:
1
21'
Kjaer
Danach ist ein verrücktes Spiel zu Ende! Kasachstan kommt nach einem 0:2-Rückstand in einer verrückten Schlussphase noch zurück und gewinnt am Ende mit 3:2 gegen den Favoriten aus Dänemark.
90' +6
In der letzten Sekunde noch die Chance aufs 3:3! Shatskiys Faustabwehr misslingt und landet bei Billing, dessen Abschluss jedoch über das Tor fliegt.
90' +6
Abat Aimbetov Gelb-Rote Karte (Kasachstan)
Aimbetov
Irre: Aimbetov, der zuvor wegen Trikot-Ausziehens nach seinem Treffer verwarnt wurde, fährt im Luftduell den Ellenbogen aus und sieht Gelb-Rot!
90' +4
Igor Shatskiy Gelbe Karte (Kasachstan)
Shatskiy
90' +3
Rasmus Höjlund Gelbe Karte (Dänemark)
Höjlund
90' +2
Vier Minuten Nachspielzeit sind angezeigt!
90'
Abat Aimbetov Gelbe Karte (Kasachstan)
Aimbetov
89'
Abat Aimbetov 3:2 Tor für Kasachstan
Aimbetov (Vorogovskiy)
Unfassbar, Kasachstan dreht das Spiel! Der eingewechselte Aimbetov steigt bei einer Hereingabe von der linken Seite hoch und köpft die Kugel druckvoll rechts in die Maschen. 3:2!
87'
Martin Braithwaite
Jonas Wind
Spielerwechsel (Dänemark)
Braithwaite kommt für Wind
86'
Askhat Tagybergen 2:2 Tor für Kasachstan
Tagybergen (Islamkhan)
Ausgleich! Und was für ein Traumtor! Tagybergen zieht aus mehr als 25 Metern halblinker Position einfach mal ab und trifft die Kugel perfekt. Der Ball schlägt unhaltbar für Schmeichel im rechten Winkel ein.
83'
Aslan Darabayev
Abzal Beysebekov
Spielerwechsel (Kasachstan)
Darabayev kommt für Beysebekov
83'
Rasmus Kristensen
Joakim Maehle
Kristensen kommt für Maehle
79'
Bauyrzhan Islamkhan
Baktiyor Zaynutdinov
Islamkhan kommt für Zaynutdinov
78'
Abat Aimbetov
Maksim Samorodov
Aimbetov kommt für Samorodov
73'
Baktiyor Zaynutdinov 1:2 Tor für Kasachstan
Zaynutdinov (Foulelfmeter)
Wind springt der Ball im eigenen Strafraum unglücklich an die Schulter. Der Unparteiische zeigt auf den Punkt, Zaynutdinov übernimmt die Verantwortung und verwandelt souverän halbhoch links.
71'
Aluminium-Pech für die Kasachen! Beisebekov lässt Kjaer im Strafraum aussteigen und visiert das Tor an, doch Schmeichel macht sich lang und lenkt die Kugel an den rechten Pfosten.
65'
Philip Billing
Mathias Jensen
Billing kommt für Jensen
65'
Mohamed Daramy
Mikkel Damsgaard
Daramy kommt für Damsgaard
64'
Jens Stryger Larsen
Alexander Bah
Stryger Larsen kommt für Bah
63'
Außennetz! Nach Zusammenspiel mit Wind kommt Höjlund aus spitzem Winkel zum Abschluss - rechts vorbei.
46'
Temirlan Erlanov
Sergiy Maliy
Erlanov kommt für Maliy
45'
Pause! Dänemark führt hier verdient mit 2:0 in Kasachstan. Wie schon gegen Finnland macht Höjlund bisher den Unterschied. Er erzielte beide Treffer für die Gäste.
45' +4
Samorodovs Direktabnahme aus der zweiten Reihe ist zu zentral, Schmeichel hat keine Probleme.
41'
Fast der Hattrick! Höjlund läuft bei einer Hereingabe von links ein und verpasst nur knapp.
35'
Rasmus Höjlund 0:2 Tor für Dänemark
Höjlund
Wahnsinn! Höjlund mit dem fünften Treffer in zwei Spielen! Die Kasachen können den Ball im Getümmel nicht klären, das Leder landet beim 20-Jährigen, der aus zentraler Position einschiebt.
34'
Lev Skvortsov
Mikhail Gabyshev
Skvortsov kommt für Gabyshev
29'
Beste Möglichkeit für Kasachstan! Maliy steigt bei einer Hereingabe von links hoch, köpft aber etwas zu zentral, sodass Schmeichel parieren kann.
21'
Rasmus Höjlund 0:1 Tor für Dänemark
Höjlund (Kjaer)
Dänemark führt, und wieder trifft Höjlund! Mit einem hohen Zuspiel über die Abwehr wird der Offensivmann geschickt. Kurz vor dem Sechzehner setzt er sich gegen Maliy durch und lupft das Leder gefühlvoll sowie traumhaft über Shatskiy hinweg ins Tor.
15'
Dicke Chance für die Dänen! Höjlund steckt mit der Hacke durch auf Maehle, der im Eins-gegen-eins aus kurzer Distanz an Shatskiy scheitert.
14:34 Uhr
Dank eines Dreierpacks von Rasmus Höjlund ist der dänischen Nationalmannschaft der Auftakt in die EM-Qualifikation geglückt. Heute geht es in Astana gegen Kasachstan weiter. Anpfiff ist um 15 Uhr.