1
16'
Lex Lex
Linksschuss, Wörl
1860 gewinnt das erste Mal seit über zwei Monaten und auch das erste Mal unter Maurizio Jacobacci. Über das gesamte Spiel hinweg waren die Gäste das bessere Team. Aue war über das gesamte Spiel hinweg zu ungefährlich und hinten zu anfällig.
90' +3
Aue probiert es nochmal mit langen Bällen, es bleibt aber ungefährlich.
90' +1
1860 hält den Ball im Mittelfeld.
90'
Martin Kobylanski
Joseph Boyamba
Spielerwechsel (1860 München)
Kobylanski kommt für Boyamba
90'
Niklas Lang
Fynn Lakenmacher
Lang kommt für Lakenmacher
Der eingewechselte Lakenmacher muss wieder raus, ein Verteidiger kommt für ihn rein.
89'
Der anschließende Freistoß von links bringt nichts ein.
88'
Lannert foult Besong in der Nähe der Torauslinie.
87'
Boyamba zieht bis auf die Grundlinie, Gorzel grätscht den Ball ins Aus.
86'
Elias Huth
Tim Danhof
Spielerwechsel (Aue)
Huth kommt für Danhof
86'
Besong wackelt seinen Gegenspieler im Strafraum aus, Morgalla ist zur Stelle und schlägt den Ball ins Seitenaus.
84'
Thiel bringt eine Ecke von rechts rein, Besong verlängert auf Tashchy, der aus spitzem Winkel über das Tor köpft.
83'
1860 schafft es den Gegner vom Tor fernzuhalten.
81'
Rosenlöcher blockt Wörls Abschluss aus zentraler Position.
79'
Gorzel klärt nach der Ecke nicht ausreichend, Lannert schießt aus 18 Metern. Der Ball wird noch abgefälscht, es gibt erneut Ecke.
78'
Moll erobert den Ball und gibt auf Boyamba weiter. Der Flügelspieler zieht aus sehr großer Distanz ab. Männel passt auf und pariert zur Ecke.
76'
Christopher Lannert
Yannick Deichmann
Lannert kommt für Y. Deichmann
74'
Maximilian Thiel
Omar Sijaric
Thiel kommt für Sijaric
74'
Danhof schlenzt aus 18 Metern knapp über den Querbalken.
71'
Paul-Philipp Besong 1:3 Tor für Aue
Besong (
Rechtsschuss, Tashchy)
Tashchy zieht seine Gegenspieler aus dem Zentrum weg und passt auf den startenden Besong. Der scheitert erst an Hiller, trifft dann aber im zweiten Anlauf. Geht noch etwas für die Gastgeber?
70'
Jonjic steckt auf Tashchy durch, Steinhart ist zur Stelle und hinder den Stürmer am Abschluss.
68'
Jonjic probiert es aus der Distanz - zu hoch.
67'
Paul-Philipp Besong
Ivan Knezevic
Besong kommt für Knezevic
Dotchev versucht es mit einem Doppelwechsel. Mit Besong kommt ein deutlich offensiverer Spieler rein.
67'
Nico Gorzel
Marco Schikora
Gorzel kommt für Schikora
64'
Skenderovic hat das 4:0 auf dem Fuß! 1860 kontert, Lakenmacher spielt Skenderovic frei. Alleine vor Männel schießt der Stürmer knapp am linken Pfosten vorbei.
64'
Rosenlöcher passt von der Grundlinie zurück auf Sijaric. Die flache Hereingabe wird dann vor dem eingelaufenen Danhof gehklärt.
63'
Vrenezi kommt über rechts und spielt Skenderovic an. Der Stürmer schießt aus der Drehung - deutlich vorbei.
59'
Marcel Bär
Lakenmacher kommt für Bär
59'
Meris Skenderovic
Stefan Lex
Skenderovic kommt für Lex
Der bisherige Mann des Spiels geht vom Feld. Für ihn kommt Lakenmacher, der im Hinspiel einen Dreierpack erzielte.
