83'
Benjani Mwaruwari 2:1 Tor für Auxerre
Mwaruwari (
Rechtsschuss, Tainio)
Anschlusstreffer für die Franzosen! Tainio wird im Strafraum angespielt. Der Finne setzt das Leder an den rechten Pfosten, von wo er zu Mwaruwari prallt, der nur noch ins leere Tor abtropfen lassen muss.
78'
Marcio Amoroso 2:0 Tor für Dortmund
Amoroso (
Rechtsschuss, Ricken)
Die Vorentscheidung!? Die beiden "Joker" im Zusammenspiel: Ricken spielt Amoroso im Strafraum frei. Der lässt Cool gekonnt aussteigen und schiebt überlegt ins leere Tor.
77'
Entlastung für die schwächelnde Borussia, Ewerthon bugisert den Ball nach einer Flanke aber aus vollen Lauf über das Tor.
75'
Wieder hat Fadiga eine Schusschance, diesmal zwingt er Lehmann zu einer Parade.
74'
Lars Ricken
Torsten Frings
Ricken kommt für Frings
72'
Kapo Obou vergibt eine gute Chance vor Lehmann. Er kann eine harte Flanke noch Richtung Tor bringen, hat aber zu wenig Kontrolle, um den Ball besser zu platzieren.
67'
Unter frenetischem Applaus und Sprechchören der BVB-Fans feiert der brasilianische Superstar Marcio Amoroso sein Comeback, Sammer bringt ihn für Rosicky.
66'
Marcio Amoroso
Tomas Rosicky
Amoroso kommt für Rosicky
61'
Nach Hereingabe von Reuter kann Torwart Cool den Ball nur unzureichend abwehren, sodass Frings die Nachschusschance hat. In starker Bedrängnis durch einen Abwehrspieler schießt er aber über das Tor.
56'
Evanilson verfehlt das Gehäuse von Cool aus gut 22 Metern mit einem satten Rechtsschuss nur um gut einen Meter.
52'
Auxerre kommt egagierter aus der Kabine, Fadiga hat eine Schussgelegenheit, aber trifft das Leder nicht richtig.
45'
Kurz vor dem Pausenpfiff noch eine Schusschance für Heinrich aus halblinker Position, aber ein Abwehrspieler kann Richtung Eckfahne klären.
45'
Jörg Heinrich Gelbe Karte (Dortmund)
Heinrich
38'
Amdy Faye Gelbe Karte (Auxerre)
Faye
37'
Mal wieder eine kleine Möglichkeit für den BVB. Nach schönem Doppelpass mit dem jungen Tschechen verspringt aber Ewerthon vor Cool ein halbhoch und hart geschossener Pass von Rosicky.
33'
Erste gute Gelegenheit für Auxerre. Kapo Obou setzt sich gegen Metzelder durch und flankt in die Mitte zu Mwaruwari, der legt ab auf Lachuer, dessen Schuss aber von Wörns zur Ecke abgefälscht wird.
22'
Die Partie verflacht ein wenig. Dortmund stört noch immer früh, hat aber nicht mehr soviel Zug zum Tor. Der AJ Auxerre ist bei seinen Angriffbemühungen bisher eher harmlos.
16'
Langsam kann sich Auxerre vom starken Druck des Meisters befreien, Kapo Obou hat eine erste kleine Chance.
6'
Jan Koller 1:0 Tor für Dortmund
Koller (
Rechtsschuss, Heinrich)
Frühe Führung für den BVB!! Heinrich nutzt einen schlimmen Abwehrschnitzer von Radet, der dachte den Ball ins Toraus rollen lassen zu können, zu einem Pass in die Mitte zu Koller. Der Tscheche muss allein vor Cool nur noch einschieben.
5'
Tomas Rosicky zieht aus 15 Metern ab, aber verfehlt das Tor deutlich.
1'
Gleich nach dem Anstoß die erste Chance für Ewerthon, aber Boumsong kann für den schon geschlagenen Cool vor der Linie klären.