8'
1
:
0
Nach sechs ungeschlagenen Spielen in Serie verliert die deutsche U 20 ihr letztes Spiel des Jahres gegen England. Das Team von Hannes Wolf verspielte zweimal eine Führung und kassiert in der Nachspielzeit in Überzahl den entscheidenden Gegentreffer.
90' +1
Charlie Webster 2:3 Tor für England
Webster (
Linksschuss)
In Unterzahl gelingt den Young Lions der Lucky Punch. Einen Ablage legt sich Joker Webster am Elfmeterpunkt noch auf seinen linken Fuß und trifft anschließend flach ins rechte Eck.
80'
Charlie Hughes
Oliver Arblaster
Spielerwechsel (England)
Hughes kommt für Arblaster
80'
Johannes Schenk
Caspar Jander
Spielerwechsel (Deutschland)
Schenk kommt für Jander
79'
Nelson Abbey Rote Karte (England)
Abbey (Notbremse)
Abbey geht als letzter Mann voll ins Risiko und räumt den eingewechselten Kabadayi ab. Obwohl der Verteidiger ein wenig den Ball trifft, zeigt Schiedsrichter Martin Speckner ihm die Rote Karte.
69'
Charlie Webster
Darko Gyabi
Webster kommt für Gyabi
69'
Yusuf Kabadayi
Paul Wanner
Kabadayi kommt für Wanner
69'
Umut Tohumcu
Aljoscha Kemlein
Tohumcu kommt für Kemlein
69'
Armindo Sieb
Ilyas Ansah
Sieb kommt für Ansah
69'
Robert Wagner
Aleksandar Pavlovic
R. Wagner kommt für Pavlovic
69'
Frans Krätzig
Tom Rothe
Krätzig kommt für Rothe
67'
Aleksandar Pavlovic Gelbe Karte (Deutschland)
Pavlovic
59'
Samuel Edozie 2:2 Tor für England
Edozie (
Die postwendende Antwort der Gäste: Eine flache Hereingabe von der rechten Seite rutscht halblinks in den Sechzehner zu Edozie durch. Der Linksaußen zieht noch Richtung Mitte und schließt anschließend vom Elfmeterpunkt ab. Seinen strammen Abschluss fälscht Oermann ins eigene Netz ab.
59'
Sam Bell
Martial Godo
Bell kommt für Godo
59'
Dane Scarlett
Mateo Joseph
Scarlett kommt für Joseph
59'
Adam Wharton
Alfie Devine
Wharton kommt für Devine
59'
Lewis Hall
Luke Chambers
Hall kommt für Chambers
55'
Martial Godo 2:1 Tor für Deutschland
Godo (
Eigentor, Linksschuss)
Die DFB-Elf geht erneut in Führung: Bobzien setzt sich auf der rechten Seite stark durch und zieht Richtung Grundlinie. Anschließend flankt der Außenspieler flach ins Zentrum. Dort versucht Godo zu klären, der den Ball aber nicht richtig trifft, sodass die Kugel im hohen Bogen ins eigene rechte Eck fliegt.
46'
Linus Gechter
Nicolas Oliveira
Gechter kommt für Oliveira
45'
Pause in Regensburg: Deutschland startete besser in die Partie und ging folgerichtig durch Wanner in Führung. Mit zunehmender Spielzeit wurden aber die Gäste stärker und glichen dadurch noch zum verdienten 1:1-Halbzeitstand aus.
30'
Mateo Joseph 1:1 Tor für England
Joseph (
Die Young Lions kommen zum verdienten Ausgleich. Edozie lässt auf der linken Seite Oliveira stehen, zieht in den Sechzehner und flankt dann flach ins Zentrum. Dort läuft Joseph ein und bugsiert die Kugel von der Fünferlinie mit der Hacke ins rechte Eck.
29'
Tom Rothe Gelbe Karte (Deutschland)
Rothe
8'
Paul Wanner 1:0 Tor für Deutschland
Wanner (
Jander nimmt in zentraler Position Tempo auf und sucht Wanner. Allerdings ist sein Zuspiel eigentlich zu ungenau, doch Gyabi lenkt das Leder unfreiwillig genau in den Lauf von Wanner. Dieser bleibt dann vor Beadle eiskalt und trifft links unten ins Eck.
1'
Direkt die erste Chance für Deutschland: Bobzien dreht sich kurz vor der gegnerischen Strafraumkante auf und zieht ab. Der stramme Schuss fliegt über das Tor.
17:42 Uhr
Hannes Wolf schickt folgende elf Spieler zu Beginn auf den Platz: Ernst - Oliveira, Oermann, Blank, Rothe - Pavlovic, Jander, Kemlein - Wanner, Ansah, Bobzien.
17:32 Uhr
Die Youngs Lions fügten der deutschen U 20 ihre bis dato letzte Niederlage zu. Im März unterlag Deutschland in Manchester mit 0:2. Anschließend gab es erst drei Unentschieden in Serie, dann drei Siege in Folge. Setzt die DFB-Auswahl ihre Serie heute fort?
17:23 Uhr
Letztes Testspiel für die deutsche U 20 in diesem Jahr: Die Elf von Hannes Wolf empfängt um 18 Uhr England in Regensburg.

Ernst - Oliveira , Oermann, Blank, Rothe - Pavlovic , Jander , Kemlein - Bobzien, Ansah , Wanner