33'
1
:
0
Und Schluss. Illertissen hat noch mal alles probiert, doch hintenraus standen die Würzburger dicht gestaffelt und feiern somit einen verdienten Sieg, da die Unterfranken in der zweiten Halbzeit wie ein Spitzenteam aufgetreten sind.
90' +1
Die Nachspielzeit läuft. Bei Illertissen geht jetzt auch Torwart Thiel bei Standards mit nach vorne.
90'
Tim Sausen
Saliou Sané
Spielerwechsel (Würzburg)
Sausen kommt für Sané
87'
Marius Wegmann Gelbe Karte (Würzburg)
Wegmann
86'
Franz Helmer
Marin Pudic
Spielerwechsel (Illertissen)
Helmer kommt für Pudic
85'
Fabrice Montcheu Gelbe Karte (Würzburg)
Montcheu
84'
Fabian Wessig
Ivan-Leon Franjic
Wessig kommt für Franjic
82'
Yannick Scholz
Benjika Caciel
Scholz kommt für Caciel
80'
Gelingt Illertissen ein erneutes Comeback? Derzeit sieht es eher danach aus, dass die Kickers noch das vierte Tor erzielen. Aber das kann hier schnell kippen.
77'
Darius Held
Daniele Gabriele
Held kommt für Gabriele
77'
Hannes Pöschl
Max Zeller
Pöschl kommt für Zeller
76'
Dominik Meisel 2:3 Tor für Würzburg
Meisel
Würzburg drückt auf die Führung und Würzburg gelingt auch die Führung. Einen Eckball von rechts drischt Meisel mit viel Wucht ins Netz.
71'
Fabrice Montcheu
Dardan Karimani
Montcheu kommt für Karimani
71'
Benyas Solomon Junge-Abiol
Thomas Haas
Junge-Abiol kommt für Haas
70'
Jetzt ist richtig Pfeffer in der Partie. Beiden Mannschaften kann man jetzt den Sieg zutrauen.
70'
Daniele Gabriele Gelbe Karte (Illertissen)
Gabriele
65'
Yannick Glessing Gelbe Karte (Illertissen)
Glessing
62'
Daniele Gabriele 2:2 Tor für Illertissen
Gabriele (Foulelfmeter)
Hägele bringt im Strafraum seinen Gegenspieler nach Ansicht von Schiedsrichter Christian Dietz regelwidrig zu Fall. Gabriele verwandelt halbhoch ins linke Eck.
61'
Thomas Haas Gelbe Karte (Würzburg)
Haas
57'
Dardan Karimani 1:2 Tor für Würzburg
Karimani
Das Spiel ist gedreht. Caciel bringt vom rechten Flügel einen Querpass ins Zentrum, Karimani muss am langen Pfosten nur noch einschieben. Verdient, da sich die Kickers seit Wiederbeginn klar gesteigert haben.
47'
Marius Wegmann 1:1 Tor für Würzburg
Wegmann
Die Pause hat Würzburg offenbar gut getan: Franjic bringt einen Freistoß aus dem Halbfeld in den gegnerischen Sechzehner, wo Wegmann ungedeckt einköpfen kann.
19:51 Uhr
Pause in Illertissen. Der heimische FVI war nach Glessings Tor dem zweiten Treffer näher. Nur Caciel ließ einmal das heimische Außennetz zappeln. Wenn Würzburg heute Tabellenführer werden will - dafür braucht es einen Sieg - muss im zweiten Durchgang eine klare Leistungssteigerung her.
33'
Yannick Glessing 1:0 Tor für Illertissen
Glessing
Und da ist es passiert: Würzburg vertändelt hinten den Ball, Glessing kommt zum Abschluss und spitzelt im Strafraum die Kugel flach ins Netz.
31'
Geht man nach den Ergebnissen der kicker-Trainerumfrage vor Saisonbeginn, spielen hier Geheimfavorit gegen Topfavorit gegeneinander. Defensiv mag das stimmen, offensiv ist nach einer halben Stunde noch viel Luft nach oben.
19'
Bei Würzburg steht übrigens die Null. Nicht nur in diesem Spiel, sondern in der gesamten Saison haben die Unterfranken bislang noch keinen Gegentreffer geschluckt.
17'
Die Anfangsviertelstunde ist durch. Alles relativ ausgeglichen hier. Bei Illertissen ist bisher Glessing der Aktivposten, die Gäste hatten durch Franjic ihre gefährlichste Aktion, doch so richtige "Tausendprozenter" sind noch nicht dabei gewesen.