Regionalliga Süd (2000-2008)

Entscheidung durch Cetin

Regionalliga Süd, 8.Spieltag, Karlsruher SC - Eintracht Trier 2:0 (0:0)

Einer erheblichen Leistungssteigerung verdankte der KSC den dreifachen Punktgewinn, denn vor dem Pausenpfiff sah es noch gar nicht nach einem Erfolg des Kuntz- Teams aus. Im Gegenteil: Winkler und de Wit hätten Trier bereits nach zwei Minuten mit 2:0 in Führung bringen können. Wie überhaupt die Eintracht in den ersten 45 Minuten leichte Feldvorteile für sich verzeichnen konnte. Eine Schlüsselrolle spielte schließlich der eingewechselte Igor Budisa: Zunächst ermöglichte sein Fehler ein "Tor des Monats" von Carsten Birk, ein Volleyschuss aus 20-Metern, dann sah der Trierer nach nur 37 Minuten Arbeitszeit die Ampelkarte. Trier versuchte zwar selbst in Unterzahl noch einmal zum Ausgleich zu kommen, klare Torchancen ergaben sich für das Team von Paul Linz aber nicht. Beim KSC, der ohne den wegen Disziplinlosigkeiten suspendierten Stürmer Mark Römer antrat, vergaben Fabus, Cetin, Butscher und Zepek die vorzeitige Entscheidung. Aydin Cetin war es aber dann, dem nach Walters Abschlag und schöner Einzelleistung doch noch der überfällige zweite Treffer gelang.