für Viteritti
Cottbus

GAS

FCE

Das Spiel ist aus. Keine Tore in Aspach. Nahe dran an einem Treffer war Cottbus in Person von Mamba mehrmals, doch Keeper Broll verhinderte ein ums andere Mal einen Gegentreffer.
90' +1
Noch einmal Cottbus über Mamba. Der Stürmer zieht aus 13 Metern ab, doch wieder ist Broll dran und lenkt den Ball neben das Tor.
90'
Felix Geisler
Fabio Viteritti
Spielerwechsel (Cottbus)
F. Geisler kommt für Viteritti
85'
Jannes Hoffmann
Zlatko Janjic
Spielerwechsel (Großaspach)
Hoffmann kommt für Janjic
80'
Mamba ist heute nicht vom Glück verfolgt. Der Stürmer setzt den Ball aus guter Position ans Außennetz.
79'
Kai Gehring Gelbe Karte (Großaspach)
Gehring
79'
Korbinian Burger Gelbe Karte (Großaspach)
Burger
75'
Gutes Zusammenspiel von Freitas mit Mamba, nach dem der Brasilianer ans Außennetz schießt.
71'
Dominik Martinovic
Timo Röttger
Martinovic kommt für Röttger
64'
Timo Röttger Gelbe Karte (Großaspach)
Röttger
61'
Kai Brünker
Jamil Dem
Brünker kommt für Dem
59'
Viterittis Flanke verpasst Mamba am zweiten Pfosten.
57'
Marcelo Freitas Gelbe Karte (Cottbus)
57'
Es gibt aktuell wieder viele Unterbrechungen wegen Fouls.
51'
Daniel Bohl Gelbe Karte (Cottbus)
D. Bohl
49'
Auch im zweiten Durchgang ist es bei Cottbus Mamba, der als erster den Abschluss sucht. Sein Schuss geht aber deutlich über das Tor.
46'
Weiter geht's.
45'
Noch keine Tore in Aspach. Cottbus war allerdings mehrmals nah dran. SGS-Keeper Broll hatte aber etwas dagegen und lieferte sich ein Privatduell mit dem Cottbusser Mamba.
45'
Mamba kommt nach einer Ecke zum Abschluss, wieder ist Broll zur Stelle.
43'
Mamba bekommt den Ball im Sechzehner und schießt aus spitzem Winkel aufs Tor. Erneut findet er aber seinen Meister in Broll.
40'
Und wieder Cottbus! Mamba spielt auf Viteritti, der auf Höhe des Fünfmeterraums zum Schuss kommt. Keeper Broll ist aber zur Stelle und pariert glänzend.
35'
Die nächste große Chance für Mamba. Der Offensivmann kommt kurz vor dem Tor zum Abschluss, scheitert aber an SGS-Keeper Broll.
34'
Mamba mit einer Konterchance auf links, der Angreifer verstolpert den Ball aber.
31'
Sebastian Bösel Gelbe Karte (Großaspach)
Bösel
25'
Großaspach versucht ruhig aufzubauen, tut sich aber schwer.
18'
Quasi im Gegenzug fast das 1:0 für Cottbus. Mamba taucht vor dem SGS-Tor auf und zieht ab. Der Ball geht aber genau auf Keeper Broll.
18'
Chance für die SGS: Röttger kommt aber nicht richtig zum Abschluss.
14'
Cottbus ist mal vor dem Strafraum der SGS, kommt aber nicht zum Abschluss.
9'
Janjic zirkelt eine Flanke gefährlich in den Strafraum. Dort kommt Dem an den Ball, köpft aber knapp links am Energie-Tor vorbei.
8'
Viele Unterbrechungen prägen das Spiel aktuell noch.
5'
Noch passiert hier nicht allzu viel. Großaspach spielt sich aber immer wieder nach vorne.
1'
Der Ball rollt.
13:32 Uhr
Cottbus-Coach Claus-Dieter Wollitz vertraut auf dasselbe Team, das zuletzt 1:2 gegen 1860 München verlor.
13:30 Uhr
Großaspachs Trainer Florian Schnorrenberg verändert seine Elf im Vergleich zum 1:1 in Aalen auf einer Position: Dem startet für Vitzthum.
13:22 Uhr
Cottbus hingegen verlor vier Spiele in Serie und steckt im Tabellenkeller fest.
13:18 Uhr
Die SGS holte aus den jüngsten drei Partien sieben Punkte und steht knapp über dem Strich, der die Abstiegszone anzeigt.
13:09 Uhr
Willkommen zum Spiel der SG Sonnenhof Großaspach gegen Energie Cottbus.

15 Fortuna Köln F. Köln 26 -18 30
16 SG Sonnenhof Großaspach Großaspach 26 -4 29
17 Eintracht Braunschweig Braunschweig 26 -13 27
18 Carl Zeiss Jena Jena 26 -13 25
19 Energie Cottbus Cottbus 25 -12 24