:
1
14'
Gusyev Gusyev
Everton sichert sich nach schläfriger Anfangsphase ein verdientes 2:1, dennoch hat Dynamo Kiew das wichtige Auswärtstor erzielt.
90'
Dieudonné Mbokani Gelbe Karte (Dyn. Kiew)
Mbokani
84'
Evgen Chumak
Miguel Veloso
Spielerwechsel (Dyn. Kiew)
Chumak kommt für Miguel Veloso
82'
Romelu Lukaku 2:1 Tor für Everton
R. Lukaku (Handelfmeter)
Lukaku hat etwas Glück, dass sein in die Mitte getretener Elfmeter vom Fuß von Torhüter Shovkovskyi ins Tor geht. Dennoch führt Everton verdient. Vorausgeganen ist dem Strafstoß ein Handspiel von Danilo Silva nach einem Querpass von Osman.
76'
Artem Kravets
Oleh Gusyev
Kravets kommt für Gusyev
74'
Leon Osman
Ross Barkley
Spielerwechsel (Everton)
Osman kommt für Barkley
67'
Denys Garmash
Vitaliy Buyalskyi
Garmash kommt für Buyalskyi
64'
Arouna Koné
Kevin Mirallas
A. Koné kommt für Mirallas
39'
Steven Naismith 1:1 Tor für Everton
Naismith
Lukaku hämmert sich mit seinem gewaltigen Körper an drei Gegenspielern vorbei, lässt sich nicht aufhalten. An der Strafraumkante hat der Stürmer außerdem noch das Auge für Naismith, legt präzise ab. Der Schotte schließt frei vor Shovkovskyi ab und bringt Everton zurück.
38'
Jetzt macht Everton Druck: Lukaku touchiert mit einem direkten Freistoß wohl noch die Latte, ehe nach der folgenden Ecke Kiews Danilo Silva auf der Linie klärt.
16'
Kevin Mirallas Gelbe Karte (Everton)
Mirallas
14'
Oleh Gusyev 0:1 Tor für Dyn. Kiew
Gusyev
Dauerregen im Goodison Park - und der Gast sticht: Yarmolenko bringt die Ecke von rechts scharf an den ersten Pfosten. Gusyev hält den rechten Fuß rein und schießt den Ball direkt ins kurze Eck. Torhüter Tim Howard kann kaum mehr reagieren.