11'
1
:
0
Eine Woche nach dem 6:1 im Achtelfinale der Coppa gegen Salernitana zeigte sich Juventus Turin beim 4:0 im Viertelfinale erneut in Torlaune. Vor allem Milik stand mit seinem Dreierpack zunächst im Fokus, dann erzielte auch noch Yildiz sehenswert den Endstand.
90' +2
Noch einmal eine gute Chance für die Gäste: Garritano kommt halblinks im Strafraum zum Schuss. Der noch abgefälschte Versuch trudelt ein Stück über die Querlatte.
90' +1
Drei Minuten Nachspielzeit sind angezeigt.
86'
In den letzten Minuten plätscherte das Spiel nun ein wenig dahin.
82'
Juventus spielt weiterhin mit Elan nach vorne, Frosinone beschränkt sich weitgehend auf Schadensbegrenzung.
79'
Kevin Bonifazi
Pol Lirola
Spielerwechsel (Frosinone)
Bonifazi kommt für Lirola
78'
Walid Cheddira
Kaio Jorge
Cheddira kommt für Kaio Jorge
78'
Joseph Nonge
Kenan Yildiz
Spielerwechsel (Juventus)
Nonge kommt für Yildiz
77'
Nach kleinem Solo kommt Cambiaso aus rund 19 Metern mit links zu einem wuchtigen Schuss aufs Tor. Cerofolini wehrt gerade noch ab.
74'
Vlahovic kommt nach einem Eckball im Zentrum irgendwie noch zum Kopfball, kann die Kugel aber nicht mehr entscheidend drücken, sodass das Spielgerät über das Tor segelt.
72'
Federico Gatti Gelbe Karte (Juventus)
Gatti
Nach zu hartem Einsatz bei einer Standardsituation im Frosinone-Strafraum.
72'
Nicolussi Caviglia schießt aus der Distanz wuchtig Richtung Tor. Der noch leicht abgefälschte Ball rauscht nur sehr knapp über die Querlatte.
71'
Andrea Cambiaso
Timothy Weah
Cambiaso kommt für Weah
70'
Die bislang wohl beste Chance für Frosinone: Joker Barranechea köpft nach Ecke von rechts aufs Tor. Perin steht richtig und hält den Ball auf der Torlinie fest.
68'
McKennie versucht sich nun mal selbst im Abschluss. Sein Kopfball segelt aber links ein Stück am Tor vorbei.
62'
Hans Nicolussi Caviglia
Manuel Locatelli
Nicolussi Caviglia kommt für Locatelli
62'
Samuel Iling-Junior
Fabio Miretti
Iling-Junior kommt für Miretti
62'
Dusan Vlahovic
Arkadiusz Milik
Vlahovic kommt für Milik
61'
Kenan Yildiz 4:0 Tor für Juventus
Yildiz (McKennie)
Jetzt aber das 4:0: Wieder bereitet McKennie mit ganz viel Gefühl vor. Aber auch die Abnahme von Yildiz, der im Sprung mit rechts volley abnimmt, ist sehenswert. Cerofolini kommt zwar noch ans Spielgerät, kann den Einschlag aber nicht mehr verhindern.
60'
Francesco Gelli
Abdou Harroui
Gelli kommt für Harroui
59'
Enzo Barrenechea
Luca Mazzitelli
Barrenechea kommt für Mazzitelli
57'
Milik jubelt nun sogar zum vierten Mal. Der Mittelstürmer lässt einen scharfen Ball ins Zentrum mit viel Gefühl wunderbar per Außenrist ins Tor abtropfen. Nur VAR-Entscheid zählt der Treffer aber nicht - Abseits des vermeintlich vierfachen Torschützen.
54'
Juventus ist nun klar überlegen. Der dritte Gegentreffer zeigt bei den Gästen Wirkung.
48'
Arkadiusz Milik 3:0 Tor für Juventus
Milik (Locatelli)
Jetzt ist es soweit: Cerofolini spielt aus dem Strafraum Mazzitelli an, der offenbar Locatelli im Rücken übersieht und so die Kugel an den nachsetzenden Turnier verliert. Locatelli behält im Strafraum die Übersicht und bedient per Querpass Milik, der anschließend nur noch ins verwaiste Tor schieben muss - und anschließend seinen Dreierpack feiern darf.
46'
Fast das 3:0! McKennie wird im Zentrum freigespielt nimmt aus rund 14 Metern direkt ab. Den noch abgefälschten Schuss lenkt Cerofolini mit einer Hand über die Querlatte.
46'
Matias Soulé
Arijon Ibrahimovic
Soulé kommt für Ibrahimovic
Der gebürtige Nürnberger, der vor der Pause durchaus ein paar auffällige Offensivszene gehabt hatte, bleibt draußen.