59'
Stefan Lex 0:3 Tor für 1860 München
Lex (
Rechtsschuss, Vrenezi)
Doppelpack Lex! Schikora verliert den Ball an Wörl, der direkt Vrenezi schickt. Der Torschütze zum zweiten Tor gibt den Ball in den Rückraum zu Lex, der Sorge tunnelt und seinen zweiten Treffer erzielt.
57'
Aue präsentiert sich deutlich besser als im ersten Durchgang. Das liegt aber auch daran, dass 1860 einen Gang runter geschaltet hat.
55'
Nazarov bringt einen Freistoß aus dem Halbfeld, Jonjic kann köpfen. Der Ball fliegt aber in hohem Bogen direkt in Hillers Hände.
52'
Boyamba passt zu Lex in den Strafraum. Der Kapitän trifft den Pfosten. Der Treffer hätte aber aufgrund einer Abseitsstellung ohnehin nicht gezählt, der Linienrichter hatte die Fahne gehoben.
49'
Aues beste Chance! Nazarov führt einen Freistoß etwa 20 Meter vor dem Tor aus. Hiller fliegt und kratzt den Ball aus dem Winkel, der hätte gepasst.
48'
Aue geht direkt in die Offensive. Danhof findet Tashchy mit seiner Flanke, der Stürmer bekommt aber keinen Druck hinter den Ball.
46'
Unverändert auf beiden Seiten geht es weiter.
45'
Die Münchner Führung zur Halbzeit ist absolut verdient und hätte sogar noch höher ausfallen können. 1860 ist das deutlich bessere Team, besonders das aggressive Anlaufen bereitet Aue immer wieder Probleme. Von den Gastgebern kommt zu wenig.
45' +1
Jesper Verlaat Gelbe Karte (1860 München)
Verlaat
Knezevic ist auf Höhe der Mittellinie an Verlaat vorbei und wird vom Verteidiger umgestoßen - Gelb.
42'
Nazarov gibt einen Freistoß von rechts hinein. Am zweiten Pfosten klärt Deichmann zur Ecke.
41'
Joseph Boyamba Gelbe Karte (1860 München)
Boyamba
Der Flügelspieler zieht das taktische Foul gegen Danhof.
39'
Nicht das 3:0! Lex klaut Rosenlöcher den Ball und läuft alleine auf Männel zu. Der Münchner will den Torhüter umkurven, Männel kommt gerade noch so mit der Hand an den Ball und verhindert das dritte Gegentor.
38'
Stefan Lex Gelbe Karte (1860 München)
Lex
Jetzt auch die erste Gelbe für 1860. Der Münchner Kapitän trifft Nazarov am Knie.
36'
Albion Vrenezi 0:2 Tor für 1860 München
Vrenezi (
Rechtsschuss, Lex)
Vrenezi baut die Führung aus! Aues Hintermannschaft steht viel zu offen, Lex sieht den startenden Vrenezi, der frei vorm Tor Männel keine Chance lässt - 2:0.
32'
Die Ecke wird gefährlich. Steinhart probiert es mit einer Direktabnahme aus 16 Metern. Aue bekommt noch ein Bein dazwischen - nächste Ecke.
31'
Boyamba spielt genau im richtigen Moment einen Steilpass auf Bär. Rosenlöcher kommt gerade noch so hinterher und grätscht den Abschluss ins Toraus - Eckball.
30'
Knezevic macht das Spiel nach einem Freistoß im Mittelkreis schnell, es sind aber zu wenig Mitspieler mitgelaufen, Nazarov muss zurückspielen.
29'
Seit dem Gegentreffer gehen die Veilchen noch intensiver in die Zweikämpfe, die drei Gelben Karten sind das Resultat daraus.
28'
Omar Sijaric Gelbe Karte (Aue)
Sijaric
Die dritte Gelbe für Aue! Boyamba legt den Ball an Sijaric vorbei und wird dann gefällt.
