79'
Fabian Klos 4:2 Tor für Bielefeld
Klos (
Kopfball, Dick)
Dreierpack von der Nummer neun! Nach einem Freistoß legt sich Klos den Ball selbst auf und köpft sein drittes Tor.
76'
Fabian Klos 3:2 Tor für Bielefeld
Klos (
Kopfball, Schuppan)
Klos erneut mit Köpfchen! Schuppan flankt in die Mitte, wo der Angreifer am höchsten springt.
73'
Duisburg kommt nur noch selten in den Strafraum des DSC, der seine Angriffe wiederum nicht konsequent zu Ende spielt.
65'
Sascha Dum
Rolf Feltscher
Dum kommt für Feltscher
62'
Fehler Feltscher: Der MSV-Verteidiger überlässt im eigenen Strafraum Mast den Ball - Doch Ratajczak ist auf dem Posten.
60'
Martin Dausch Gelbe Karte (Duisburg)
Dausch
Mast wird bei einem Konter im Mittelkreis umgeräumt.
56'
Die Gastgeber sind im zweiten Durchgang das bessere Team. Schuppan setzt sich im Strafraum durch, sein Schuss verfehlt nur knapp den rechten Torpfosten.
49'
Fabian Klos 2:2 Tor für Bielefeld
Klos (
Bielefeld kam spritziger aus der Kabine, Klos belohnt den mutigen Auftritt. Nach einer Hereingabe von der rechten Seite köpft der Torjäger sein 13. Saisontor.
47'
Florian Dick Gelbe Karte (Bielefeld)
Dick
46'
Matthias Kühne
Dennis Grote
M. Kühne kommt für Grote
45'
Halbzeit in Bielefeld. Unterhaltsame 45 Minuten, in denen vor allem die Duisburger zielstrebig den Weg in die Offensive suchten. Janjic schoss seinen Ex-Klub mit zwei sehenswerten Toren ab, Ulm erzielte für die Gastgeber mit dem Strafstoß kurz vor der Halbzeit noch den Anschlusstreffer.
43'
David Ulm 1:2 Tor für Bielefeld
Ulm (Foulelfmeter,
Linksschuss, Klos)
43'
Foulelfmeter für Bielefeld
Nach einem Eckball drückt der MSV-Verteidiger den Bielefelder Toptorjäger zu Boden.
39'
Zlatko Janjic 0:2 Tor für Duisburg
Janjic (direkter Freistoß,
Nächster Treffer des Ex-Arminen! Janjic hämmert einen 30-Meter-Freistoß an Schwolow vorbei ins Netz.
35'
Die Führung für die Meidericher geht in Ordnung, die Hausherren machen zu wenig im Spiel nach vorne.
27'
Zlatko Janjic 0:1 Tor für Duisburg
Janjic (
Rechtsschuss, Feltscher)
Ein sehenswerter Treffer des ehemaligen Bielefelders! Nach einer Feltscher-Flanke von der rechten Seite drischt der Angreifer die Kugel per Direktabnahme zur Duisburger Führung in die Maschen.
25'
Das Tempo aus den ersten Minuten ist deutlich zurückgegangen, viele kleine Foulspiele verhindern den flüssigen Spielfluss.
25'
Branimir Bajic Gelbe Karte (Duisburg)
Bajic
Bajic holt Ulm bei einem Konter der Arminia von den Beinen.
22'
Kevin Wolze Gelbe Karte (Duisburg)
Wolze
Wolze geht mit der Hand zum Ball. Gelb.
12'
Muntere Anfangsphase beider Teams: Das Mittelfeld wird schnell überbrückt. Duisburg übernimmt die Spielkontrolle, die Gastgeber kommen meist nach Gegenangriffen gefährlich vors gegnerische Tor.
5'
Erster Aufreger aufseiten der Gäste: Gardawski fällt im Zweikampf mit Schuppan im Strafraum der Arminia zu Boden. Schiedsrichter Hartmann lässt die Partie aber weiterlaufen.
13:49 Uhr
Auch Zlatko Janjic ist auf der Alm kein Unbekannter: Der Angreifer stand für die Arminia zwischen 2001 und 2010 in 42 Ligapartien auf dem Platz. Heute ist Janjic mit elf Treffern Toptorjäger bei den Duisburgern.
13:44 Uhr
Eine besondere Partie ist es für Duisburgs Trainer Gino Lettieri, der bis Mai vergangenen Jahres in Bielefeld noch als Co-Trainer von Norbert Meier fungierte.
13:40 Uhr
Sollte die Mannschaft von Trainer Norbert Meier gegen die Zebras drei Punkte einfahren, hätte sie mit 46 Punkten einen Zähler mehr als Preußen Münster. Auch die Meidericher können im Fall eines Sieges dank der besseren Tordifferenz an Münster vorbeiziehen.
13:38 Uhr
Zum Abschluss des 25. Spieltags empfängt Arminia Bielefeld den MSV Duisburg zum Spitzenspiel im Kampf um die Tabellenführung.