Teutonia Ottensen kontert späte Lohner Führung

Ausgleich in der Nachspielzeit

Ereignisreiche Schlussphase: Ottensen kontert späte BWL-Führung

Uwe Möhrle und sein Team gaben den Sieg in der Nachspielzeit noch aus der Hand. (Archivbild) IMAGO/Lobeca

Mehr zur Regionalliga Nord

In der 20. Minute verteidigte Lohne nicht konsequent genug, schaffte es nich,t den Ball aus der Gefahrenzone zu klären. Über Umwege kam der Ball auf halbrechts zu Tomety, der die Kugel ansatzlos aus 20 Metern in den linken Knick zirkelte. 120 Sekunden später schlief BWL erneut. Ottensen konterte über rechts. Ifeadigos verunglückter Kopfball-Versuch wurde zur perfekten Vorlage für Brisevac, der frei aus acht Meter an Dedovic vorbei einschob. Lohne brauchte zehn Minute, fand dann aber die passende Antwort. Ottensen vertändelte im Spielaufbau den Ball. Tönnies schickte Bredol, der den Ball von der Grundlinie zurückspielte. Augé ließ geschickt durch und Tönnies versenkte die Kugel volley unter dem Querbalken (32.). Beim 1:2 sollte es dann auch bis zur Pause bleiben.

0:1 Tomety (21')

0:2 Brisevac (22')

BW Lohne
BW Lohne

Dedovic - Oevermann , Janotta, Westerhoff - Heskamp , Bürkle, Wengerowski , Augé , Thoben , Bredol - Tönnies

FC Teutonia Ottensen

Liesegang - Ndure , Brodersen, Coffie , Tomety - Weidlich, Brisevac , Hertner, Gutmann , Ifeadigo - Wohlers

Hendrik Duschner Bremen

Stadion Heinz-Dettmer-Stadion
Zuschauer 666

Im zweiten Abschnitt konnten die Gastgeber, die mehr und mehr das Kommando übernahmen, die Partie sogar drehen. Ottensen tat nicht mehr als nötig und wurde in der 78. Minute dafür bestraft. Thoben gewann den Ball 25 Meter vor dem eigenen Tor und zündete anschließend den Turbo. Im richtigen Moment hatte er das Auge für Tönnies, der auf links seinem Gegenspieler entwischt war und mit etwas Glück ins lange Eck traf. Liesegang war dran, konnte den Ball aber nicht mehr um den Pfosten lenken. In der 88. Minute kombinierte sich Lohne in den gegnerischen Strafraum. Tönnies legte im richtigen Moment auf Augé, der straff vom rechten Fünfereck zur verdienten Führung netzte. Das letzte Wort hatten allerdings die Gäste in der Nachspielzeit. Lohne agierte wie schon beim 0:1 fahrlässig vor dem eigenen Tor. Coffie wurde nicht gestellt und traf von der Strafraumkante abgefälscht zum 3:3-Endstand.