17'
1
:
0
Juve gewinnt am Ende klar mit 3:0 gegen Chievo. Erst Joker Dybala brachte allerdings Schwung ins Spiel der Alten Dame. Gegen Barcelona wird eine Leistungssteigerung der Bianconeri nötig sein.
83'
Rodrigo Bentancur
Mario Mandzukic
Spielerwechsel (Juventus)
Bentancur kommt für Mandzukic
Letzter Wechsel bei Juve: Bentancur kommt für Mandzukic.
83'
Paulo Dybala 3:0 Tor für Juventus
Dybala
Dybala macht den Deckel drauf! Der Argentinier zieht mit viel Tempo vorbei an mehreren Gegenspielern in den Strafraum und trifft anschließend gekonnt ins kurze Eck - 3:0 Juve.
82'
Gute Chance für Chievo! Birsa zirkelt einen Freistoß aus rund 20 Metern zentraler Position hauchdünn am Pfosten vorbei - da hat nicht viel gefehlt.
79'
Blaise Matuidi Gelbe Karte (Juventus)
Matuidi
Der Franzose wird für ein Foul an Castro verwarnt.
76'
Mehdi Leris
Roberto Inglese
Spielerwechsel (Chievo)
Leris kommt für Inglese
Letzter Wechsel bei den Gästen: Leris kommt für Inglese.
76'
Federico Bernardeschi
Stefano Sturaro
Bernardeschi kommt für Sturaro
Auch Allegri wechselt noch einmal: Bernardeschi ersetzt Sturaro.
75'
Die Hereinnahme von Dybala hat das Spiel deutlich belebt. Juve hat die Partie im Griff und ist dem dritten Tor näher als Chievo dem Anschlusstor.
68'
Nicola Rigoni
Perparim Hetemaj
N. Rigoni kommt für Hetemaj
Nächster Wechsel: Rigoni ersetzt den Unglücksraben.
66'
Sergio Pellissier
Manuel Pucciarelli
Pellissier kommt für Pucciarelli
Erster Wechsel bei den Gästen: Pellissier kommt für Pucciarelli.
58'
Gonzalo Higuain 2:0 Tor für Juventus
G. Higuain
Da ist das 2:0! Nach schöner Kombination über Dybala und Pjanic steht Higuain im Strafraum blank und zimmert den Ball in den Winkel.
54'
Paulo Dybala
Douglas Costa
Dybala kommt für Douglas Costa
Allegri reagiert und bringt Dybala für Douglas Costa.
52'
Mario Mandzukic Gelbe Karte (Juventus)
Mandzukic
Der Kroate setzt im Luftzweikampf seinen Ellbogen ein und wird dafür verwarnt.
45'
Die Alte Dame führt zur Pause mit 1:0 gegen Chievo, im Spiel nach vorne präsentieren sich die Bianconeri allerdings weitestgehend ideenlos. Die Gäste stehen defensiv stabil und setzen offensiv immer wieder Nadelstiche.
38'
Juve tut sich auch nach der Führung weiterhin schwer, gegen die Defensive der Gäste eine Lücke zu finden. Die Alte Dame hat zwar mehr Ballbesitz, Gelegenheiten springen dabei allerdings nicht wirklich heraus.
27'
Dicke Chance für Chievo! Radovanovic bringt einen Freistoß aus 20 Metern zentraler Position direkt aufs Tor. Der Ball flattert stark, Szczesny kann die Kugel nur nach vorne abprallen lassen, Benatia klärt in höchster Not.
22'
Perparim Hetemaj Gelbe Karte (Chievo)
Hetemaj
Der Unglücksrabe sieht nach einem Foul an Asamoah die Gelbe Karte.
17'
Perparim Hetemaj 1:0 Tor für Juventus
Hetemaj (
Eigentor)
Die Führung für Juventus! Pjanic schlägt einen Freistoß von der rechten Seite in den Sechzehner, wo Hetemaj den Ball per Kopf unglücklich ins eigene Netz lenkt.
11'
Juve ist in den Anfangsminuten erwartungsgemäß die spielbestimmende Mannschaft und setzt die Gäste bereits früh unter Druck. Bislang hat Chievo allerdings noch keine gefährliche Chance zugelassen.
17:40 Uhr
Weltmeister Höwedes (FC Schalke 04) sitzt vorerst auf der Bank - wo wegen dem am Dienstag (20.45 Uhr, LIVE! bei kicker.de) bevorstehenden Duell mit dem FC Barcelona auch der zunächst geschonte Star Dybala vorerst Platz nimmt.
17:25 Uhr
Gleich mal ein Blick auf die Aufstellung der Bianconeri: Die Neuzugänge Szczesny (AS Roma), Douglas Costa (FC Bayern) und Matuidi (Paris Saint-Germain) absolvieren allesamt ihr Juve-Startelfdebüt heute am frühen Abend.
17:20 Uhr
Die Alte Dame ist mit zwei Siegen in die neue Spielzeit gestartet - was vor allem am vergangenen Spieltag ein hartes Stück Arbeit war: Juve hatte beim CFC Genua bereits mit 0:2 zurückgelegen, ehe Cuadrado und Dreierpacker Dybala ein 4:2 noch hinzauberten.
17:15 Uhr
Der 3. Spieltag der Serie A steht ins Haus. Eröffnet wird die Runde um 18 Uhr mit dem Heimspiel von Meister Juventus Turin gegen Chievo Verona.