1
60'
Sieb Sieb
Rechtsschuss, Scherhant
Schluss in Prato: Mit einem leistungsgerechten 1:1 trennen sich Italien und Deutschland. Nach Siebs Führungstreffer antworteten die Italiener durch Ambrosino wenig später. Kurz vor Schluss hielt Noll den Deutschen mit einer starken Parade gegen Fazzini das Unentschieden fest.
90' +3
Noll hält den Deutschen das Unentschieden fest: Der deutsche Keeper kratzt einen Freistoß-Aufsetzer von Fazzini von der linken Seite aus dem kurzen Eck.
90' +1
Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit.
85'
Deutschland mit der nächsten Chance: Nebel behauptet sich klasse im Strafraum, mit seinem Querpass in die Mitte findet er aber keinen Mitspieler.
84'
Marco Nasti Gelbe Karte (Italien)
Nasti
83'
Filippo Fiumano
Gabriele Guarino
Spielerwechsel (Italien)
Fiumano kommt für Guarino
83'
Cher Ndour Gelbe Karte (Italien)
Ndour
Für ein taktisches Foul sieht der Italiener Gelb.
82'
Beim folgenden Freistoß taucht Guarino frei am zweiten Pfosten auf. Der Verteidiger verpasst die Hereingabe knapp.
82'
Robert Wagner Gelbe Karte (Deutschland)
R. Wagner
Der Freiburger kommt kurz hinter der Mittellinie klar zu spät.
80'
Die Deutschen zeigen sich mal wieder vorne: Der Eckball von Calhanoglu auf den ersten Pfosten stellt die italienische Defensive nicht vor Probleme.
78'
Claudio Cassano
Giuseppe Ambrosino
Cassano kommt für Ambrosino
76'
Nachdem der Referee auf Stürmerfoul gegen Asllani entscheidet, kommt es anschließend zu einem kleinen Handgemenge.
72'
Fisnik Asllani
Armindo Sieb
Spielerwechsel (Deutschland)
Asllani kommt für Sieb
Der Torschütze zum 1:0 verlässt das Feld.
67'
Merlin Röhl
Jens Castrop
Röhl kommt für Castrop
66'
Giuseppe Ambrosino Gelbe Karte (Italien)
Ambrosino
Der Italiener sieht Gelb, weil er beim Torjubel zuvor sein Trikot ausgezogen hatte.
65'
Giuseppe Ambrosino 1:1 Tor für Italien
Ambrosino (
Italien mit der schnellen Antwort! Nach einem Ballverlust der Deutschen in der Vorwärtsbewegung schalten die Hausherren schnell um und Ambrosino taucht nach einem Querpass frei vor dem Tor von Noll auf. Im Eins-gegen-eins lässt der Italiener dem deutschen Keeper keine Chance und trifft links unten zum Ausgleich.
62'
Daniele Ghilardi Gelbe Karte (Italien)
Ghilardi
60'
Armindo Sieb 0:1 Tor für Deutschland
Sieb (
Rechtsschuss, Scherhant)
Deutschland geht in Führung! Der eingewechselte Scherhant hat auf der rechten Seite das Auge für Sieb im Rückraum. Der Angreifer fackelt nicht lange und knallt den Ball direkt ins rechte obere Eck.
58'
Jacopo Fazzini
Cristian Volpato
Fazzini kommt für Volpato
56'
Der folgende Freistoß von Nebel ist kein Problem für Zacchi.
55'
Deutschland dominiert die ersten Minuten: Zanotti kommt gegen Nebel am Strafraumrand zu spät. Die Italiener haben gleich doppelt Glück: Einerseits entscheidet der Schiedsrichter auf Freistoß statt Elfmeter, zum anderen kommt der bereits verwarnte Italiener ohne Karte davon.
51'
Mattia Zanotti Gelbe Karte (Italien)
Zanotti
46'
Derry Scherhant
Tim Rossmann
Scherhant kommt für Rossmann
46'
Filippo Terracciano
Federico Zuccon
Terracciano kommt für Zuccon
45'
Torlos geht es nach einer intensiven, jedoch ereignisarmen Begegnung in Prato in die Pause: Die beste Chance für die Deutschen hatte Sieb in der 19. Minute.
29'
Beim folgenden Freistoß wird es gefährlich: Der Rechtsschuss von Ambrosino geht knapp am linken Pfosten vorbei.
28'
Jamie Lawrence Gelbe Karte (Deutschland)
Lawrence
Der Innenverteidiger foult Nasti rund 25 Meter vor dem Tor.
19'
Paul Nebel Gelbe Karte (Deutschland)
Nebel
Für ein hartes Einsteigen im Mittelfeld sieht der Karlsruher Gelb.
19'
Erste Großchance des Spiels! Sieb taucht plötzlich frei vor dem italienischen Tor auf. Aus spitzem Winkel pariert Zacchi stark gegen den Angreifer.
17'
Italien kommt nach einem Eckstoß mal in den deutschen Strafraum: Giovane flankt nach einer kurz ausgeführten Variante von links scharf in die Mitte, dort können die Gäste aber letztlich klären.
11'
Bislang spielt sich die Begegnung hauptsächlich zwischen den Strafräumen ab. Großchancen fehlen auf beiden Seiten.
14:00 Uhr
Nach der 0:2-Pleite in England ist die U20-Auswahl von Bundestrainer Hannes Wolf heute ab 15 Uhr bei der Squadra Azzurra gefordert. Beendet die DFB-Elf den Lehrgang mit einem Erfolg?

Zacchi - Zanotti , Guarino , Ghilardi , Giovane - Ndour , Prati, Volpato , Zuccon - Nasti , Ambrosino

46. Terracciano für Zuccon
58. Fazzini für Volpato
78. Cassano für Ambrosino
83. Fiumano für Guarino

Sassi (Tor), Fontanarosa, Pieragnolo, Degli Innocenti, Paoletti, Valente, Satriano, Pagano, Riccardo