1
70'
Sapina Sapina (Elfmeter)
Rechtsschuss, Grodowski
Mit der letzten Aktion gelingt Freiburg der Ausgleichstreffer. Am Ende ein gerechtes Ergebnis, da die Freiburger über das gesamte Spiel die aktivere Mannschaft waren. Mit dem Punkt können beide Mannschaften zufrieden sein.
90' +4
Maximilian Breunig 1:1 Tor für Freiburg II
M. Breunig (
Rechtsschuss, Vermeij)
Ausgleich! Guttau bringt eine Ecke von links. Vermeij köpft sehr platziert auf die linke Ecke. Thiede lenkt den Ball an den Pfosten. Breunig steht richtig und trifft aus kurzer Distanz zum 1:1.
90' +2
Freiburg wirft nochmal alles nach vorne. Verl verteidigt kompakt, nutzt aber eigene Umschaltsituationen nicht.
90'
Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit.
89'
Batista Meier läuft alleine auf Sauter zu. Der Neuzugang legt sich den Ball zu weit vor. Das hätte die Entscheidung sein können.
87'
Probst hat die Entscheidung auf dem Fuß, wird aber entscheidend noch geblockt.
87'
Joscha Wosz
Maximilian Wolfram
Spielerwechsel (Verl)
Wosz kommt für Wolfram
85'
Ochojski gewinnt gegen Makengo das Laufduell und grätscht den Ball ins Seitenaus.
84'
Max Rosenfelder
André Barbosa
Spielerwechsel (Freiburg II)
Rosenfelder kommt für Barbosa
82'
Guttau dreht sich auf der linken Seite um Ochojski und bringt eine Flanke in den Strafraum. Dort verpassen sowohl Breunig als auch Vermeij.
81'
Batista Meier holt gegen Makengo eine Ecke raus, aus der aber keine Torgefahr ausgeht.
78'
Maximilian Breunig
Julian Stark
M. Breunig kommt für Stark
Stamm bringt einen weiteren Stürmer, Stark muss dafür weichen.
78'
Guillaume Furrer
Oscar Wiklöf
Furrer kommt für Wiklöf
76'
Oliver Batista Meier Gelbe Karte (Verl)
Der Neuzugang zieht im Zweikampf am Trikot und sieht Gelb.
76'
Eduard Probst
Joel Grodowski
Probst kommt für Grodowski
73'
Wieder gibt es Protest von Freiburg. Wiklöf zieht ab, Mikic bekommt den Ball an den Arm. Fritz entscheidet sich gegen einen Elfmeter.
72'
Thomas Stamm Gelbe Karte (Freiburg II)
Stamm
Auch Stamm beschwert sich und wird ebenfalls verwarnt.
71'
Vincent Vermeij Gelbe Karte (Freiburg II)
Vermeij
Auf der Gegenseite fordert Vermeij jetzt auch einen Elfmeter und sieht dafür Gelb.
70'
Vinko Sapina 0:1 Tor für Verl
Sapina (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Grodowski)
Sapina übernimmt die Verantwortung, verlädt Sauter und trifft halbrechts ins Tor.
69'
Foulelfmeter für Verl
Nach der Ecke trifft Treu leicht den Fuß seines Gegenspielers. Marco Fritz zeigt auf den Punkt.
68'
Batista Meier bringt eine Flanke aus dem Halbfeld in den Strafraum. Hoti kann gerade noch so vor Grodowski klären - Ecke für Verl.
66'
Die Partie nimmt noch einmal Tempo auf. Es fehlt bloß die letzte Konsequenz, damit wirklich Torgefahr entsteht.
61'
Joel Grodowski Gelbe Karte (Verl)
Grodowski
Für eine Schwalbe sieht der Stürmer die Gelbe Karte.
60'
Batista Meier darf auch gleich einen Eckstoß ausführen. Im Zentrum geht der Ball aber an Freund und Feind vorbei. Der Abschluss von Otto aus dem Rückraum geht deutlich über das Tor.
59'
Oliver Batista Meier
Nikos Zografakis
Batista Meier kommt für Zografakis
Batista Meier feiert sein Debüt für den SC Verl.
58'
Lars Kehl
Mika Baur
Kehl kommt für Baur
Thomas Stamm wechselt zum ersten Mal in der Partie und bringt zwei neue Außenstürmer.
58'
Julian Guttau
Ji-Han Lee
Guttau kommt für Lee
58'
Baur nimmt Vermeij mit, der sich den Ball aber zu weit vorlegt - Ballbesitz für Verl.
52'
Zografakis bekommt rechts im Strafraum die Chance auf den Abschluss. Sauter muss sich strecken, kommt aber an den Ball.
