45' +1
1
:
0
Nach vier Siegen in Folge ist Atletico mal wieder geschlagen, bei den Colchoneros lief heute wenig bis gar nichts zusammen. Espanyol kann sich weiter berechtigte Hoffnungen auf Platz sieben machen - der würde möglicherweise die Teilnahme an der Europa League sichern.
90' +1
Oscar Melendo
Spielerwechsel (Espanyol)
Sergio Garcia kommt für Melendo
89'
Borja Iglesias 3:0 Tor für Espanyol
Borja Iglesias (Foulelfmeter)
Javier Puado will auf links durchbrechen, doch Juanfran läuft ihn im Strafraum ab und stellt seinen Körper dazwischen. Für den Schiedsrichter ist der Körpereinsatz genug, um Elfmeter zu geben - eine äußerst harte Entscheidung, auch wenn sich Juanfran in der Tat wenig geschickt anstellte. Borja Iglesias ist's egal, er verwandelt sicher zur endgültigen Entscheidung.
86'
Roberto Rosales
Victor Sanchez kommt für Rosales
79'
Javi Puado
Wu Lei
Javi Puado kommt für Wu Lei
59'
Alvaro Morata Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Morata
59'
Thomas Lemar
Spielerwechsel (Atl. Madrid)
Javi Montero kommt für Lemar
59'
Vitolo
Rodri
Vitolo kommt für Rodri
52'
Borja Iglesias 2:0 Tor für Espanyol
Ein Horrorpass von Rodrigo leitet den nächsten Treffer Espanyols ein. Der Ball landet in den Füßen von Melendo, der Borja Iglesias steil schickt. Nachdem der Angreifer Keeper Oblak umkurvt hat, schiebt er ein - sein 14. Saisontreffer.
46'
Angel Correa
Stefan Savic
A. Correa kommt für Savic
45' +1
Diego Godin 1:0 Tor für Espanyol
Godin (
Eigentor)
Espanyols Linksverteidiger Pedrosa zieht satte 87 Meter auf der linken Seite an, keiner kann ihm folgen. In seine Hereingabe grätscht Godin hinein - und befördert das Leder ins eigene Tor. Die nicht unverdiente Führung für die Katalanen.