29'
1
:
0
Das Spiel ist aus, Bremen holt den ersten Titel der Saison 2006/07 und darf den Titel des Liga-Pokal-Siegers in den Briefkopf übernehmen!
90'
Die reguläre Spielzeit ist abgelaufen - eine Minute Nachspielzeit.
86'
Bayern zeigt einfach zu wenig. Bremen hingegen agiert abgezockt und mit deutlichem optischen Übergewicht.
83'
Bremen könnte sogar noch das dritte Tor erzielen, allerdings vergibt Hunt frei stehend vor Oliver Kahn.
81'
Salihamidzic versucht letzte Impulse zu geben, allerdings hält Wiese auch seinen Abschluss aus 14 Metern ohne größere Probleme.
81'
Jurica Vranjes
Christian Schulz
Spielerwechsel (Bremen)
Vranjes kommt für C. Schulz
Jetzt darf auch noch Vranjes ran... Schulz macht in den letzten Minuten Platz für den Kroaten.
77'
Leon Andreasen
Daniel Jensen
Andreasen kommt für Jensen
Bremen tauscht noch einmal: Jensen macht Platz für seinen Landsmann Andreasen.
74'
Endlich mal wieder eine Chance für den FCB: Sagnol tritt einen Freistoß von der rechten Seite in den Strafraum, sein Verteidigerkollege Lucio köpft aus fünf Metern jedoch deutlich über das Bremer Gehäuse.
72'
Ottl trifft aus kurzer Distanz - allerdings kein Grund zur Bremer Unruhe, Schiri Gräfe hatte bereits abgepfiffen.
70'
Diego legt per Hacke auf Schulz, der aus 25 Metern einfach abzieht - Kahn klärt mit den Fingerspitzen zur Ecke.
66'
Ivan Klasnic 2:0 Tor für Bremen
Klasnic (indirekter Freistoß,
Linksschuss)
Klasnic schnürt den Doppelpack! Freistoß aus 23 Metern, der Kroate läuft an und vollstreckt ins linke untere Eck. 2:0 für den SV Werder, nun wird's eng für die Bayern!
63'
Bayern tut jetzt etwas mehr, große Chancen bieten sich für den Rekordmeister allerdings trotzdem nicht.
60'
Aaron Hunt
Miroslav Klose
Hunt kommt für Klose
Jetzt wechselt auch der SV Werder: Youngster Hunt bringt frisches Blut, für ihn verlässt Klose das Feld.
55'
Erste gute Chance der Bayern in der zweiten Hälfte: Salihamidzic kommt an den Ball und zieht aus 16 Metern einfach mal ab - sein Schuss streicht jedoch denkbar knapp am linken Pfosten des Bremer Gehäuses vorbei.
55'
Klasnic findet sich in einer 1:1-Situation mit van Buyten am rechten Strafraumeck wieder, vertändelt jedoch das Leder und so hat Kahn kein Problem die Situation zu bereinigen.
51'
Hargreaves bringt eine Ecke von der linken Seite, diese bringt jedoch nichts ein - Bremen hingegen drückt weiter und präsentiert sich feldüberlegen.
48'
Bayern liegt hinten, mehr machen dennoch die Bremer: Erst Klose und nur 60 Sekunden später Diego machen jedoch nichts aus ihren Möglichkeiten.
46'
Andreas Ottl
Philipp Lahm
Spielerwechsel (Bayern)
Ottl kommt für Lahm
46'
Hasan Salihamidzic
Lukas Podolski
Salihamidzic kommt für Podolski
46'
Julio dos Santos
Bastian Schweinsteiger
dos Santos kommt für Schweinsteiger
46'
Felix Magath schöpft bereits zur Halbzeit sein Wechselkontingent aus: Für die drei WM-Fahrer Lahm, Schweinsteiger und Podolski kommen Ottl, dos Santos und Salihamidzic ins Team.
45'
Nach den ersten 45 Minuten führt Bremen nach dem Tor durch Klasnic verdient mit 1:0. Die Münchner müssen in der zweiten Hälfte mehr investieren, um das Spiel für sich entscheiden zu können.
42'
Nächste Möglichkeit für Bremen. Klasnic flankt von der rechten Seite in den Strafraum. Fahrenhorst steigt nach oben und köpft den Ball aufs Tor. Kahn hat jedoch keine Probleme, den Kopfball zu halten, da er nicht platziert genug war.
37'
Nach dem Führungstreffer durch Klasnic übernehmen die Bremer wieder das Kommando und drängen die Bayern in die Defensive.
29'
Ivan Klasnic 1:0 Tor für Bremen
Klasnic (
Rechtsschuss, Klose)
Mitten in der Drangphase der Bayern erziehlt Klasnic das 1:0. Nach einem Außenristpass von Klose zieht er aus halbrechter Position 15 Meter vor dem Gehäuse ab und verwandelt in die rechte Torecke. Kahn hat beim Schuss keine Chance.
27'
Nach dem nicht gegebenen Tor von Lukas Podolski werden die Bayern stärker und üben mehr Druck auf die Bremer Abwehr aus.
23'
Karimi setzt sich auf der rechten Seite durch und spielt wunderschön auf Makaay, der quer auf Podolski ablegt. Podolski netzt fünf Meter vor dem Tor unbedrängt ein. Schiedsrichter Gräfe entscheidet jedoch auf Abseits.
22'
Diego Gelbe Karte (Bremen)
Diego
21'
Nach zwanzig Spielminuten nehmen beide Teams das Tempo der Anfangsphase heraus und versuchen den Ball in den eigenen Reihen zu halten.
15'
Erste Torchance des Spiels. Schulz spielt Klose den Ball in den Lauf, der das Leder an Kahn vorbeilegt und freie Bahn zum Tor hat. Doch er erreicht das Spielgerät nicht mehr rechtzeitig.
8'
Beide Teams reiben sich bisher mit Zweikämpfen im Mittelfeld auf und erarbeiten sich keine Torchancen. Weiterhin steht es 0:0.