:
1
39'
Grifo Grifo
Der Sport-Club gewinnt ein sehenswertes Testspiel gegen den Karlsruher SC mit 1:0. Nach einer verhaltenen ersten Hälfte zeigte der Zweitligist eine starke zweite Hälfte und stellte den Europa League-Teilnehmer immer wieder vor Probleme.
83'
Maximilian Breunig
Noah Weißhaupt
Spielerwechsel (Freiburg)
M. Breunig kommt für Weißhaupt
77'
Serge Müller
Manuel Gulde
S. Müller kommt für Gulde
73'
Burnic setzt sich auf der rechten Seite konsequent gegen Sildilia durch und kann mit Tempo in den Strafraum ziehen. Seine flache Hereingabe an den zweiten Pfosten kann aber Makengo in höchster Not klären.
67'
Starke Parade von Müller! Gondorf bedient aus dem rechten Halbfeld den startenden Jensen im Strafraum. Der Mittelfeldspieler macht sich ganz lang und bugsiert den Ball mit der Fußspitze Richtung Tor. Der Torhüter reagiert blitzschnell und kann den Abschluss aus kurzer Distanz abwehren.
58'
Adamu kommt nach einer Ecke von der rechten Seite im Strafraum zum Kopfball. Im Rückwärtslaufen bekommt der Österreicher keinen Druck mehr auf den Ball.
54'
Schleusener beinahe mit dem Ausgleich. Öztürk schaltet sich über die rechte Seite in den Angriff ein und legt im Strafraum von der Grundlinie auf den Stürmer, dessen Hackenschuss aus kurzer Distanz bleibt am Arm von Müller hängen.
45'
In einem chancenarmen Spiel führt der Sport-Club dank eines Freistoßes von Grifo verdient mit 1:0.
45'
Beifuß taucht im gegnerischen Strafraum auf und kommt zum Abschluss. Der Verteidiger trifft den Ball allerdings nicht voll, sodass er am langen Eck vorbei rollt.
39'
Vincenzo Grifo 0:1 Tor für Freiburg
Grifo (
Der Sport-Club geht in Führung. Einen Freistoß aus zentraler Position kurz vor der Strafraumkante schießt Grifo anstatt über die Mauer an der Mauer vorbei. Weiß im Tor der Hausherren verspekuliert sich und macht eine unglückliche Figur.
25'
Makengo bedient von der linken Seite Adamu, der am Fünfmeterraum sträflich frei steht. Der Abschluss des jungen Stürmers verfehlt das Tor allerdings um zwei Meter. Da wäre deutlich mehr möglich gewesen.
15'
Matanovic setzt sich in der gegnerischen Hälfte trotz Gegnerdrucks gut durch und fackelt nicht lange. Seinen Drop-Kick-Schuss aus über 25 Metern kann Müller im Nachfassen festmachen.
12'
Der Ball liegt im Karlsruher Tor, doch Weißhaupt war zu früh gestartet und stand beim Steckpass im Abseits.
14:13 Uhr
Traditionsduell in der Länderspielpause: Der Zweitligist Karlsruher SC empfängt im Grenke-Stadion den Bundesligist SC Freiburg. Der Start des Spiels wurde um 15 Minuten verschoben.