Konterchance für Galatasaray, doch Ümit vergibt.
90'
Hasan Sas Gelbe Karte (Galatasaray)
Hasan Sas
Hasan will einen Elfmeter provozieren, Schiedsrichter Nielsen fällt nicht darauf rein und zeigt dem Angreifer die Gelbe Karte.
89'
Distanzschuss von Mauro Silva, Taffarel hält sicher.
86'
Möglichkeit für den eingewechselten Arif, doch Romero kann zur Ecke klären.
83'
Urplötzlich ist Jardel zur Stelle, doch sein Rechtsschuss landet am linken Innenpfosten.
82'
Arif
Suat
Spielerwechsel (Galatasaray)
Arif kommt für Suat
79'
Was für eine Chance für Coruna: Ecke von rechts, der Ball wird mit dem Kopf verlängert, am zweiten Pfosten steht Naybet, doch dessen Kopfball aus kürzester Distanz geht am Pfosten vorbei.
78'
Walter Pandiani
Djalminha
Spielerwechsel (La Coruna)
Pandiani kommt für Djalminha
64'
Okan Buruk
Ümit Davala
Okan Buruk kommt für Ümit Davala
63'
Hasan Sas setzt sich schön auf der linken Seite durch, Manuel Pablo kann ihn gerade noch am Einschuss hindern.
59'
Roy Makaay
Diego Tristan
Makaay kommt für Diego Tristan
58'
Mauro Silva Gelbe Karte (La Coruna)
Mauro Silva
55'
Victor
Lionel Scaloni
Victor kommt für Scaloni
54'
Jardel mit einem Kopfball, doch Molina kann klären.
53'
Emre Gelbe Karte (Galatasaray)
Emre
49'
Wieder böses Missverständnis zwischen Molina und einem Abwehrspieler, Emre schiesst, doch Molina kann seinen Fehler wieder gutmachen.
45'
Fernschuss von Fran nach einem Dribbling, der Ball geht knapp über den Querbalken.
42'
Missverständnis zwischen Molina und Romero, doch Jardel kann die Chance nicht nutzen.
39'
Riesenchance für Tristan, der den Ball sechs Meter vor dem Tor seelenruhig annehmen kann, doch der Torjägerzielt rechts am Tor vorbei.
30'
Flanke des eingewechselten Ergün, Molina kann den Ball nicht festhalten, doch Naybet klärt für seinen Keeper vor dem einschussbereiten Suat.
26'
Ergün
Hakan Ünsal
Ergün kommt für Hakan Ünsal
22'
Was für eine Chance für Coruna: Ein Freistoß von Djalminha wird abgefälscht, Tristan kommt völlig freistehend an den Ball, schiesst aber aus zehn Metern rechts neben das Tor.
10'
Suat 1:0 Tor für Galatasaray
Suat (
Linksschuss, Hasan Sas)
Das 1:0 für Galatasaray. Hasan Sas kann sich auf der rechten Seite durchsetzen und schlägt eine Flanke nach innen, Suat steht am Elfmeterpunkt und schiesst mit vollem Risiko direkt in den linken Torwinkel.
5'
Distanzschuss von Djalminha, Galatasaray-Keeper Taffarel kann erst im Nachsetzen parieren.
1'
Erste Möglichkeit für Galatasaray: Langer Ball in den Strafraum, Torjäger Jardel springt in die Flanke, kommt mit dem Bein aber nicht mehr richtig hinter den Ball.