Kegel Kegel
90'
Patrick Breitkreuz Gelbe Karte (Kiel)
90'
Der MSV Duisburg gewinnt zu Hause 3:1 gegen Holstein Kiel. Mit diesem Dreier steigen die Zebras wieder in die 2. Liga auf! Den Störchen bleibt der Weg über die Relegation.
89'
Sascha Dum
Enis Hajri
Spielerwechsel (Duisburg)
Dum kommt für Hajri
84'
Pierre De Wit
Zlatko Janjic
De Wit kommt für Janjic
77'
Christopher Schorch
Michael Gardawski
Schorch kommt für Gardawski
71'
Etwa 20 Minuten sind noch zu spielen. Nach der Pause hat sich nichts mehr getan.
71'
Jaroslaw Lindner
Mikkel Vendelbo
Spielerwechsel (Kiel)
Lindner kommt für Vendelbo
46'
Marc Heider
Patrick Breitkreuz
Heider kommt für P. Breitkreuz
45' +1
Zwei Minuten gibt's obendrauf.
40'
Onuegbu knallt das Leder an den linken Pfosten - das hätte auch gut das 4:1 sein können.
35'
Dausch kann nicht ordentlich klären, der Ball landet bei Janjic, der freie Schussbahn hat. Kronholm pariert jedoch glänzend.
27'
Michael Gardawski 3:1 Tor für Duisburg
Gardawski (
Rechtsschuss, Wolze)
Und Gardawski macht noch einen! Eine lange Flanke von Wolze von der linken Seite landet mittig beim Torjäger, der nicht richtig gedeckt wird und zum 3:1 einnetzen kann.
21'
Michael Gardawski 2:1 Tor für Duisburg
Gardawski (
Kopfball, Onuegbu)
Duisburg dreht das Spiel! Onuegbu tankt sich links durch, Keeper Kronholm kann noch retten, doch Gardawski steht zentral vor dem Tor genau richtig und staubt mit dem Kopf ab.
20'
Enis Hajri 1:1 Tor für Duisburg
Hajri (
Rechtsschuss, Dausch)
Ausgleich! Alle Mann sind auf der linken Seite versammelt, Hajri erkennt die Situation, sprintet auf der rechten Seite Richtung Tor, bekommt die Flanke und hat aus etwa elf Metern leichtes Spiel.
16'
Wieder Kazior: Der Kapitän kommt im Strafraum unter Bedrängnis zum Kopfball, der Ball fliegt aber rechts am Gehäuse vorbei.
15'
Kazior läuft sich auf der linken Seite frei, spielt den Ball hoch in den Sechzehner, der MSV-Keeper kommt herausgelaufen und sichert sich die Kugel.
13'
Bajic steigt hart in einen Zweikampf mit Kazior ein, hat Glück, dass er nicht die Gelbe Karte sieht.
11'
Enis Hajri Gelbe Karte (Duisburg)
Hajri
Zu hartes Einsteigen in einen Zweikampf.
10'
Maik Kegel 0:1 Tor für Kiel
Kegel (direkter Freistoß,
Holstein Kiel geht in Führung! Kegel nimmt bei einem direkten Freistoß Maß und jagt den Ball ins rechte obere Eck. Keeper Ratajcazak kommt nur noch mit den Fingerspitzen ran.
6'
Janjic wagt den ersten Schuss aufs Tor. Der Duisburger zieht von der Strafraumgrenze aus zentraler Position ab, bringt aber zu wenig Zug hinter den Ball.