Carney Chukwuemeka Gelbe Karte (England)
116'
Aaron Ramsey 1:3 Tor für England
Ramsey
England macht den Sack zu! Die "Young Lions" kontern nach einem Befreiungsschlag über die linke Seite, der frische Delap lässt sich nicht stoppen. Seinen Schuss kann Tzarfati zwar zur Seite abwehren, dort steht aber Ramsey parat, der mit seinem Treffer alle Dämme brechen lässt.
115'
Tim Iroegbunam Gelbe Karte (England)
Iroegbunam
113'
Erneut Israel, diesmal ist es Gluh mit der Chance. Der Mittelfeldspieler hat sieben Meter vor dem Tor ausreichend Zeit, um sich den Ball zurechtzulegen. Dieser rutscht ihm aber über den Schuh, sodass er sich vom Tor wegdreht und geklärt werden kann.
112'
Gurno hat die Chance auf den Ausgleich! Der Offensivmann zieht links in den Strafraum, setzt eine Finte und zieht ab. Der Schuss geht links hoch am Tor vorbei.
110'
Israel versucht jetzt natürlich nochmal alles, um auszugleichen. Bislang springt dabei aber keine nennenswerte Chance heraus.
108'
Carney Chukwuemeka 1:2 Tor für England
Vale, der mittlerweile auf der rechten Seite spielt, flankt mit Zug zum Tor. Sowohl Ramsey, als auch Delap verpassen, doch am zweiten Pfosten steht Chukwuemeka und drückt den Ball über die Linie.
107'
Dor Turgeman Gelbe Karte (Israel)
Turgeman
Turgeman stoppt einen Konterversuch über Chambers an der Mittellinie.
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
105'
Liam Delap
Dane Scarlett
Spielerwechsel (England)
Delap kommt für Scarlett
Der Torschütze aus dem Gruppenspiel ist nun auf dem Feld.
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
105'
Nachdem Israel in den letzten Minuten keine Akzente setzen konnte, versucht es Turgeman mal aus 22 Metern. Sein Schuss geht weit drüber, danach ist Halbzeit.
102'
Norton-Cuffy versucht es von rechts aus spitzem Winkel, der Schuss geht ans Außennetz.
101'
Vale bringt eine Ecke von links an den kurzen Pfosten, wo Scarlett hochsteigt und den Ball deutlich über das Tor setzt. Der Stürmer fordert Eckball, aber Carvalho Nobre entscheidet auf Abstoß.
96'
Ein Angriff, der beim aktiven Turgeman landet, bringt die englische Abwehr ordentlich ins Schwimmen. Mehrmals hat Israel die Möglichkeit zum Führungstreffer, doch im letzten Moment ist stets noch ein Abwehrbein der "Young Lions" dazwischen. Glück gehabt!
92'
Turgeman ist auf der linken Seite nicht vom Ball zu trennen und zieht in den Strafraum. Doch Israels Angreifer dreht eine Schleife zu viel und kann durch Norton-Cuffy entscheidend gestört werden.
Anpfiff der Verlängerung
90'
In 90 Minuten konnte kein Europameister ermittelt werden. Es geht in die Verlängerung.
90' +4
.. doch der bringt nichts ein. Edwards kann Gluhs Versuch per Kopf in die Arme von Cox klären.
90' +3
Brooke Norton-Cuffy Gelbe Karte (England)
Norton-Coffy stoppt einen Angriff der Israelis an der Strafraumkante. Es gibt nochmal Freistoß aus einer aussichtsreichen Position...
90' +2
Ilay Tomer
Ilay Feingold
Spielerwechsel (Israel)
Tomer kommt für Feingold
90' +1
Israel ist aktuell in Unterzahl, weil Feingold behandelt wird und ausgewechselt werden muss. England nutzt den Moment und drängt nochmal auf den Siegtreffer, doch Israel kann sich befreien.
90' +1
Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit.
89'
Scarlett und Ramsey kontern durch die Mitte, doch der Doppelpass geht schief, Lemkin kann zum Einwurf klären.
