Im Verein seit: 2023

Lübeck rutscht unter den Strich
04.11.23 - 18:32

"Das darf uns nicht passieren": Pfeiffer fassungslos über frühen Rückstand

Der VfB Lübeck lag gegen Unterhaching zur Halbzeit mit 0:3 zurück. Nach dem Seitenwechsel zeigte man ein anderes Gesicht, konnte aber nicht mehr aufholen.

Lange Gesichter in Lübeck nach dem 2:3 gegen Unterhaching.
Schiedsrichter Bartnitzki im Fokus
26.08.23 - 16:12

Stefaniak kontert Akono: Lübeck und Aue bleiben ungeschlagen

Der VfB Lübeck und Erzgebirge Aue bleiben auch am vierten Spieltag in Liga drei ohne Niederlage. In einem unterhaltsamen Spiel an der Lohmühle ging der VfB in Front, Aue konterte durch einen Elfmeter, der nicht unumstritten war.

Strittige Szene: Nach einem Kontakt von VfB-Verteidiger Jannik Löhden (re.) gegen Marcel Bär entschied Schiedsrichter Bartnitzki auf Strafstoß für den FCE. Diesen nutzte Marvin Stefaniak zum Ausgleich.
Angreifer kommt vom BVB II
24.06.23 - 13:20

"Ein ausgewogenes Gesamtpaket": Akono kehrt zurück nach Lübeck

Der VfB Lübeck verstärkt sich für die kommende Drittliga-Spielzeit mit einem alten Bekannten. Cyrill Akono kommt von Dortmund II zurück an die Lohmühle.

Cyrill Akono spielte bereits im Jahr 2021 für den VfB Lübeck, nun kehrt der Angreifer zurück.
Schon Taz vollzog diese Änderung 2021
22.12.22 - 16:31

Wechsel zu Drittliga-Konkurrent BVB II: Akono verlässt Verl

Cyrill Akono (22) ist in der Saison 2022/23 bislang der Toptorschütze des SC Verl gewesen. Nun wechselt er zu Borussia Dortmund II.

Von Verl nach Dortmund: Cyrill Akono.
Ingolstadt vergibt Chance auf Platz 3
05.11.22 - 16:38

Der Lauf geht weiter: Verl siegt gegen den FCI

Der FC Ingolstadt kassierte in der 3. Liga beim SC Verl die zweite Niederlage in Folge: Die Schanzer verloren trotz Führung mit 1:2 und verpassen Platz 3.

Die Spieler des SC Verl bejubeln das 1:1 gegen den FC Ingolstadt durch Ochojski.
FCI-Verteidigerduo mit den besten Noten
11.10.22 - 09:49

RWE-Offensive dreifach vertreten: Die kicker-Elf des 11. Spieltags

Sieben Profis geben ihr Debüt in der Elf des Tages. Neben Rot-Weiss Essen stellt nur der FC Ingolstadt mehr als einen Spieler.

FSV mit harmloser Vorstellung
27.08.22 - 16:24

Erster Saisonsieg perfekt: Verl bezwingt Zwickau klar

Der SC Verl hat erstmals in dieser Saison gewonnen. Die Ostwestfalen besiegten Zwickau 3:0, auch weil die Schwäne sehr harmlos agierten.

Verls Joel Grodowski sorgte gegen Zwickau für die Führung.
Verl dominiert in Hälfte eins - Joker-Doppelpack in der Schlussphase
22.01.22 - 15:55

Fünferpack in Hälfte zwei! Viktoria Köln erst nach der Pause fulminant

Viktoria Köln hat seine Prüfung im Abstiegskampf ohne Cheftrainer und nach verschlafener erster Hälfte noch furios bestanden.

Sorgten in einer verrückten zweiten Hälfte für die Entscheidung: David Philipp und Youssef Amyn (re.).
SC entscheidet Kellerduell für sich
16.01.22 - 15:07

Zwei Tore in der Nachspielzeit: Rabihic und Akono erlösen Verl spät

Im Kellerduell zwischen dem SC Verl und den Würzburger Kickers hat Verl sich drei wichtige Punkte erkämpft. Rabihic und Akono trafen spät.

Kasim Rabihic (li.) trifft zum 1:0.
Kein Sieger im Abstiegsduell zwischen Türkgücü und Verl
18.12.21 - 16:04

Akono im fünften Versuch - Doch Hottmann hat das letzte Wort

Türkgücü rettet im letzten Moment ein Unentschieden gegen Verl, bleibt damit zwei Punkte vor dem Kontrahenten, der auf einem Abstiegsplatz überwintert.

Paterson Chato (Türkgücü München) kann Cyrill Akono nicht stoppen.
Der VfL springt auf Platz zwei
01.11.21 - 21:09

Trotz Akonos Joker-Tor: Effiziente Osnabrücker schlagen fahrlässige Verler

Der VfL Osnabrück hat sich mit 2:1 beim SC Verl durchgesetzt. In der ersten Halbzeit bestrafte der VfL die fahrlässige Chancenverwertung der Gastgeber.

Einziger Verler Torschütze gegen Osnabrück: Joker Cyrill Akono.
Stürmer erlitt Schultereckgelenksprengung gegen Braunschweig
25.08.21 - 18:24

Bittere Diagnose: Akono fehlt Verl monatelang

Einen Tag nach der 0:3-Niederlage des SC Verl gegen Eintracht Braunschweig folgt der nächste Dämpfer für die Ostwestfalen: Cyrill Akono fällt monatelang aus.

Das war schmerzhaft: Cyrill Akono wird dem SC Verl monatelang fehlen.