36'
Vargas Vargas
Fernandes
90'
Bei nur noch zwei Spielen und vier Punkten Vorsprung auf Rang drei sind die Chancen auf die Endrunde 2024 in Deutschland für die Schweiz dennoch sehr gut.
90'
Schluss, Israel entreißt der Schweiz ganz spät das EM-Ticket. Ärgerlich aus Sicht der Eidgenossen, die defensiv kaum etwas zuließen.
90' +5
Eray Cömert
Andi Zeqiri
Spielerwechsel (Schweiz)
Cömert kommt für Zeqiri
90' +4
Edimilson Fernandes Rote Karte (Schweiz)
Fernandes
Fernandes grätscht Turgeman von hinten rüde um. Klare Rote Karte!
90' +3
Renato Steffen Gelbe Karte (Schweiz)
R. Steffen
90' +2
Cedric Zesiger Gelbe Karte (Schweiz)
Zesiger
90' +1
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Kein Abseits, der Treffer zählt.
89'
VAR-Prüfung
Der Treffer wird gecheckt. Eventuell stand Weissman bei der Kopfballverlängerung von Dasa knapp im Abseits.
88'
Shon Weissman 1:1 Tor für Israel
Weissman
Aus dem Nichts der Ausgleich! Eine Flanke von links wird von Dasa verlängert und springt Fernandes dann ans Knie. Weissman steht dann richtig und trifft rechts oben.
83'
Defensiv haben die Schweizer bisher alles im Griff, es deutet aktuell nichts auf den Ausgleich hin.
81'
Shon Weissman
Anan Khalaili
Spielerwechsel (Israel)
Weissman kommt für Khalaili
80'
Andi Zeqiri Gelbe Karte (Schweiz)
Zeqiri
77'
Renato Steffen
Ruben Vargas
R. Steffen kommt für Vargas
75'
Zakarias Schuss aus 16 Metern wischt Glazer nach rechts weg.
72'
In Sachen Chancen geht es in der zweiten Hälfte zur ruhig zu.
69'
Dan Ndoye
Zeki Amdouni
Ndoye kommt für Amdouni
68'
Andi Zeqiri
Noah Okafor
Zeqiri kommt für Okafor
65'
Dan Glazer
Neta Lavi
D. Glazer kommt für Lavi
65'
Oscar Gloukh
Idan Gurno
Gloukh kommt für Gurno
65'
Eran Zahavi
Eli Dasa
Zahavi kommt für Dasa
62'
Amdouni zieht von der rechten Seite nach innen und setzt den Ball aus zwölf Metern dann knapp links vorbei.
54'
Nein, die Feldentscheidung bleibt, kein Elfmeter.
53'
VAR-Prüfung
Die Szene wird gecheckt. Gibt es Elfmeter für Israel?
53'
Ofir Davidzada Gelbe Karte (Israel)
Davidzada
52'
Zesiger will den Ball im eigenen Strafraum wegköpfen und bekommt die Kugel an den Arm. Die Partie läuft zunächst weiter.
46'
Gabi Kanichowsky
Ramzi Safuri
Kanichowsky kommt für Safuri
45'
Die Schweiz führt hochverdient zur Pause mit 1:0 und ist aktuell auf EM-Kurs. Die Eidgenossen können sich nur ärgern, dass sie nicht mehr als das eine Tor gemacht haben.
45'
Denis Zakaria Gelbe Karte (Schweiz)
Zakaria
41'
Beinahe das 2:0! Okafor leitet perfekt weiter auf Vargas, der ist frei durch und trifft die Latte.
36'
Ruben Vargas 0:1 Tor für Schweiz
Vargas (Fernandes)
Fernandes findet mit seiner Flanke von der rechten Seite links im Strafraum Vergas. Der ist komplett frei und hat keine Mühe ins rechte Eck einzuköpfen.
33'
Frecher Versuch! Turgeman zieht von der Mittellinie ab und hätte Sommer fast überrascht. Aber der Keeper kommt am Ende gerade noch mit den Fingerspitzen hin.
26'
Ramzi Safuri Gelbe Karte (Israel)
Safuri
24'
Mohammed Abu Fani Gelbe Karte (Israel)
Abu Fani
20'
Okafor legt sich den Ball im Strafraum rechts rüber und trifft aus 13 Metern die Latte. Den Abpraller köpft Vargas aus kurzer Distanz ins Tor. Aber der Treffer zählt aufgrund eines minimalen Schubsers des Torschützen nicht.
15'
Xhakas Freistoß aus 25 Metern ist leichte Beute für Glazer.
9'
Top-Chance für die Schweiz! Vargas nimmt einen langen Ball perfekt an und scheitert dann mit seinem Volley aus zwölf Metern an Glazer.
4'
Okafor setzt sich links im Strafraum durch, sein Abschluss landet aber genau in den Armen von Glazer.
20:08 Uhr
Xhaka wird heute sein 119. Länderspiel bestreiten und steigt damit zum Rekord-Nationalspieler der Schweiz auf. Zuvor hatte er sich Platz eins mit Heinz Hermann geteilt.
20:02 Uhr
Gut einen Monat nach dem Angriff auf ihre Heimat bestritt Israels Nationalmannschaft am Sonntag wieder ein Länderspiel. Im Kosovo gab es eine 0:1-Niederlage.
19:55 Uhr
Zum Nachholspiel in der Gruppe I empfängt Israel die Schweiz im ungarischen Felcsut. Die Schweiz (mit vier Siegen und drei Remis noch ungeschlagen in der Quali) kann mit einem Sieg die vorzeitige Qualifikation zur Europameisterschaft perfekt machen.

50%

O. Glazer - Dasa , Shlomo, Goldberg, Davidzada - Lavi , Abu Fani , Khalaili , Safuri , Gurno - Turgeman