:
1
21'
M. Jankovic M. Jankovic (Elfmeter)
Qarabag gewinnt dank dreier Tore innerhalb von 15 Minuten in der zweiten Hälfte bei Sporting Braga. Die Portugiesen müssen sich im Rückspiel strecken, wenn sie noch das Achtelfinale erreichen wollen.
90' +7
Redon Xhixha
Abdellah Zoubir
Spielerwechsel (Qarabag)
Xhixha kommt für Zoubir
90' +1
Joao Moutinho 2:4 Tor für Braga
Joao Moutinho (Foulelfmeter)
Nachdem Silva den eingewechselten Roger im Strafraum foult, schnappt sich Moutinho den Ball zum Strafstoß. Lunev hat die Ecke, kommt aber nicht dran.
87'
Nariman Akhundzade
Juninho
Akhundzade kommt für Juninho
86'
Hamidou Keyta
Yassine Benzia
Keyta kommt für Benzia
86'
Aleksey Isaev
Julio Romao
Isaev kommt für Julio Romao
76'
Julio Romao Gelbe Karte (Qarabag)
Julio Romao
76'
Cher Ndour
Vitor Carvalho
Spielerwechsel (Braga)
Ndour kommt für Vitor Carvalho
76'
Joe Mendes
Victor Gomez
Mendes kommt für V. Gomez
69'
Abdellah Zoubir 1:4 Tor für Qarabag
Zoubir (Bayramov)
Es kommt noch dicker für Braga! Jankovic gewinnt den Ball im Mittelfeld, treibt ihn durch die Mitte und schickt Bayramov über rechts. Der legt quer, wo Zoubir einschiebt und den Doppelpack schnürt.
68'
Pizzi
Rodrigo Zalazar
Pizzi kommt für Zalazar
68'
Tural Bayramov
Leandro Andrade
Bayramov kommt für Andrade
65'
Juninho 1:3 Tor für Qarabag
Juninho (Zoubir)
Das 1:3! Zoubir steckt auf Juninho, der frei vor Matheus einschiebt. Der VAR gibt den Treffer.
56'
Roger
Alvaro Djalo
Roger kommt für Alvaro Djalo
54'
Abdellah Zoubir 1:2 Tor für Qarabag
Zoubir
Kurioser Treffer zur erneuten Führung! Ein Freistoß von Benzia rutscht durch Bragas Mauer und landet bei Zoubir, der an Torwart Matheus vorbeigeht und die Kugel zur Führung reinstochert.
45' +2
Abel Ruiz Gelbe Karte (Braga)
Ruiz
44'
Simon Banza 1:1 Tor für Braga
Banza
30'
Matheus Silva Gelbe Karte (Qarabag)
21'
Marko Jankovic 0:1 Tor für Qarabag
M. Jankovic (Foulelfmeter)
Nachdem Gomez Jafargurliyev im Strafraum foult, verwandelt Jankovic den fälligen Elfmeter rechts unten. Matheus hat die Ecke, kommt aber nicht dran.
20:54 Uhr
Mit dabei sind auch zwei bekannte Gesichter aus der Bundesliga: Zalazar beginnt bei Braga, letzte Saison spielte er noch für Schalke. Auf der anderen Seite hütet der Ex-Leverkusener Lunev das Tor.
20:29 Uhr
Braga wurde vor Union, aber hinter Real Madrid und Neapel Dritter in seiner Champions League-Gruppe. Gegen die Köpenicker gab es einen Last-Minute-Sieg und ein Unentschieden, alle anderen Spiele verlor man. Qarabag wurde hinter starken Leverkusenern Zweiter in der Europa League-Gruppe, gefolgt von Molde und Häcken.
20:22 Uhr
Braga oder Qarabag? Nur eine der beiden Mannschaften schafft den Einzug ins Achtelfinale. Heute steigt das Hinspiel in Portugal, nächste Woche findet das Rückspiel in Baku statt.