:
1
58'
Pinnock Pinnock
Der FC Brentford gewinnt beim FC Chelsea, die Heimschwäche der Blues hält an. Für den Sieg reichte den Bees ein Kopfball von Pinnock, der Konter über Mbeumo besiegelte den Auswärts-Dreier.
90' +7
Christian Nörgaard Gelbe Karte (Brentford)
Nörgaard
90' +6
Bryan Mbeumo 0:2 Tor für Brentford
Mbeumo
Sanchez geht bei einer Ecke mit nach vorne. Die Ecke kommt nicht an, danach ist das Tor frei. Die Bees laufen durch, Mbeumo schiebt nach Maupays Ablage ins leere Tor ein.
90' +5
Saman Ghoddos Gelbe Karte (Brentford)
Ghoddos
90' +4
Vier der sechs Minuten Nachspielzeit sind durch, doch der FC Chelsea findet weiter keine Lücke.
90'
Beinahe die Vorentscheidung! Einen ersten Brentford-Konter kann Sanchez entschärfen, beim zweiten Anlauf trifft Mbeumo mit seinem scharfen Abschluss nur das Außennetz.
88'
James flankt von rechts, Palmer verlängert, doch Washington bekommt den Fuß nicht in den Querpass.
85'
Frank Onyeka Gelbe Karte (Brentford)
Onyeka
84'
Saman Ghoddos
Aaron Hickey
Spielerwechsel (Brentford)
Ghoddos kommt für Hickey
83'
Scharfe Flanke von Sterling von dessen linker Seite. Am zweiten Pfosten läuft Gallagher ein, grätscht am Fünfmeterraum aber knapp am Ball vorbei.
81'
Marc Cucurella
Spielerwechsel (Chelsea)
Deivid Washington kommt für Cucurella
81'
Lesley Ugochukwu
Moises Caicedo
Ugochukwu kommt für Caicedo
77'
Moises Caicedo Gelbe Karte (Chelsea)
Caicedo
76'
Neal Maupay
Yoane Wissa
Maupay kommt für Wissa
76'
Yegor Yarmolyuk
Vitaly Janelt
Yarmolyuk kommt für Janelt
73'
Das Tor hat nichts am Spiel verändert. Im Gegenteil: Brentford steht nun umso tiefer und Chelsea drängt umso mehr auf das Tor der Bees.
67'
Palmer legt sich zentral vor dem Tor den Ball zurecht, lässt sich die Kugel beim Aufziehen aber noch von Nörgaard wegspitzeln.
67'
Ian Maatsen
Noni Madueke
Maatsen kommt für Madueke
67'
Reece James
Axel Disasi
James kommt für Disasi
64'
Frank Onyeka
Mathias Jensen
Onyeka kommt für Jensen
58'
Ethan Pinnock 0:1 Tor für Brentford
Pinnock
Chelsea presst weiter unermüdlich auf die Führung, doch die fällt auf der anderen Seite! Jensens Einwurf von rechts geht zu Mbeumo, der den Doppelpass sucht und dann von der Grundlinie mit einem Heber an den zweiten Pfosten Pinnock findet. Der aufgerückte Verteidiger steht sträflich frei und kann aus kurzer Distanz einköpfen!
56'
Neal Maupay Gelbe Karte (Brentford)
Maupay
Ersatzspieler Maupay behindert die Ausführung eines Freistoßes und wird dafür verwarnt.
48'
Der zweite Durchgang beginnt, wie der erste endete: Chelsea läuft gleich wieder an, ist nun aber auch wieder zielstrebiger.
45'
Eine einseitige erste Halbzeit ist zu Ende. Der FC Chelsea ist überlegen, kam nach der 20. Minute aber nicht mehr zu nennenswerten Abschlüssen.
38'
Weiterhin Einbahnstraßenfußball an der Stamford Bridge, dem Spiel fehlt es allerdings an Highlights. Beim letzten Pass ist meist ein Bein der tiefstehenden Gäste im Weg.
33'
Chelsea hat sich um den Strafraum Brentfords festgespielt, die Gäste können gefährliche Abschlüsse der Blues aber verhindern.
21'
Sterling bekommt den Ball rechts im Strafraum, erneut von Palmer. Der englische Nationalspieler zögert einen Moment zu lange, sein Abschluss wird abgefälscht.
19'
Palmer lässt sich fallen und hebt den Ball aus dem Halbraum in den Strafraum, wo Cucurella einläuft. Der Spanier bekommt den Ball am Fünfmeterraum nicht kontrolliert, Flekken hält sicher.
12'
Gallagher schießt aus der verdeckten zweiten Reihe. Flekken taucht ab und kann parieren.
10'
Das Aluminium wackelt! Madueke zieht von rechts an den Strafraum und zieht mit links ab. Sein gezirkelter Schuss senkt sich gefährlich, prallt aber ans Gebälk.
5'
Erste gute Gelegenheit für die Gastgeber. Nach Brentfords Ecke schalten die Blues über Sterling und Palmer schnell um. Palmers Heber in den Fünfmeterraum kann Sterling nicht verarbeiten, der Ball geht ins Toraus.
13:24 Uhr
Nicht im Kader der Blues stehen heute Fernandez und Mudryk. Ersterer wurde gestern Vater und fehlt aus privaten Gründen, Mudryk fehlt laut Trainer Mauricio Pochettino aufgrund einer kleinen Verletzung.
12:30 Uhr
Daheim sind die Blues wahrlich keine Macht, fünf Punkte aus fünf Spielen bedeuten nur den 13. Platz in der Heimtabelle. Gegen den FC Brentford soll diese ernüchternde Statistik verbessert werden, ab 13.30 Uhr rollt der Ball an der Stamford Bridge.

8 Manchester United ManUnited 10 -5 15
9 West Ham United West Ham 10 -1 14