92'
1
:
0
Und dann ist Schluss! Nach 120 Minuten steht die AC Florenz als Halbfinalist in der UEFA Conference League fest. Viktoria Pilsen bot über die volle länge einen tapferen Kampf, nach dem Platzverweis schien diese Unternehmung allerdings schier unmöglich. Dennoch retten sich die Tschechen in die Verlängerung, wo ihnen schlussendlich die Kräfte fehlten.
Abpfiff der Verlängerung
108'
Cristiano Biraghi 2:0 Tor für Fiorentina
Biraghi (
Linksschuss, Ikoné)
Deckel drauf! Nach einem Einwurf der Gäste ist das Feld für den Konter der Fiorentina offen. Ikone setzt zum Sprint an und legt im Strafraum quer für Kapitän Biraghi, der aus neun Metern cool bleibt und einschiebt.
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
105'
Jhon Mosquera
Jan Kopic
Spielerwechsel (Vikt. Pilsen)
Mosquera kommt für Kopic
105'
Nach der ersten Hälfte der Verlängerung ist die AC Florenz dem Halbfinale der Europa Conference League ganz nahe. Gonzalez' Treffer macht derzeit den Unterschied, Pilsen ist sichtlich erschöpft und muss sich im zweiten Durchgang noch einmal strecken, um das drohende Ausscheiden abzuwenden.
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
100'
Sampson Dweh
Lukas Kalvach
Dweh kommt für Kalvach
98'
Riccardo Sottil
Nicolas Gonzalez
Spielerwechsel (Fiorentina)
Sottil kommt für Gonzalez
93'
Nicolas Gonzalez Gelbe Karte (Fiorentina)
Gonzalez
92'
Nicolas Gonzalez 1:0 Tor für Fiorentina
Gonzalez (
Rechtsschuss)
90 Minuten hielt das Bollwerk der Gäste, in der ersten Minute der Verlängerung ist es dann passiert! Pilsen bekommt eine Ecke nicht geklärt, sodass sich Gonzalez die Kugel schnappen kann. Nach einer schönen Drehung zieht der ehemalige Stuttgarter ab und bezwingt Jedlicka zur 1:0-Führung.
Anpfiff der Verlängerung
90'
Lucas Martinez Quarta
Rolando Mandragora
Martinez Quarta kommt für Mandragora
90'
Nach 90 Minuten konnte in Florenz kein Sieger gefunden werden, die Verlängerung muss her! Im zweiten Durchgang - besonders nach dem Platzverweis gegen Cadu - konzentrierten sich die Gäste nur noch auf die Verteidigungsarbeit. Florenz rannte an, ein Durchkommen fanden die Hausherren aber nur selten. So muss der Conference-League-Halbfinalist in der Verlängerung oder sogar im Elfmeterschießen gefunden werden.
90' +5
Ibrahim Traoré
Lukas Cerv
Traoré kommt für Cerv
88'
Jonathan Ikoné
Andrea Belotti
Ikoné kommt für Belotti
88'
Davide Faraoni
Dodo
Faraoni kommt für Dodo
75'
Antonin Barak
Lucas Beltran
Barak kommt für Beltran
74'
Radim Reznik Gelbe Karte (Vikt. Pilsen)
Reznik
Reznik macht sich direkt bemerkbar und räumt Gonzalez im Zentrum ab.
70'
Radim Reznik
Tomas Chory
Reznik kommt für Chory
67'
Cadu Rote Karte (Vikt. Pilsen)
Cadu (grobes Foulspiel)
Pilsen muss nun mit zehn Mann gegen Florenz bestehen.
67'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Cadu muss tatsächlich vom Feld! Weil der Verteidiger Dodo mit den Stollen voran in die Achillessehne getreten hatte, muss er mit Rot vom Feld.
66'
VAR-Prüfung
Der VAR sieht sich die Aktion noch einmal an. Es geht um einen Platzverweis für Cadu.
66'
Cadu Gelb annulliert
Cadu
Cadu tritt Dodo nahe des Strafraums von hinten in die Ferse und wird vom Unparteiischen verwarnt.
66'
Maxime Lopez
Arthur
Lopez kommt für Arthur
56'
Jan Kliment
Matej Vydra
Kliment kommt für Vydra
45'
Halbzeit in Florenz! Zur Pause fehlen noch die Tore, doch das liegt nicht an der Anzahl der Möglichkeiten. Die Hausherren sind das klar bessere Team, doch der Ball wollte im ersten Durchgang nicht hinter die Linie. Pilsens Schlussmann Jedlicka bewahrte seine Farben gleich mehrfach stark vor dem Rückstand, als der Schlussmann geschlagen war, stand gleich zweimal das Aluminium im Weg. Offensiv kommt von den Gästen bislang noch viel zu wenig.
45' +1
Die Fiorentina fordert Elfmeter! Nachdem Kouamé kurz zuvor an der Latte gescheitert war, kommt Gonzalez an der Strafraumkante nach einem Check von Chory zu Fall. Die Hausherren beschweren sich heftig, doch der Unparteiische lässt weiterlaufen. Auch der VAR greift nicht ein.
37'
Tomas Chory Gelbe Karte (Vikt. Pilsen)
Chory
Und als Chory wieder steht, holt auch er sich eine Verwarnung ab.
36'
Luca Ranieri Gelbe Karte (Fiorentina)
Ranieri
Nach einem Zweikampf an der Grundlinie kochen die Gemüter hoch. Chory gibt Ranieri einen Stoß mit, der den Tschechen im Anschluss in die Werbebande schubst. Ranieri wird dafür mit Gelb bestraft.
18:00 Uhr
Auch in Florenz wird noch ein Conference-League-Halbfinalist gesucht. Nach dem 0:0 im Hinspiel zwischen der AC Florenz und Viktoria Pilsen haben beide Mannschaften noch alle Chancen, in die nächste Runde einzuziehen. Der Ball im Artemio Franchi rollt ab 18.45 Uhr.