1
9'
Milik Milik
90'
Florenz wird sich wahrscheinlich sogar ärgern, dass nur ein Punkt heraussprang. Die Fiorentina ist mit sechs Punkten (1/3/1, 4:4 Tore) lediglich Zehnter.
90'
Juventus Turin bleibt in dieser Serie-A-Saison ungeschlagen, hat am Samstag aber lediglich einen am Ende durchaus glücklichen Punkt bei Rivale Florenz eingefahren. Keeper Perin überragte bei den Bianconeri.
88'
Das wäre um ein Haar der besagte Lucky Punch gewesen! Amrabat wird zentral vor dem Strafraum nicht angegriffen, seinen wuchtigen Schlenzer lenkt Perin gerade so über den Querbalken. Glück für Juve, dass ihr Keeper heute so gut aufgelegt ist.
83'
Nicolo Fagioli
Leandro Paredes
Spielerwechsel (Juventus)
Fagioli kommt für Paredes
79'
Szymon Zurkowski
Antonin Barak
Spielerwechsel (Fiorentina)
Zurkowski kommt für Barak
78'
Leonardo Bonucci
Alex Sandro
Bonucci kommt für Alex Sandro
78'
Luka Jovic
Arthur Cabral kommt für Jovic
75'
Offensive Highlights sind nach dem Seitenwechsel Mangelware. Beide Teams bearbeiten sich in intensiven Zweikämpfen. Gelingt noch einem Team der Lucky Punch?
64'
Fabio Miretti
Juan Cuadrado
Miretti kommt für Ju. Cuadrado
64'
Moise Kean
Filip Kostic
Kean kommt für Kostic
62'
Jonathan Ikoné
Christian Kouamé
Ikoné kommt für Kouamé
62'
Rolando Mandragora
Youssef Maleh
Mandragora kommt für Maleh
59'
Massimiliano Allegri Gelbe Karte (Juventus)
Allegri
59'
Eine knappe Viertelstunde ist wieder gespielt. Florenz dominiert hier das Geschehen, Juve enttäuscht ziemlich. Die Hausherren sind dem zweiten Treffer deutlich näher als die Bianconeri.
54'
Lucas Martinez Quarta
Nikola Milenkovic
Martinez Quarta kommt für Milenkovic
53'
Danilo Gelbe Karte (Juventus)
Danilo
52'
Manuel Locatelli Gelbe Karte (Juventus)
Locatelli
46'
Mattia de Sciglio
Angel di Maria
de Sciglio kommt für di Maria
45'
Diese in den letzten Minuten durchaus hitzige Partie geht in die Pause. Die Fiorentina war von Anfang an gut im Spiel, ehe Milik eiskalt zuschlug. Kouamé besorgte den Ausgleich, Ex-Frankfurter Jovic verpasste vom Punkt mehr.
44'
Luka Jovic Handelfmeter verschossen
Perin hält Elfmeter von Jovic
Das muss doch eigentlich das 2:1 für Florenz sein. Nach einer scharfen Flanke von links ist Paredes mit der Hand am Ball. Der Unparteiische ist nur wenige Sekunden in der Review Area - dann zeigt er auf den Punkt. Jovic tritt an, visiert das linke untere Eck an. Perin taucht ab und wehrt mit Hilfe des linken Innenpfostens ab.
33'
Alex Sandro Gelbe Karte (Juventus)
Alex Sandro
29'
Christian Kouamé 1:1 Tor für Fiorentina
Kouamé
Nach einer eigenen Ecke wird Juventus gnadenlos ausgekontert. Zwei Vertikalpässe hebeln die Juve-Defensive komplett aus, Kouamé ist rechts im Strafraum durch und lässt sich nicht zweimal bitten. 1:1!
15'
Sofyan Amrabat Gelbe Karte (Fiorentina)
Amrabat
14'
Florenz sucht nach einer Antwort: Die Hausherren kombinieren sich in den gegnerischen Strafraum, wo Maleh links im Sechzehner zu viel Platz hat. Dieser zögert aber zu lange, dann ist ein Abwehrbein dazwischen. Da war deutlich mehr drin!
9'
Arkadiusz Milik 0:1 Tor für Juventus
Milik
Florenz begann eigentlich gut, wird hier aber eiskalt erwischt. Nach der Flanke von rechts an den zweiten Pfosten nimmt Kostic den Ball direkt, am zweiten Pfosten lauert Milik, der den Oberschenkel hinhält. Keine Chance für Terracciano - 1:0 für Juve.
14:00 Uhr
Die Anhängerschaften der AC Florenz und von Rekordmeister Juventus sind sich nicht sonderlich grün, wie die Vergangenheit schon sehr oft gezeigt hat. Nun steigt das erste Duell der Rivalen in dieser Saison - und während die Viola aufs Beinstellen aus ist, möchten die Turiner erstmals richtig dominant in dieser Spielzeit auftreten.