:
1
34'
Barnes Barnes
Schlusspfiff in Burnley! Dank einer starken zweiten Hälfte und Elfmeterkiller Pope gewinnen die Hausherren nach vier Niederlagen in Serie endlich wieder und verbessern sich damit auf Rang 14. Leicester wiederum muss die zweite Niederlage in Folge hinnehmen und kann nicht zu Manchester City auf Rang zwei aufschließen.
90' +3
Aaron Lennon
Chris Wood
Spielerwechsel (Burnley)
Lennon kommt für Wood
90' +1
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.
79'
Ashley Westwood 2:1 Tor für Burnley
Westwood
Burnley dreht das Spiel! Nach einer Hereingabe von links klärt Evans den Ball etwas unglücklich in die Mitte. Dort steht Westwood völlig frei und erzielt per Direktabnahme aus gut elf Metern das 2:1!
74'
Youri Tielemans
Dennis Praet
Spielerwechsel (Leicester)
Tielemans kommt für Praet
74'
Kelechi Iheanacho
Ayoze
Iheanacho kommt für Ayoze
68'
Jamie Vardy Foulelfmeter verschossen
Vardy
Vardy visiert das rechte untere Eck an - doch Pope hält!
67'
Ben Mee Gelbe Karte (Burnley)
Mee
Mee bringt im Sechzehner Barnes zu Fall - es gibt Elfmeter!
56'
Chris Wood 1:1 Tor für Burnley
Wood
Der Ausgleich! Nach eine Ecke kommt Mee zum Kopfball, doch Leicesters Schlussmann Schmeichel kann den Ball noch soeben entschärfen. Die Kugel landet aber direkt vor den Füßen von Wood, der aus kurzer Distanz nur noch einschieben muss.
46'
Durchgang zwei ist angepfiffen. Beide Coaches verzichteten zur Pause auf Wechsel. Es geht also unverändert weiter.
45'
Eigentlich sehen die Zuschauer bis dato ein typisches 0:0-Spiel, doch Leicester führt dank des Treffers von Barnes zur Pause mit 1:0. Damit wären die Foxes auf Rang drei im Moment wieder punktgleich mit dem Zweitplatzierten Manchester City.
34'
Harvey Barnes 0:1 Tor für Leicester
Barnes
1:0 für Leicester! Nach einem umstrittenen Zweikampf auf Höhe der Mitellinie bekommt Barnes den Ball, geht ein paar Meter und zieht im Anschluss in den Sechzehner. Dort bringt er den Ball an Pope vorbei rechts unten ins das Gehäuse.
14:41 Uhr
Leicester hatte zuletzt einen kleinen Durchhänger - ist Burnley der perfekte Auftaktgegner? Den Gastgebern droht heute die fünfte Niederlage hintereinander, Leicester dagegen könnte nach Punkten mit dem Zweiten ManCity gleichziehen.