89'
Levent Aycicek 3:0 Tor für Bremen II
Aycicek (
Rechtsschuss)
Das ist die Entscheidung: Aycicek hebt einen Freistoß mit rechts über die Hachinger Mauer, der Ball schlägt im linken Toreck ein - 3:0 Bremen!
90' +2
Marc Pfitzner Gelbe Karte (Bremen II)
Pfitzner
86'
Vitalij Lux
Thomas Steinherr
Spielerwechsel (Unterhaching)
Lux kommt für Steinherr
83'
Dennis Rosin
Leon Jensen
Spielerwechsel (Bremen II)
Rosin kommt für Jensen
81'
Levent Aycicek 2:0 Tor für Bremen II
Aycicek (
Rechtsschuss, Käuper)
Das 2:0 für die Hanseaten! Käuper legt zentral vor dem gegnerischen Sechzehner links zum mitgelaufenen Aycicek ab. Dieser hat genug Zeit und legt sich den Ball auf den rechten Fuß und versenkt im langen Eck.
77'
Isaiah Young
Rafael Kazior
Young kommt für Kazior
71'
Stefan Schimmer
Jim-Patrick Müller
Schimmer kommt für Müller
71'
Alexander Piller
Maximilian Bauer
Piller kommt für M. Bauer
56'
Jannes Vollert Gelbe Karte (Bremen II)
Vollert
51'
Rafael Kazior 1:0 Tor für Bremen II
Kazior (
Rechtsschuss, Bünning)
Die Führung für die Bremer! Eine Flanke von der rechten Seite landet bei Bünning am langen Pfosten, der die Kugel nochmal ins Zentrum weiterleitet, wo Werders Kapitän zur Stelle ist.
46'
Lars Bünning
Thore Jacobsen
Bünning kommt für Jacobsen
44'
Maximilian Bauer Gelbe Karte (Unterhaching)
M. Bauer
Bauer grätscht rüde gegen Jacobsen.
45'
Ole Käuper Gelbe Karte (Bremen II)
Käuper
Käupe geht mit der Hand zum Ball - Gelb.
42'
Ole Käuper Foulelfmeter verschossen
Ko. Müller hält Elfmeter von Käuper
Müller hält den Strafstoß! Der SpVgg-Schlusmann taucht in die linke Ecke, auch den Nachschuss bringt Käuper nicht im Kasten unter, der Keeper hat den Ball im zweiten Versuch sicher.
41'
Foulelfmeter für Bremen II
Dombrowka geht im eigenen Strafraum zu ungestüm gegen Touré zu Werke - Schiedsrichter Florian Heft zeigt folgerichtig auf den Punkt.
30'
Riesenchance für Werder: Jacobsen marschiert auf links und bringt das Leder ins Zentrum, wo Aycicek aus kurzer Distanz an Korbinian Müller scheitert.
26'
Bigalke holt einen Ball von der rechten Seite im Strafraum herunter und leitet ihn sehenswert mit der Hacke weiter auf Stahl, der aber zu überrascht ist - Bremen kann die Situation klären.
18'
Diesmal probiert's Bigalke aus der Ferne: Seinem strammen Schuss fehlt aber die Zielgenauigkeit.
16'
Bigalke jetzt mal mit einem Freistoß, doch der Standard aus dem linken Halbfeld ist kein Problem für Bremens Schlussmann Oelschlägel, der den Ball sicher aufnimmt.
14'
Die Partie findet hauptsächlich zwischen den Strafräumen statt, Torchancen sahen die Zuschauer bislang noch nicht.
6'
Verhaltener Beginn beider Mannschaften, die sich in den ersten Minuten noch etwas abtasten.
13:59 Uhr
Beide Teams betreten den Rasen, gleich geht's los!
13:39 Uhr
Dafür kehrt mit Korbinian Müller ein Torhüter zurück, der aus der Jugend der Hachinger stammt.
13:26 Uhr
Das Grundgerüst, das in der Regionalliga und den Aufstiegsspielen 100 Tore erzielte, ist den Oberbayern erhalten geblieben. Ein Abgang wiegt allerdings schwer: Keeper Stefan Marinovic, seinerseits immerhin 19-facher A-Nationalkeeper und Confed-Cup-Teilnehmer mit Neuseeland, hat sich für einen Wechsel entschieden.
13:16 Uhr
Worauf sich die Hachinger eine Etage höher einstellen müssen, macht sich gleich zum Auftakt bemerkbar: Aus dem tiefen Süden reiste die Spielvereinigung fast 600 Kilometer in die Hansestadt.
13:07 Uhr
Die Ligazugehörigkeit in der Saison 2017/18 stand für die Reserve des SV Werder Bremen und die SpVgg Unterhaching erst spät fest: Am 38. Spieltag sicherte sich das Team von der Weser den Klassenerhalt, die Münchner Vorstädter machten in den Relegationsspielen gegen die SV Elversberg den Aufstieg klar.