:
1
28'
Dulcea Dulcea
Kurz nach dem Gegentreffer ist Schluss, durch das 2:3 gegen Rumänien verpasst die Deutsche U 19 die Teilnahme an der Europameisterschaft in Nordirland in diesem Sommer. Zwei Tore von Pejcinovic reichten für Deutschland gegen unangenehme Rumänen nicht.
90' +5
90' +4
Adrian Mazilu 2:3 Tor für Rumänien
Mazilu
Bitter für Deutschland, Rumänien geht kurz vor dem Ende zum dritten Mal in Führung und beendet damit die EM-Hoffnungen der DFB-Auswahl.
90' +3
84'
Matti Wagner
Pascal Klemens
Spielerwechsel (Deutschland)
Wagner kommt für Klemens
83'
Pascal Klemens Gelbe Karte (Deutschland)
Klemens
82'
74'
Alexandru Stan
Spielerwechsel (Rumänien)
Jason Kodor kommt für Stan
69'
Medin Kojic
Laurin Ulrich
Kojic kommt für Ulrich
63'
Adrian Caragea kommt für Rares Pop
58'
Dzenan Pejcinovic 2:2 Tor für Deutschland
Pejcinovic (Maza)
Der Ausgleich! Maza ist direkt im Spiel, setzt sich auf rechts durch und spielt scharf an den ersten Pfosten. Dort ist erneut Pejcinovic zur Stelle, der Wolfsburger verlängert den Ball, der noch minimal abgefälscht wird, ins linke Eck.
56'
Ibrahim Maza
Rafael Lubach
Maza kommt für Lubach
48'
Mert Kömür Gelbe Karte (Deutschland)
Kömür
45'
Die Deutsche U 19 liegt zur Pause mit 1:2 gegen Rumänien zurück. Die Anfangsphase verschlief die DFB-Elf komplett, Rumänien hätte höher führen können. Nach dem Gegentreffer investierte Deutschland mehr, glich direkt aus, kassierte aber dennoch den erneuten Gegentreffer.
43'
Alexandru Stan 1:2 Tor für Rumänien
Stan
Rumänien geht kurz vor der Pause wieder in Führung: Stan zieht aus 16 Metern stramm ab, sein Schuss wird abgefälscht und findet den Weg ins linke Eck.
37'
Rafael Lubach Gelbe Karte (Deutschland)
Lubach
30'
Dzenan Pejcinovic 1:1 Tor für Deutschland
Pejcinovic (Bischof)
Die direkte Antwort! Bischof dribbelt mit Tempo links in den Strafraum, spielt den Ball am rumänischen Keeper vorbei und setzt damit Pejcinovic ein. Der Wolfsburger vollendet mühelos ins halbleere Tor.
28'
Patrick Dulcea 0:1 Tor für Rumänien
Dulcea
Die verdiente Führung für Rumänien: Dulcea wird links an der Strafraumgrenze freigespielt, legt sich den Ball auf den linken Fuß und trifft satt ins linke untere Eck. Der Ball schlägt im Torwarteck ein, Seimen kommt nicht mehr ran.
22'
12:25 Uhr
Nach dem Fehlstart in die EM-Quali (1:2 gegen Kroatien) muss die Deutsche U 19 heute den ersten Sieg einfahren, um noch die Chance aufs Weiterkommen zu haben. Gegner im Gradski Stadion kraj Sajmista ist Rumänien. Anpfiff ist um 12.30 Uhr.