45'
Dank der Abgeklärtheit von Milik, der erst vom Elfmeterpunkt traf und dann mit einem stark herausgespielten Treffer, nimmt Juventus Kurs auf das Halbfinale im Pokal. Frosinone versteckte sich nun, blieb bei ein paar Gelegenheiten aber zu harmlos.
45'
Nach einem Steilpass klärt Cerofolini am Strafraumrand gerade noch vor dem nahenden Kostic. Dann ist Halbzeit.
40'
Weah zieht nun aus rund 25 Metern zentral wuchtig ab. Cerofolini ist dran, kann aber nur zur Seite abklatschen lassen.
38'
Arkadiusz Milik 2:0 Tor für Juventus
Milik (McKennie)
Ein wunderbar herausgespielter Treffer: McKennie bringt sich halblinks am Strafraumrand in Position, verzögert kurz und flankt dann mit ganz viel Gefühl nach rechts in den Fünfmeterraum zum einlaufenden Milik. Der Pole nimmt den Ball gekonnt mit der Brust an und bugsiert die Kugel dann per Dropkick elegant am aus dem Tor eilenden Cerofolini vorbei ins Tor.
37'
Nicht ungefährlich: Ibrahimovic macht halbrechts im Strafraum einen schnellen Schritt nach innen und schließt mit links erneut ab. Von Danilo wird der Schuss recht knapp rechts am Tor vorbei ins Aus abgefälscht.
32'
Filip Kostic Gelbe Karte (Juventus)
Kostic
Der ehemalige Frankfurter kommt per Grätsche am gegnerischen Strafraum deutlich zu spät gegen Okoli, der am Ende aber nur leicht getroffen wird.
31'
Kostic schließt vom linken Strafraumeck direkt ab, Cerofolini hält sicher.
29'
Nach Flanke von Weah von rechts köpft Milik im Zentrum deutlich rechts am Tor vorbei.
26'
Doppelchance für Juve: Erst bringt sich Yildiz halblinks im Strafraum aus spitzem Winkel in Position, wird aber geblockt. Der Nachschuss von Miretti bleibt im Getümmel vor dem Tor hängen. Ibrahimovic leitet anschließend einen Konter für die Gäste ein, den Gatti am Ende gerade noch entschärft.
24'
Im Moment fehlt es bei Juve ein wenig an der letzten Präzision in den Aktionen.
20'
Manuel Locatelli Gelbe Karte (Juventus)
Locatelli
Nach etwas zu resolutem Einsatz gegen Mazzitelli im Mittelfeld, bei dem er allerdings auch den Ball spielt.
19'
Wieder Frosinone: Nach einem schnörkellosen Spielzug ist es nun Ibrahimovic, der halbrechts am Strafraumrand durchaus Platz und mit links Richtung linkes Toreck schlenzt. Den etwas zu harmlosen Abschluss des 18-Jährigen hält Perin mühelos.
17'
In den letzten Minuten hatten die Gäste etwas mehr Spielanteile als zuvor. Erneut Harroui kommt nach einem Freistoß aus der Distanz zum Schuss, verzieht aber deutlich.
14'
Nach Ballverlust der Alten Dame auf der rechten Seite in der eigenen Hälfte kommt Harroui letztlich zum Distanzschuss. Dieser bereitet Perin aber keine Probleme.
11'
Arkadiusz Milik 1:0 Tor für Juventus
Milik (Foulelfmeter, Miretti)
Miretti setzt sich halblinks durch, dringt in den Strafraum rein und kommt dann zu Fall, nachdem Liroli ihm das Bein stellte. Es gibt Strafstoß, den Milik cool mit links flach gegen die Bewegung von Keeper Cerofolini verwandelt.
6'
Frosinone versucht bis dato erfolgreich dagegenzuhalten und kam zuletzt auch selbst ein paar Mal über die Mittellinie.
3'
Juventus ist darum bemüht, sofort die Kontrolle über die Partie zu übernehmen.
20:57 Uhr
Bei Frosinone darf Bayern-Leihgabe Ibrahimovic beginnen. Es kommt damit zum Duell mit seinem ehemaligen Münchner Kollegen Yildiz.
20:26 Uhr
Im Vergleich zum 2:1-Erfolg bei US Salernitana rotiert Juve-Coach Massimiliano Allegri ein wenig: Statt Szczesny, Nicolussi Caviglia (beide Bank), Rabiot (nicht im Kader) und auch Torjäger Vlahovic (Bank) beginnen Keeper Perin, Locatelli, Miretti und Milik.
19:16 Uhr
Mit der AC Florenz (5:4 i.E. gegen Bologna), Lazio Rom (1:0 im Derby gegen die Roma) sowie Atalanta Bergamo (2:1-Erfolg bei Milan) stehen drei der vier Halbfinalisten in der Coppa Italia bereits fest. Um 21 Uhr startet Juventus Turin als Favorit auf den vierten Platz zu Hause ins Duell mit Frosinone Calcio.