86'
Dor Turgeman
Ariel Lugasi
Turgeman kommt für Lugasi
86'
Nehorai Ifrah
Tai Abed
Ifrah kommt für Abed
85'
Luke Chambers
Alfie Devine
Chambers kommt für Devine
82'
Revivo flankt den Ball von links zum Tor und findet Gurno, der Cox prüft.
80'
Chukwuemeka dribbelt sich von links in den Strafraum und hebt den Ball dann in Richtung des rechten Kreuzecks. Tzarfati ist geschlagen, doch der Pfosten rettet Israel.
76'
Auf der Gegenseite findet Lugasi Abed am Elfmeterpunkt, doch dessen Schuss kann geblockt werden.
76'
Quansah luchst Israel den Ball im Aufbauspiel ab, tankt sich durch bis zum gegnerischen Sechzehner und legt dort auf den eingewechselten Ramsey ab. Dessen Schuss aus spitzem Winkel begräbt Cox unter seinem Körper.
75'
Die Engländer wirken nun frischer und drücken die Israelis in ihre eigene Hälfte.
73'
Brooke Norton-Cuffy
Daniel Oyegoke
Norton-Cuffy kommt für Oyegoke
73'
Tim Iroegbunam
Alex Scott
Iroegbunam kommt für Scott
69'
Die Partie hat sich zu einem offenen Schlagabtausch entwickelt. Auf beiden Seiten kreieren die Teams gute Gelegenheiten, der möglicherweise entscheidende Treffer ist dabei aber noch nicht gefallen.
67'
Idan Gurno
Ahmad Ebraheim
Gurno kommt für Ebraheim
67'
Roy Navi
El Yam Kancepolsky
Navi kommt für Kancepolsky
65'
Die Partie ist unterbrochen, weil Oyegoke behandelt werden muss. Der Außenverteidiger kann aber weitermachen.
59'
Chukwuemeka trägt den Ball über die linke Seite nach vorne und sucht Scarlett im Strafraum, der die Kugel erst überragend aus der Luft fischt, dann aber den richtigen moment zum Abschluss verpasst.
57'
Aaron Ramsey
Jamie Bynoe-Gittens
Ramsey kommt für Bynoe-Gittens
Feierabend für den Dortmunder, Ramsey kommt.
56'
Alex Scott Gelbe Karte (England)
Scott
Madmon wird im vollen Lauf von Scott von den Beinen geholt.
55'
Madmon nimmt rechts im Strafraum Abed mit. Dessen Schussversuch hat aber maximal das Zeug zum Rückpass - kein Problem für Cox.
52'
Callum Doyle 1:1 Tor für England
Doyle
... und die führt zum Ausgleich! Devine bringt den Ball nach innen, Quansah köpft vom langen Pfosten zurück vors Tor, wo Chukwuemeka erst verpasst, Doyle aber richtig steht und trifft.
51'
Bynoe-Gittens! Der Dortmunder probiert es auf der linken Seite mit einem Solo, seinen Schuss kann Tzarfati gerade so zur Ecke klären...
46'
Beide Mannschaften kommen unverändert aus der Kabine.
45'
Kurz danach ist Halbzeit im Anton-Malatinsky-Stadion in Trnava (Slowakei). Israel führt verdient mit 1:0.
45' +2
Und da ist die Chance für England! Eine eigentlich harmlose Flanke von Doyle macht Torhüter Tzarfati nochmal scharf, weil er den Ball nicht kontrollieren kann. Israels Schlussmann reagiert aber stark auf seinen Fehler, rückt schnell raus und kann Scarletts Schussversuch blocken.
45' +1
El Yam Kancepolsky Gelbe Karte (Israel)
Kancepolsky
Devine zieht dynamisch von der rechten Seite ins Zentrum, wird dabei aber von Kancepolsky gefoult.
44'
England bemüht sich nach dem Gegentreffer um Spielkontrolle, kommt aber noch nicht so richtig in Fahrt. Aktuell ist es für Israel ein Leichtes, die Führung mit in die Pause zu nehmen.
42'
Callum Doyle Gelbe Karte (England)
Doyle
Doyle setzt im Kopfballduell mit Ebrahim seinen Ellbogen ein.
