48'
1
:
0
Das Spiel ist aus - und die Cottagers gehen überraschend als Sieger vom Platz. Garant dafür war einmal mehr Mitrovic mit seinem Führungstreffer. Die Seagulls verpassen damit zumindest über Nacht die Tabellenführung, Fulhams Saisonstart mit acht Punkten aus den ersten fünf Spielen ist damit endgültig geglückt.
90' +1
Nathaniel Chalobah
Harrison Reed
Spielerwechsel (Fulham)
N. Chalobah kommt für Reed
83'
Harrison Reed Gelbe Karte (Fulham)
Reed
79'
Deniz Undav
Moises Caicedo
Spielerwechsel (Brighton)
Undav kommt für Caicedo
78'
Tom Cairney
Andreas Pereira
Cairney kommt für Pereira
68'
Antonee Robinson Gelbe Karte (Fulham)
Robinson
64'
Tariq Lamptey
Joel Veltman
Lamptey kommt für Veltman
63'
Kaoru Mitoma
Pervis Estupinan
Mitoma kommt für Estupinan
63'
Danny Welbeck
Enock Mwepu
Welbeck kommt für Mwepu
60'
Alexis Mac Allister 2:1 Tor für Brighton
Mac Allister (Foulelfmeter,
Rechtsschuss)
Die Seagulls sind wieder dran: Grade noch der Pechvogel, wird Estupinan im Strafraum unabsichtlich aber klar erkennbar von De Cordova-Reid getroffen. Den fälligen Strafstoß schnappt sich Mac Allister. Leno ahnt zwar die Ecke, doch der Schuss ist zu scharf und platziert.
55'
Pervis Estupinan Gelbe Karte (Brighton)
Estupinan
55'
Lewis Dunk 2:0 Tor für Fulham
Dunk (
Eigentor, Rechtsschuss)
Brighton im Pech, Fulham erhöht durch ein Eigentor! Die Gäste laufen nach dem Ballverlust von Estupinan in einen Konter, Andreas Pereira will von links kommende das Leder eigentlich flach querspielen. Doch Dunk grätscht dazwischen und befördert das Leder ins eigene Tor.
48'
Aleksandar Mitrovic 1:0 Tor für Fulham
A. Mitrovic (
Überraschend führen die Gastgeber - und natürlich macht es Mitrovic! Der Serbe war im ersten Durchgang überhaupt nicht zu sehen, Kebanos Schuss aus der Luft wird zur Flanke für den Stürmer, der einmal mehr goldrichtig steht und sein 100. Tor für Fulham erzielt. Fünfter Saisontreffer im fünften Spiel.
1'
Schwimmt Brighton weiter bei den Großen mit? Die Gäste konnten an den ersten vier Spieltagen bereits zehn Punkte sammeln, Aufsteiger Fulham bot zuletzt dem FC Arsenal lange Paroli und ist ebenfalls nicht zu unterschätzen.