
Pause in Kiel, die 2:0-Führung für die KSV geht bis dato völlig in Ordnung. St. Pauli macht phasenweise einen unkonzentrierten Eindruck, Holstein agiert derweil sehr konsequent.
23'
Julian Korb 2:0 Tor für Kiel
Korb
Mees dribbelt im Strafraum quer und zieht dann aus elf Metern ab. Smarsch kann zur Seite abwehren, tut dies jedoch vor die Füße von Korb. Der Außenverteidiger schließt aus kurzer Distanz ins halbleere Tor ab.
9'
Fabian Reese 1:0 Tor für Kiel
Reese
Reese will eigentlich aus dem Halbfeld auf Arp flanken, doch die Hereingabe wird immer länger und fällt im langen Eck herunter. Führung für Kiel.
13:41 Uhr
Bei den Kiezkickern sind es immerhin vier Akteure, die wie auch schon im Derby gegen den HSV starteten: Medic, Becker, Amenyido und Burgstaller beginnen.
13:39 Uhr
Beide Trainer geben vielen Spielern heute die Chance, sich zu zeigen. Bei Kiel starten mit Komenda, Korb und Reese nur drei Spieler, die zuletzt auch beim 2:1 in Regensburg von Beginn an auf dem Feld standen.
13:00 Uhr
Zweitliga-Duell in der Länderspielpause: Holstein Kiel testet gegen den FC St. Pauli, um 14 Uhr geht's los.