Rebic kommt für Rafael Leao
88'
Es sieht so aus, als ob die Gäste die drei Punkte mitnehmen.
83'
Wieder liegt die Kugel im Netz und wieder jubelt Ibrahimovic. Der Treffer des schwedischen Angreifers zählt allerdings nicht. Beim Zeitpunkt des Anspiels von Theo stand Ibra einen Schritt im Abseits.
81'
Cagliari rennt an, doch die Sarden finden keine Lücke in der engmaschigen Defensive der Mailänder. Noch zehn Minuten auf der Uhr.
76'
Lucas Castro
Marko Rog
Spielerwechsel (Cagliari)
Castro kommt für Rog
76'
Artur Ionita
Nahitan Nandez
Ionita kommt für Nandez
73'
Andrea Conti
Davide Calabria
Conti kommt für Calabria
69'
Alberto Cerri
Giovanni Simeone
Cerri kommt für Simeone
66'
Wie reagiert nun Cagliari?
64'
Zlatan Ibrahimovic 0:2 Tor für Milan
Ibrahimovic
Da ist es passiert. Theo setzt sich gut auf den linken Flügel durch, legt den Ball zurück und Ibrahimovic schiebt das Leder überlegt in die rechte untere Ecke. Sein Landsmann im Tor von Cagliari ist ohne Abwehrchance.
64'
Giacomo Bonaventura
Hakan Calhanoglu
Bonaventura kommt für Calhanoglu
61'
Ismael Bennacer Gelbe Karte (Milan)
Bennacer
60'
Luca Pellegrini Gelbe Karte (Cagliari)
Pellegrini
Pellegrini holt Samu Castillejo kompromisslos von den Beinen und sieht zurecht Gelb.
57'
Ibrahimovic legt sich den Ball an der Strafraumkante zurecht. Der Schwede führt den Freistoß aus knapp 20 Metern zentral vor dem Tor aus, bliebt aber mit seinem Versuch in der Mauer hängen.
52'
Die Hausherren sind um eine Antwort bemüht. Nainggolan flankt in den Strafraum und findet Simeone. Der Angreifer versucht es artistisch per Fallrückzieher - rechts vorbei.
46'
Rafael Leao 0:1 Tor für Milan
Rafael Leao
Die Führung der Gäste. Rafael Leao wird im Strafraum bedient und zieht flach ab. Pisacane fälscht unglücklich ab und der Ball fliegt über den machtlosen Olsen hinweg ins Tor.
45'
Pause in Cagliari. In einer ausgeglichenen Partie steht es noch 0:0. Die ganz großen Möglichkeiten blieben bislang aus.
40'
Pellegrini flankt von der linken Seite in den Strafraum. Am Elfmeterpunkt steigt Simeone am höchsten und zwing mit einem Kopfball Donnarumma zum eingreifen. Gute Möglichkeit.
39'
Nahitan Nandez Gelbe Karte (Cagliari)
Nandez
37'
Auf der anderen Seite ist Donnarumma zu halbherzig beim rauslaufen, sodass Nandez den Mailänder Schlussmann überlupft. Der Torhüter stürmt zurück und kratzt das Leder von der Linie.
35'
Mailand immer stärker. Ein Freistoß aus dem linken Halbfeld erreicht am ersten Pfosten Romagnoli, dessen Volleyabnahme das Tor der Hausherren knapp verfehlt.
32'
Die anschließende Ecke wird ebenfalls gefährlich. Die Hereingabe von links landet am zweiten Pfosten vor den Füßen von Rafael Leao, der aus kurzer Distanz vergibt.
31'
Um ein Haar die Führung der Gäste. Rafael Leao findet mit einer Flanke aus dem linken Halbfeld Ibrahimovic, dessen Kopfball nur Zentimeter am Tor vorbei geht.
26'
Luca Cigarini Gelbe Karte (Cagliari)
Cigarini
26'
Rog erobert in einem harten Zweikampf den Ball gegen Kessié, treibt das Leder durchs Mittelfeld, bedient Nainggolan, der sofort weiter an Simeone gibt. Die Flanke des Stürmers wird leicht abgefälscht - Donnarumma ist da und packt sicher zu.
21'
Missverständnis im Mailänder Strafraum: Nach einer Pellegrini-Flanke stimmt die Abstimmung zwischen Donnarumma und Romagnoli nicht, sodass der Ball kurz frei ist. Die Hausherren können die Unstimmigkeit jedoch nicht nutzen.
18'
Erste wirklich gute Gelegenheit der Partie: Calhanoglu schickt Theo links in den Strafraum und der Verteidiger zieht sofort ab. Piscane fälscht noch leicht ab - Olsen pariert stark.
16'
Samu Castillejo wird auf dem rechten Flügel steil geschickt, löst sich gut von seinem Gegenspieler und sucht im Strafraum Ibrahimovic. Der Altstar legt den Ball mit der Hacke an Klavan vorbei, der stellt den Körper rein und trennt den Schweden fair vom Spielgerät.
13'
Konter der Mailänder: Rafael Leao hat viel Grün vor sich, kann aber im letzten Moment von Nainggolan gestoppt werden.
4'
Auch Mailand meldet sich offensiv. Rafael Leao sucht mit einem Steilpass Calabria - ein Tick zu steil.
2'
Erster Vorstoß der Hausherren. Joao Pedro wird rechts im Strafraum bedient und versucht es aus spitzen Winkel mit dem Abschluss. Romagnoli bekommt den Fuß dazwischen.
1'
Die Partie läuft.
14:59 Uhr
Cagliari läuft heute in Sondertrikots auf. Der Verein wird im August 100 Jahre alt.
14:51 Uhr
Tabellarisch sind die Gastgeber heute Favorit. Die Sarden rangieren auf Rang sechs. Die Mailänder liegen weit hinter den eigenen Ansprüchen auf dem 12. Rang.
14:28 Uhr
Bei den Rossoneri steht heute Rückkehrer Ibrahimovic in der Startelf. Der schwedische Routinier stürmt an der Seite vom 18 Jahre jüngeren Rafael Leao.
14:26 Uhr
19. Spieltag der Serie A. Kann der AC Mailand den Abschluss der Hinrunde positiv gestalten?