:
1
27'
Hamer Hamer
Schluss im Vitality Stadium! Bournemouth holt einen Punkt der Moral - und in der Schlussviertelstunde einen 0:2-Rückstand noch auf. Sheffield schnupperte am Auswärtssieg, muss nun aber weiter auf den vierten Saisonsieg warten.
90' +1
Enes Ünal 2:2 Tor für Bournemouth
Ünal (
Sheffield hatte bereits eineinhalb Hände am Auswärtssieg, kassiert in der ersten Minute der Nachspielzeit aber doch noch den Ausgleich: Nach einer Ecke von links bietet sich Enes Ünal die große Chance, doch sein Schuss wird auf der Linie geklärt. Doch die Cherries machen ihn sofort wieder scharf - und Enes Ünal drückt den Ball diesmal eiskalt über die Linie.
88'
Oliver Norwood Gelbe Karte (Sheffield U.)
Norwood
88'
Chris Mepham Gelbe Karte (Bournemouth)
Mepham
81'
Ben Brereton Diaz Gelbe Karte (Sheffield U.)
80'
Oliver Norwood
Oliver Arblaster
Spielerwechsel (Sheffield U.)
Norwood kommt für Arblaster
80'
William Osula
Ben Brereton Diaz
Osula kommt für Brereton Diaz
74'
Alex Scott
Adam Smith
Spielerwechsel (Bournemouth)
Scott kommt für Smith
74'
Philip Billing
Ryan Christie
Billing kommt für Christie
74'
Dango Ouattara 1:2 Tor für Bournemouth
Ouattara (
Kopfball, Christie)
Nach einer Christie-Ecke von rechts fehlt am ersten Pfosten der Bewacher für Ouattara, der sich in die Luft schraubt und eiskalt ins kurze Eck einköpft. Jetzt ist wieder Spannung drin.
72'
Ivo Grbic Gelbe Karte (Sheffield U.)
Grbic
69'
James McAtee
Oliver McBurnie
McAtee kommt für McBurnie
69'
Anel Ahmedhodzic
Jayden Bogle
Ahmedhodzic kommt für Bogle
66'
Nach einer undurchsichtigen Szene im Strafraum fällt Solanke der Ball vor die Füße, der die Kugel über die Linie stochert. Doch das passt zu seinem bisherigen Arbeitstag: Der Treffer wird vom VAR einkassiert.
64'
Jack Robinson 0:2 Tor für Sheffield U.
J. Robinson (
Linksschuss)
Auch am zweiten Gegentreffer hat Keeper Neto seine Aktien: Hamer schlägt die Ecke von links in den Fünfmeterraum, wo der brasilianische Keeper Pechvogel Solanke anköpft. Von diesem fliegt der Ball zu Robinson, der mit links trifft.
62'
Luis Sinisterra
Marcus Tavernier
Sinisterra kommt für Tavernier
62'
Enes Ünal
Justin Kluivert
Ünal kommt für Kluivert
61'
Oliver McBurnie Gelbe Karte (Sheffield U.)
McBurnie
46'
Tom Davies
Vinicius Souza kommt für Davies
46'
Dango Ouattara
Milos Kerkez
Ouattara kommt für Kerkez
36'
Gustavo Hamer Gelbe Karte (Sheffield U.)
Hamer
27'
Gustavo Hamer 0:1 Tor für Sheffield U.
Hamer (
Wenn man seine Chancen vorne nicht nutzt: Sheffield traut sich nach vorne, kombiniert sich am Strafraum fein durch. Hamer spielt den aufgerückten Bogle frei - und der zieht wuchtig ab. Neto wehrt nach vorne ab und Hamer staubt ab. 1:0 für den Außenseiter.
15'
Adam Smith Gelbe Karte (Bournemouth)
Smith
14'
Dominic Solanke Foulelfmeter verschossen
Solanke
Solanke wird im Strafraum umgegrätscht - und bekommt zu Recht einen Elfmeter zugesprochen: Der Engländer tritt selbst an, rutscht aber am Elfmeterpunkt ganz unglücklich weg und schießt den Ball deutlich übers Tor.
10'
Milos Kerkez Gelbe Karte (Bournemouth)
Kerkez
15:55 Uhr
Als klarer Favorit geht Bournemouth in sein Heimspiel gegen Schlusslicht Sheffield United. Das Hinspiel beim Aufsteiger hatten die Cherries mit 3:1 gewonnen.

12 FC Fulham Fulham 28 -4 35
13 AFC Bournemouth Bournemouth 28 -11 35
14 Crystal Palace Palace 28 -15 29
18 Luton Town Luton 28 -18 21
19 FC Burnley Burnley 28 -35 14
20 Sheffield United Sheffield U. 28 -50 14