Reese lässt Fürth spät jubeln

2:1-Erfolg gegen Drittligist Würzburg

Siegtreffer: Fabian Reese war für Fürth zur Stelle.

Siegtreffer: Fabian Reese war für Fürth zur Stelle. imago

Green, der nach einem Jahr auf Leihbasis nun fest vom VfB Stuttgart nach Fürth gewechselt ist, war nach einem verlängerten Urlaub erstmals wieder dabei und stand auch in der Startelf. In der war auch Raum zu finden, der nach 17 Minuten nach einer Ecke per Kopf die erste Chance hatte. Die SpVgg hatte alles im Griff - und in der 20. Minute Pech: Ein Aycicek-Freistoß landete am Pfosten.

Nach der Pause hatte Würzburg seine stärkste Phase und kam zum 1:0. Ademi traf den Querbalken, Baumann staubte zur Führung der Kickers ab (51.). Fürth schüttelte sich kurz und schlug nach einer guten Stunde zurück. Maloca köpfte nach einer verlängerten Ecke zum 1:1 ein. Würzburg hatte durch Bytyqi die erneute Chance zur Führung, SpVgg-Torwart Funk vereitelte das 2:1. Das gelang dann dem Zweitligisten acht Minuten vor dem Ende: Nach Aycicek passte auf Reese, der aus halbrechter Strafraumposition traf.