1
61'
Ouedraogo Ouedraogo
Rechtsschuss, Amadin
Schalke setzt sich nicht gerade überzeugend, aber in Summe verdient mit 1:0 gegen den Regionalligisten FC Gütersloh durch. Den einzigen Treffer des Tages erzielte Ouedraogo mit einem platzierten Abschluss aus der Distanz.
86'
Paul Pöpperl
Nelson Amadin
Spielerwechsel (Schalke)
Pöpperl kommt für Amadin
86'
Alexander Kopf
Emmanuel Gyamfi
Kopf kommt für Gyamfi
74'
Grace Bokake Bolufe
Assan Ouedraogo
Bokake Bolufe kommt für Ouedraogo
Erneut bleibt Ouedraogo liegen, diesmal hat er einen Krampf. Nach 74 Minuten ist die Startelf-Rückkehr des 17-Jährigen beendet.
66'
Aufatmen bei den Schalkern: Ouedraogo hat wohl einen Cut im Gesicht abbekommen, kann aber weitermachen.
63'
Ouedraogo steht gleich wieder im Mittelpunkt. Der Youngster dribbelt von rechts in den Strafraum, wird von zwei Spielern in die Zange genommen, doch es gibt keinen Elfmeter, sondern Freistoß für den FCG, weil Ouedraogo mit der Hand auf den Ball fällt. Anschließend muss er behandelt werden.
61'
Assan Ouedraogo 0:1 Tor für Schalke
Ouedraogo (
Rechtsschuss, Amadin)
Die Führung für Schalke! Amadin dribbelt auf der linken Seite an und gibt in den Rückraum zu Ouedraogo. Der 17-Jährige schlägt einen Haken und schweißt den Ball 20 Meter vor dem Tor traumhaft trocken ins rechte Eck.