Mollejo kommt für Koke
71'
Koke 0:3 Tor für Atl. Madrid
Koke
Die endgültige Entscheidung. Hernandez flankt von links nahe der Torauslinie nach innen. Am Fünfmeterraum kommt Griezmann in Bedrängnis zum Kopfball, der Ball prallt von der Unterkante der Querlatte nach halbrechts weg. Und dort steht Koke und staubt mit einem Aufsetzer unter die Querlatte ab!
70'
Yangel Herrera
Damian Musto
Spielerwechsel (Huesca)
Herrera kommt für Musto
68'
Enric Gallego Gelbe Karte (Huesca)
64'
Angel Correa Gelbe Karte (Atl. Madrid)
A. Correa
62'
José Maria Gimenez Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Gimenez
61'
Alex Gallar
Cucho
Alex Gallar kommt für Cucho
53'
Chimy Avila
Christian Rivera
Chimy Avila kommt für Rivera
52'
Santiago Arias 0:2 Tor für Atl. Madrid
S. Arias
Schon die Vorentscheidung im sehr nebligen Huesca? Griezmann hat links Platz und flankt gefühlvoll nach rechts in den Strafraum. Der aufgerückte Arias nimmt den Ball knapp über der Grasnarbe volley ab - und trifft akkurat neben den linken Pfosten. Ein sehenswerter Treffer.
31'
Lucas Hernandez 0:1 Tor für Atl. Madrid
Hernandez
Die Führung für den Favoriten! Koke setzt sich rechts im Strafraum durch und gibt dann nach innen. Noch leicht abgefälscht, landet der Ball schließlich halblinks beim aufgerückten Hernandez, der die Kugel aus kurzer Distanz im Tor unterbringt.
26'
Ein Freistoß von Griezmann aus rund 19 Metern rauscht nur knapp über die Querlatte.
24'
Xabi Etxeita Gelbe Karte (Huesca)
19'
Nun auch eine Riesenchance für Atletico! Der steil geschickte Lemar scheitert im Eins-gegen-eins gegen Keeper Santamaria jedoch aus kurzer Distanz!
16'
Die nächste dicke Gelegenheit für die Hausherren! Cucho Hernandez ist allein auf und davon, umkurvt noch Keeper Oblak, lässt sich von diesem allerdings ein bisschen nach außen drängen und schließt dann ab. Der Keeper ist noch leicht am Ball, sodass dieser knapp rechts am Tor vorbeigeht!
12'
Die erste große Chance im Spiel hat Huesca! Pulido kommt nach Flanke von rechts halblinks zum Seitfallzieher. Der Ball prallt vom rechten Pfosten zurück ins Feld!