40'
Oscar Gloukh 1:0 Tor für Israel
Gloukh
Die Führung für Israel! Die Israelis kontern über Madmon, der sämtliche Gegenspieler auf sich zieht und austanzt. In der Mitte wartet Gluh, der ebenfalls zwei Gegenspieler austanzt und aus elf Metern wuchtig seinen dritten Turniertreffer erzielt.
39'
Ronnie Edwards Gelbe Karte (England)
Edwards
Edwards kann Ebraheim nach einem langen Abschlag von Tzarfati nur mit unfairen Mitteln aufhalten.
35'
Madmun versucht es aus der Distanz, doch der Schuss kommt zu unplatziert und ist kein Problem für Cox.
31'
Revivo schickt zwei Gegenspieler baden und setzt Madmon im Strafraum in Szene, der an den Elfmeterpunkt zurücklegt. Dort steht erneut Abed, dessen Schuss Edwards gerade so blocken kann.
29'
Langsam aber sicher drängt Israel auf den Führungstreffer. England hat kaum lange Ballbesitzphasen, das Überraschungsteam bestimmt die Partie.
25'
Auch am Abend sind die Temperaturen im slowakischen Trnava noch sehr hoch - Carvalho Nobre bittet zur Trinkpause.
23'
Da ist die erste Großchance der Partie! England kann sich aus einer Druckphase Israels nicht richtig befreien. Lugassi flankt von links in den Strafraum, wo erst Ebraheim und dann Abed haarscharf verpassen.
19'
Kancepolsky chippt den Ball aus dem Mittelkreis in den Sechzehner, wo Abed im richtigen Moment einläuft. Der Außenstürmer bringt die Flanke allerdings nicht unter Kontrolle - es gibt Abstoß für England.
17'
Ilay Feingold Gelbe Karte (Israel)
Feingold
Feingold holt an der Mittellinie Kapitän Vale von den Beinen - klare gelbe Karte.
13'
Lugasi und Scott grätschen beide zum Ball, der Engländer kommt dabei aber einen Moment zu spät. Der Unparteiische belässt es vorerst bei mahnenden Worten.
9'
Kancepolsky zieht aus 25 Metern zentraler Position wuchtig ab und trifft mit seinem Schuss Scott am Kopf. Die Partie wird sofort unterbrochen, der Mittelfeldmann kann nach kurzer Behandlung aber wohl weitermachen.
6'
Bynoe-Gittens geht auf der linken Seite ins Laufduell mit Israelov und Lemkin, legt den Ball zwischen beiden innenverteidigern hindurch und versucht vorbeizuziehen. Der Versuch geht schief - der Dortmunder fordert einen Freistoß am linken Strafraumeck, doch Schiedsrichter Carvalho Nobre winkt ab.
5'
Die Partie gestaltet sich offen in den ersten Minuten. Klare Chancen konnte sich keines der Teams bislang herausspielen, stattdessen wird sich gegenseitig belauert und taktisch diszipliniert verschoben.
1'
Israel stößt an, das Endspiel um den U-19-EM-Titel läuft.
19:55 Uhr
In der Gruppenphase trafen die beiden Teams bereits aufeinander. Damals gewann England mit 1:0 durch den Treffer von Liam Delap.
19:41 Uhr
Apropos Halbfinalerfolg: Beide Teams setzten sich dort mit 2:1 durch und qualifizierten sich so für das heutige Finale. Während die Israelis ihren Sieg über die Zeit retteten, holten die "Young Lions" einen Rückstand gegen Italien auf.
19:39 Uhr
Bei Israel steht die Startformation auf dem Feld, die bereits beim Halbfinalerfolg gegen Frankreich beginnen durfte.
19:35 Uhr
England-Coach Ian Foster ändert seine Startaufstellung auf drei Positionen. Dortmunds Bynoe-Gittens, Scott und Oyegoke rücken für Ramsey, Iroegbunam und Norton-Cuffy ins Team
19:00 Uhr
Im ersten Europameisterschafts-Finale nach zweijähriger Pandemieunterbrechung trifft England auf Israel. Bereits in der Gruppenphase gewannen die Three Lions gegen die Israelis.