Sebastian Tyrala
Spielerwechsel (Erfurt)
Möckel kommt für Tyrala
85'
Die nächste dicke Ausgleichschance für die Kickers! Die Flanke von Shapourzadeh kommt auf den langen Pfosten. Dort ist Fennell aus wenigen Metern mit dem Kopf zur Stelle und wuchtet die Kugel an den Pfosten.
76'
Juri Judt
Christoph Menz
Judt kommt für Menz
76'
Peter Kurzweg
Dominik Nothnagel
Spielerwechsel (Würzburg)
Kurzweg kommt für Nothnagel
74'
Das Spiel geht jetzt hin und her! Pigl bedient Kammlott im Strafraum, doch der schießt genau auf Wulnikowski. Das hätte die Vorentscheidung sein können.
71'
Da ist die Ausgleichschance für die Kickers! Der eingewechselte Shapourzadeh schlenzt den Ball von der rechten Seite an den Pfosten, der anschließende Nachschuss von Weissenberger aus dem Rückraum geht weit drüber.
67'
Amir Shapourzadeh
Lukas Billick
Shapourzadeh kommt für Billick
Hollerbach reagiert und bringt Shapourzadeh für Billick.
66'
Sebastian Tyrala Foulelfmeter verschossen
Wulnikowski hält Elfmeter von Tyrala
Schwacher Straftoß von Tyrala. Wulnikowski kann den Ball sogar sicher festhalten. Für Tyrala ist es der zweite verschossene Elfmeter binnen neun Tagen. Schon beim 2:1-Erfolg beim VfB Stuttgart II versagten ihm aus elf Metern die Nerven.
65'
Elia Soriano Rote Karte (Würzburg)
Soriano (Notbremse)
... und zeigt Soriano die Rote Karte.
65'
Foulelfmeter für Erfurt
Kammlott steht einschussbereit wenige Meter vor dem Tor, wird aber von Soriano gefoult. Schiedsrichter Schütz entscheidet auf Elfmeter ...
61'
Sebastian Tyrala Gelbe Karte (Erfurt)
Tyrala
60'
Pablo Pigl
Samir Benamar
Pigl kommt für Benamar
59'
Lukas Billick Gelbe Karte (Würzburg)
Billick
55'
Carsten Kammlott 1:0 Tor für Erfurt
Kammlott (
60 Sekunde später macht es Kammlott besser: Nothnagels Rückpass auf Wulnikowski gerät zu kurz, Kammlott spitzelt dazwischen und muss den Ball nur noch ins leere Tor einschieben.
54'
Erste große Chance für Erfurt! Kammlott taucht frei vor Wulnikowski auf, doch Würzburgs Torwart ist zur Stelle.
53'
Und erneut ist Klewin zur Stelle! Diesmal lenkt er einen Schlenzer von Karsanidis ums Tor herum zur Ecke.
51'
Riesenchance für Soriano, der frei vor Klewin auftaucht. Doch Erfurts Schlussmann rettet mit einer starken Parade.
46'
Daniel Nagy
Rico Benatelli
Nagy kommt für Benatelli
45'
Halbzeitpause im Steigerwaldstadion. Noch immer warten die Zuschauer auf wirklich gefährliche Strafraumszenen.
42'
Dominik Nothnagel Gelbe Karte (Würzburg)
Nothnagel
38'
Emanuel Taffertshofer Gelbe Karte (Würzburg)
32'
Würzburg hat zwar leichte Feldvorteile, doch noch strahlen beide Teams keine große Torgefahr aus.
24'
Daghfous mit einem Steilpass auf Nothnagel, der viel Platz auf dem linken Flügel hat. Sein Schuss fliegt genau auf Klewin, der den Ball abprallen lässt.
17'
Bisher findet das Spiel fast ausschließlich im Mittelfeld statt ...
3'
Erste Annäherung der Würzburger: Billick mit einem langen Einwurf, den Weissenberger im Strafraum mit dem Kopf auf den Erfurter Kasten befördert. Keine Gefahr für Klewin im Tor.
13:56 Uhr
Herzlich wilkommen zum Liveticker des Duells zwischen Rot-Weiß Erfurt und den Würzburger Kickers, der Abschlusspartie des 26. Spieltags der 3. Liga.

9 Fortuna Köln F. Köln 26 -1 36