6'
1
:
0
Eintracht Frankfurt unterliegt Racing Straßburg mit 2:3 und verschenkt die Führung aus der ersten Hälfte. Im zweiten Durchgang konnten sich die Frankfurter nur noch selten Chancen erspielen.
90'
Zwei Minuten werden nachgespielt.
89'
Marvin Senaya
Jean-Ricner Bellegarde
Spielerwechsel (Straßburg)
Senaya kommt für Bellegarde
89'
Mahamé Siby
Dimitri Lienard
Siby kommt für Lienard
82'
Habib Diallo 2:3 Tor für Straßburg
H. Diallo (Chahiri)
Straßburg führt und wieder geht dem Treffer ein Frankfurter Fehler voraus: Ein total missglückter Rückpass wird von Chahiri auf Diallo weitergeleitet. Der Stürmer läuft quer durch den Strafraum, wird von Trapp eigentlich abgedrängt und bringt den Ball dann doch noch im Tor unter.
76'
Trapp wehrt eine scharfe Hereingabe von Thomasson ab. Ajorque kommt daraufhin direkt vor dem Frankfurter Tor nicht mehr richtig an den Ball, ansonsten wäre das sehr gefährlich geworden.
67'
Mehdi Chahiri
Majeed Waris
Chahiri kommt für Waris
67'
Karol Fila
Lucas Perrin
Fila kommt für Perrin
67'
Sanjin Prcic
Jean-Eudes Aholou
Prcic kommt für Aholou
66'
Mal wieder eine Chance für Frankfurt: Zalazar steckt durch auf Akman. Der trifft den rechten Pfosten, wird allerdings wegen einer Abseitsstellung zurückgepfiffen.
62'
Rodrigo Zalazar
Ajdin Hrustic
Spielerwechsel (Frankfurt)
Zalazar kommt für Hrustic
62'
Fabio Blanco
Aymen Barkok
Blanco kommt für Barkok
62'
Fynn Otto
Evan Ndicka
Otto kommt für Ndicka
52'
Adrien Thomasson 2:2 Tor für Straßburg
Thomasson (Ajorque)
Da ist der erneute Ausgleich für Straßburg! Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld kommt die Kugel zu Ajorque, der direkt an Thomasson weitergibt. Sein Abschluss aus zentraler Position schlägt mittig ein. 2:2!
46'
Beinahe ein Eigentor! Der Rückpass des Straßburgers Djiku geht gefährlich knapp am Tor vorbei.
46'
Habib Diallo
Moise Sahi
H. Diallo kommt für Sahi
46'
Ali Akman
Tuta
Akman kommt für Tuta
46'
Stefan Ilsanker
Danny da Costa
Ilsanker kommt für da Costa
46'
Christopher Lenz
Sebastian Rode
C. Lenz kommt für Rode
46'
Makoto Hasebe
Daichi Kamada
Hasebe kommt für Kamada
46'
Timothy Chandler
Martin Hinteregger
Chandler kommt für Hinteregger
46'
Goncalo Paciencia
Amin Younes
Paciencia kommt für Younes
46'
Erik Durm
Filip Kostic
Durm kommt für Kostic
45'
Pause in Frankfurt! Die Eintracht führt, aber auch Straßburg war vor allem zum Ende der ersten Hälfte gut im Spiel. Hier ist noch alles offen.
32'
Gute Chance für Straßburg: Waris bekommt den Ball auf rechts und prüft mit einem satten Rechtsschuss Trapp. Der lenkt den Ball vors Tor, doch der Nachschuss geht gefahrlos über den Kasten.
22'
Ajdin Hrustic 2:1 Tor für Frankfurt
Hrustic (Kostic)
Die schnelle Antwort der Eintracht! Es ist die gleiche Kombination wie beim ersten Treffer: Kostic kommt über links und legt den Ball diesmal in den Rückraum, wo Hrustic steht und mit seinem starken Linken trifft.
20'
Ludovic Ajorque 1:1 Tor für Straßburg
Ajorque
Bitterer Ausgleich für Frankfurt! Rode und Tuta behindern sich an der Strafraumlinie gegenseitig. Ajorque ist der Nutznießer, schnappt sich den Ball und schließt kraftvoll ab.
6'
Ajdin Hrustic 1:0 Tor für Frankfurt
Die frühe Führung für die Eintracht! Kostic mit einer maßgeschneiderten Hereingabe, die Hrustic am zweiten Pfosten verwertet.
17:07 Uhr
Mit etwas Verspätung betreten die beiden Teams nun den Platz. Gleich geht's los.
16:54 Uhr
Eintracht Frankfurt testet gegen den französischen Erstligisten Racing Straßburg.

Trapp - Tuta , Hinteregger , Ndicka - da Costa , Rode , Hrustic , Kostic , Kamada , Younes - Barkok