8'
1
:
0
Schlusspfiff in Giesing! Mit 8:1 deklassieren die Münchner den Gast aus Rosenheim und werden ihrer Favoritenrolle mehr als gerecht. Dennoch bleiben fünf Punkte Rückstand auf Primus Bayreuth, den es in den verbleibenden drei Spielen noch einzufangen gilt.
85'
Malik Tillman 8:1 Tor für Bayern II
M. Tillman
Gefühlvoller Lupfer über Goia - Tillman macht das 8:1.
81'
Grant-Leon Ranos 7:1 Tor für Bayern II
Ranos
Ecke Rhein, Kopfball Ranos - 7:1!
78'
Nico Schiedermeier
Sam Zander
Spielerwechsel (1860 Rosenheim)
Schiedermeier kommt für Zander
78'
Lucas Copado
Yusuf Kabadayi
Spielerwechsel (Bayern II)
Copado kommt für Kabadayi
74'
Luca Jesse
Julien Richter
Jesse kommt für J. Richter
71'
Markus Sattelberger Gelbe Karte (1860 Rosenheim)
62'
Dies war das bereits 107. Saisontor der Demichelis-Elf, die damit auf fünf Punkte an Spitzenreiter Bayreuth heranrücken wird - bei noch drei auszutragenden Spielen.
61'
Tim Kießling
Dominik Bacher
Kießling kommt für Bacher
61'
Malik Salkic
Maximilian Kuchler
Salkic kommt für Kuchler
61'
Sascha Marinkovic
Thomas Steinherr
Marinkovic kommt für Steinherr
59'
Nach einer Stunde Spielzeit etwa hat Matchwinner Vidovic Feierabend. Scott kommt. Außerdem Rhein für Aydin.
56'
Grant-Leon Ranos 6:1 Tor für Bayern II
Ranos
Tillman lässt es krachen, seinen abgewehrten Schuss verwandelt der Ex-Fürther dann in einen Assist für Ranos um, der nur noch abstauben muss. Das halbe Dutzend an Bayern-Toren ist voll.
56'
Torben Rhein
Gabriel Vidovic
Rhein kommt für Vidovic
56'
Christopher Scott
Eyüp Aydin
Scott kommt für Aydin
50'
Gabriel Vidovic 5:1 Tor für Bayern II
Vidovic
Zum fünften Mal ertönt die Tormelodie im Grünwalder! Vidovic umkurvt den gegnerischen Schlussmann und schiebt dann zu seinem dritten Treffer des Abends in den verwaisten Kasten ein.
46'
Angelo Brückner
Leon Fust
Brückner kommt für Fust
46'
Liam Morrison
Nicolas Feldhahn
Morrison kommt für Feldhahn
46'
Routinier Feldhahn (35), der seine Laufbahn nach Saisonende beenden wird, und Fust blieben zur Pause in der Kabine. Brückner und Morrison spielen jetzt für die Hausherren.
26'
Sam Zander 4:1 Tor für 1860 Rosenheim
Zander
Mit dem ersten Vorstoß gelingt dem TSV 1860 der Ehrentreffer.
24'
Gabriel Vidovic 4:0 Tor für Bayern II
Vidovic
Nächster Doppelpack! Vidovic erhöht nach Ablage von Tillman auf 4:0. Und es sind gerade einmal 24 Minuten um.
20'
Gabriel Vidovic 3:0 Tor für Bayern II
Vidovic
Vidovic trifft mit einem platzierten Schuss von der Strafraumgrenze zum 3:0.
10'
Emilian Metu 2:0 Tor für Bayern II
Metu
Schneller Doppelpack in München. Metu stockt auf.
8'
Emilian Metu 1:0 Tor für Bayern II
Metu
Nach Vidovics Zuspiel durch die Schnittstelle besorgt Metu die frühe Führung für die Bayern.
1'
Wegen eines Unwetters über München erfolgte der Anpfiff mit knapp 15 Minuten Verspätung.
18:33 Uhr
Nur mit einem Sieg am Abend gegen Schlusslicht 1860 Rosenheim kann Bayern München II seine kleine Aufstiegschance Richtung 3. Liga wahren. Doch Vorsicht: Die Gäste siegten jüngst bei Primus SpVgg Bayreuth klar mit 4:0.