51'
Wiklöf flankt flach den Ball in den Strafraum. Stark kommt unbedrängt an den Ball, zielt aber zu hoch.
50'
Stöcker schickt Sapina. Der Mittelfeldspieler flankt von der Torauslinie ins Zentrum, dort fehlt aber ein Abnehmer.
47'
Grodowski legt den Ball an Stark vorbei und wird von dem Freiburger gefällt. Der Freistoß aus dem Halbfeld bringt keine Torgefahr.
46'
Michel Stöcker
Luca Stellwagen
Stöcker kommt für Stellwagen
Kniat nimmt den verwarnten Linksverteidiger runter, für ihn kommt Stöcker.
45'
Es geht torlos in die Kabinen. Freiburg wurde zum Ende der ersten Hälfte stärker und hatte auch durch Vermeij und Fahrner die größten Chancen des Spiels.
45' +1
Sapina fordert Sauter mit einem Kopfball. Der Torwart ist aber zur Stelle und fängt den unplatzierten Anschluss aus der Luft.
45'
Zografakis holt nach einem Zweikampf mit Makengo an der gegnerischen Eckfahne einen Einwurf heraus.
42'
Der SCF hat jetzt die Kontrolle übernommen und drängt Verl tief in die eigene Hälfte.
38'
Fahrner an die Latte! Den anschließenden Freistoß bringt Baur rein. Fahrner steigt am höchsten, scheitert mit seinem Kopfball aber am Querbalken. Das war bisher die beste Chance des Spiels.
37'
Luca Stellwagen Gelbe Karte (Verl)
Stellwagen
Stellwagen foult Treu beim Eindringen in den Strafraum und sieht dafür die erste Gelbe Karte des Spiels.
35'
Paetow versucht es mit einer Halbfeldflanke, die kommt aber nicht im Strafraum an.
33'
Nach dem Verl zu Beginn immer wieder den SCF vor Probleme stellen konnte, bekommen es die Breisgauer nun hin die Gäste weit vom Tor entfernt zu halten.
29'
Freiburg bekommt einen Freistoß nicht weit genug geklärt. Baack schließt schnell ab, der Ball landet auf dem Tornetz.
23'
Thiede im Glück! Der Torwart lässt sich etwas zu viel Zeit, Vermeij kommt angelaufen und bekommt den Fuß an den Abschlag. Der Abpraller landet nur knapp neben dem Tor. Das hätte auch die Führung für die Breisgauer sein können.
20'
Treu lässt Stellwagen auf der rechten Seite aussteigen, seine Flanke ist dann aber viel zu hoch - Einwurf für Verl.
17'
Stark hat etwas zu viel Platz und zieht aus 23 Metern ab. Paetow kann noch seinen Körper reinstellen.
14'
Grodowski schließt nach Zuspiel von Zografakis aus der Distanz ab. Der Ball geht etwa einen Meter am linken Pfosten vorbei.
10'
Hoti führt einen Freistoß schnell aus, passt zu Treu, der flach ins Zentrum flank. Der Abschluss aus dem Rückraum birgt aber keine Gefahr.
8'
Nach Zusammenspiel mit Baur kommt Stark aus zentraler Position zum Abschluss - Paetow blockt zur Ecke ab.
5'
Die anschließende Ecke wird kurz ausgespielt, führt aber nach einem technischen Fehler zu einem Einwurf für Freiburg.
4'
Grodowski dringt in den Strafraum ein und muss nur noch querlegen, Barbosa kommt von hinten und grätscht sauber den Ball ins Tor aus.
1'
Schiedsrichter Marco Fritz mit dem Anpfiff - Verl stößt an.
13:21 Uhr
Auch Freiburg-Trainer Thomas Stamm kann nicht auf alle Stammkräfte zurückgreifen. Atubolu, Röhl, Schmidt und Wagner sind mit den Profis im Trainingslager. Neuzugang Vaher nimmt erstmal auf der Bank platz.
13:20 Uhr
Verls Coach Michel Kniat muss auf den gelbgesperrten Corboz verzichten, für ihn beginnt Baack. Sessa, der zuletzt mit einer Knieprellung zu tun hatte, sitzt immerhin auf der Bank. Neuzugang Batista Meier feiert sein Kaderdebüt.
13:02 Uhr
Im ersten Spiel nach der Winterpause empfängt Freiburg II den SC Verl. Während die bisherige Saison sehr zur Zufriedenheit der Breisgauer läuft, muss Verl den Blick nach unten richten. Ein Sieg heute könnte aber das Punktepolster der Verler zu den Abstiegsrängen auf neun Punkte wachsen lassen.