26'
Lex schickt Deichmann auf die Grundlinie, Rosenlöcher ist zur Stelle und klärt zum Einwurf.
24'
Vrenezi führt den anschließenden Freistoß aus und schickt mit einem Flachpass Boyamba in Aues Strafraum. Sijaric grätscht, Boyamba bleibt kurz stehen, dadurch geht der Ball ins Toraus.
22'
Tim Danhof Gelbe Karte (Aue)
Danhof
Danhof steigt auf Vrenezis Sprunggelenk und wird verwarnt.
21'
Sijaric zieht von rechts in den Strafraum, lässt zwei Gegenspieler stehen, bleibt aber an Steinhart hängen. Es gibt aber Ecke für die Veilchen.
19'
Antonio Jonjic Gelbe Karte (Aue)
Jonjic
Jonjic trifft nach Deichmanns Befreiungsschlag den Verteidiger von hinten und sieht Gelb.
16'
Stefan Lex 0:1 Tor für 1860 München
Lex (
Linksschuss, Wörl)
Die verdiente Führung für 1860! Mit viel Tempo kommen die Gäste über den linken Flügel. Wörl passt in die Mitte, Boyamba irritiert die gesamte Auer Hintermannschaft. Lex nimmt Wörls Ball auf und hat dann keine Probleme mehr das 1:0 zu erzielen.
13'
Danhof kommt mit viel Tempo über die rechte Seite, lässt Boyamba aussteigen. Die Flanke ist dann jedoch zu harmlos - Abstoß.
11'
Die Gäste wollen den Führungstreffer! Wörl legt Deichmann auf. Dessen Schuss aus 16 Metern geht knapp am linken Pfosten vorbei.
8'
Bär erläuft sich den Ball auf Außen und legt Vrenezi auf. Der Mittelfeldspieler hat dann viel Platz, schließt aber zu unpräzise ab.
6'
Fast die frühe Führung für 1860! Boyamba findet den eingelaufenen Steinhart, der sich im Strafraum gut durchsetzt, dann aber aus spitzem Winkel den Ball knapp neben das Tor setzt.
5'
Tashchy verspringt der Ball bei der Annahme, holt ihn sich aber direkt zurück. Der Pass danach geht allerdings ins Aus.
3'
Lex kommt zu spät in den Zweikampf mit Burger. Schiedsrichter Oldhafer belässt es bei einer Ermahnung.
2'
Die Gäste sind erstmal im Vorwärtsgang. Boyambas Anspiel auf Bär kommt aber nicht an.
1'
Schiedsrichter Konrad Oldhafer mit dem Anpfiff im Erzgebirgsstadion - 1860 stößt an.
13:13 Uhr
Die Sachsen präsentieren sich aktuell in guter Form und gewannen fünf der letzten sechs Spiele. 1860 hingegen ist seit neun Spielen sieglos. Eine kleiner Leistungssteigerung ist dennoch zu erkennen, nach der Debüt-Niederlage von Jacobacci folgte ein Remis in Duisburg und der Punktgewinn gegen Spitzenreiter Elversberg.
13:06 Uhr
1860-Coach Maurizio Jacobacci stellt nach dem 1:1 gegen Elversberg nur auf einer Position um. Bär stürmt von Anfang an, Lakenmacher sitzt vorerst auf der Bank.
13:06 Uhr
Aues Trainer Pavel Dotchev wechselt nach dem 2:0-Derbysieg in Zwickau zweimal. Tashchy und Knezevic starten für den gesperrten Stefaniak und Schreck, der aufgrund von muskulären Problemen aussetzen muss.
13:01 Uhr
Im Duell zweier Mannschaften, die sich die Saison ganz anders vorgestellt haben, empfängt Erzgebirge Aue um 14 Uhr 1860 München. Holen die Löwen heute den ersten Sieg unter Maurizio Jacobacci oder geht der Aufwärtstrend der Veilchen weiter?

7 SV Waldhof Mannheim Mannheim 28 -1 48