BMG

DFB-Pokal

Gladbach mit Routine weiter

1. Runde, FC Schönberg 95 - Bor. M'gladbach 0:3 (0:1)

Schönberg: Schmidtke - Malchow, Wittfot, Riegel - Urgast, Völzke, Koch, Adigo, Grudzinski - Salomo (55. Algan), Kollmorgen (70. Paolo Cesar) - Trainer: Schreier Mönchengladbach: Melka - Korzynietz, Obradovic (82. Ojigwe), Strasser, Asanin - Ulich, Kirch - van Hout (82. van Lent) - Kolkka, Sverkos (62. Demo), Aidoo - Trainer: Lienen Tore: 0:1 van Hout (21.), 0:2 Ulich (52.), 0:3 Demo (86.) Schiedsrichter: Frank (Hannover) Zuschauer: 3400 Gelbe Karten: Grudzinski - Obradovic

Ohne zu glänzen hat Borussia Mönchengladbach die 2. Runde im DFB-Pokal erreicht. Die "Fohlen" siegten beim Oberligisten FC Schönberg 95 nach einer durchwachsenen Vorstellung mit 3:0 (1:0).

Die Gastgeber aus Mecklenburg-Vorpommern erwies sich als starker Gegner, dennoch waren die Borussen eine Nummer zu groß. Die Borussia kontrollierte die Partie über weite Strecken, ohne dabei allerdings zu glänzen.

0:1 van Hout (21')

0:2 Ulich (52')

FC Schönberg 95

Schmidtke - S. Malchow, Wittfot, Riegel - Urgast, Völzke, Koch, Adigo, Grudzinski - Salomo , Kollmorgen

Bor. Mönchengladbach
M'gladbach

Melka - Korzynietz, Obradovic , Strasser, Asanin - Ulich , Kirch, Sverkos - Kolkka, van Hout , Aidoo

Thomas Frank Hannover

Stadion Jahnstadion
Zuschauer 3.400

Die Tore vor 3400 Zuschauern im Jahn-Stadion erzielten van Hout (21.), Ulich (52.) und Demo (86.). Die beste Chancen für Schönberg vergaben Urgast nach 38 Minuten sowie Grudzinski in der 57. Minute. Im Team von Trainer Ewald Lienen feierte Neuzugang Obradovic sein Debüt.