43'
1
:
0
Mit Rangeleien nach Schlusspfiff geht das Treiben hier zu Ende, weil Muriel noch mit dem gestreckten Fuß zu Werke ging. Es hagelt noch ein paar Gelbe Karten, die Punkte bleiben jedoch in Bilbao.
90' +5
Guido Pizarro Gelbe Karte (FC Sevilla)
Pizarro
90'
Sergio Rico lässt eine Rechtsflanke herausflutschen! Doch Aduriz ist überrascht, kann nicht profitieren. Der Ball rollte rechts am Tor vorbei.
90'
Markel Susaeta
Spielerwechsel (Bilbao)
Sabin Merino kommt für Susaeta
87'
Ben Yedder prüft Kepa - weiter 1:0!
87'
Intensive Schlussphase, zwar nicht auf höchstem Niveau, jedoch weiterhin spannend. Gelingt Sevilla doch noch der Ausgleich?
85'
Vesga Gelbe Karte (Bilbao)
Vesga
Taktisches Foul. Die Partie biegt auf die Zielgeraden ein.
84'
Ander Iturraspe
Inigo Cordoba
Iturraspe kommt für Cordoba
90' +8
Kepa Gelbe Karte (Bilbao)
Kepa
90' +8
Aymeric Laporte Gelbe Karte (Bilbao)
Laporte
90' +8
Luis Muriel Gelbe Karte (FC Sevilla)
Muriel
79'
Franco Vazquez Gelbe Karte (FC Sevilla)
F. Vazquez
77'
Luis Muriel
Joaquin Correa
Spielerwechsel (FC Sevilla)
Muriel kommt für J. Correa
73'
Krohn-Dehli mit einem Schuss aus der zweiten Reihe - knapp verzogen! Weiter 1:0 für Bilbao.
71'
Inaki Williams
Raul Garcia
I. Williams kommt für Raul Garcia
Eine neue Offensivkraft kommt - Bilbaos Wirbelwind Inaki Williams.
68'
Joaquin Correa Gelbe Karte (FC Sevilla)
J. Correa
60'
Nolito
Sebastien Corchia
Nolito kommt für Corchia
Zweiter Wechsel bei den Sevillanos, ein Offensivmann kommt mit Nolito.
59'
Pfosten durch Vesga! Nach einem langen Flankenball kommt Raul Garcia am zweiten Pfosten ans Spielgerät und bringt es ins Zentrum zurück. Vesga kommt herangeflogen und drückt die Kugel ans Aluminium.
55'
Knapp über 40.000 Zuschauer sehen das Spiel in Bilbaos Arena.
53'
Clement Lenglet Gelbe Karte (FC Sevilla)
Lenglet
Ellbogeneinsatz im Luftduell.
52'
Dicke Chance für Sevilla! Ben Yedder bekommt den Ball im Strafraum, überlupft Kepa und prallt mit diesem zusammen. Beide gehen zu Boden, während Balenziaga per Kopf kurz vor der Torlinie noch klären kann!
45'
Knappe Führung für die Basken in einem abwechslungsreichen Spiel. Spitzenreiter FC Barcelona dürfte das Zwischenresultat freuen, schließlich hat der bislang schärfste Verfolger heute Probleme, sein Spiel durchzubringen.
43'
Vesga 1:0 Tor für Bilbao
Vesga
Führung für Bilbao, die Kathedrale bebt! Vesga überwindet Sergio Rico im Strafraum mit einem eleganten Lupfer. Aduriz stochert hinter der Linie noch nach, doch das Tor geht an den Teamkollegen.
37'
Unai Nunez Gelbe Karte (Bilbao)
Nunez
Unnötig hartes Einsteigen im Mittelfeld. Nunez kommt klar zu spät.
37'
Ben Yedder eilt nach tollem Pass von Vazquez Richtung Bilbaos Tor, versetzt auch den letzten Gegenspieler, scheitert dann aber mit seinem Flachschuss an Keeper Kepa.
33'
Inigo Cordoba Gelbe Karte (Bilbao)
Cordoba
Foul kurz vor der Strafraumgrenze! Freistoß für Sevilla in aussichtsreicher Position. Der Torwart klärt den zentral geschossenen Ball zur Ecke.
26'
Susaeta versucht es aus der Distanz - und der flache Ball wird gefährlich schnell! Doch Sergio Rico taucht ab und wehrt den Schuss mit einer Klasse-Parade ab.
21'
Michael Krohn-Dehli
Steven N’Zonzi
Krohn-Dehli kommt für N’Zonzi
Verletzungsbedingter Tausch bei den Andalusiern.
13'
Aritz Aduriz Gelbe Karte (Bilbao)
Aduriz
Aduriz reklamiert nachhaltig und vehement Handspiel seines Gegenspielers Carole im Torraum. Doch das war kein Elfmeter, der Hausherren-Stürmer sieht Gelb wegen Meckerns.