1
45' +1
Wichniarek Wichniarek
Linksschuss, Tesche
Der ASV Durlach wird für einen großen Auftritt nicht belohnt. Der Oberligist war Arminia Bielefeld überlegen und hatte die Mehrzahl an Chancen. Doch mangelhafte Chancenverwertung verhinderte eine mögliche Sensation.
90'
Sören Hinze Gelbe Karte (ASV Durlach)
Hinze
87'
Michael Lamey Gelb-Rote Karte (Bielefeld)
Lamey
82'
Fast der Ausgleich! Nach Pass von Mugnos jagt Strobel den Ball an die Querlatte. Bielefeld hat einen Bund mit der Glücksgöttin Fortuna geschlossen.
81'
Michele Mugnos
Jerome Gondorf
Spielerwechsel (ASV Durlach)
Mugnos kommt für Gondorf
80'
Katongo bringt Sadik ins Spiel, doch Zieger kann klären.
79'
Murat Cetinkaya Gelbe Karte (ASV Durlach)
Cetinkaya
78'
Dennis Eilhoff Gelbe Karte (Bielefeld)
Eilhoff
77'
Murat Cetinkaya 1:2 Tor für ASV Durlach
Cetinkaya (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, A. Zimmermann)
Der Anschlusstreffer! Bei einer Ecke rammt Lamey Zimmermann um, erneut gibt es Gelb und Strafstoß. Dieses Mal tritt Cetinkaya an und trifft.
77'
Michael Lamey Gelbe Karte (Bielefeld)
Lamey
77'
Foulelfmeter für ASV Durlach
76'
Wahnsinn! Cetinkaya
74'
Thorben Marx
Daniel Halfar
Spielerwechsel (Bielefeld)
Marx kommt für Halfar
72'
Das hätte es sein müssen. Nach einer Hereingabe von Katongo legt Sadik für Halfar auf, der freistehend aus kurzer Distanz vergibt.
71'
Cetinkaya passt auf Zimmermann, der von der Strafraumgrenze abzieht. Doch erneut bleibt Eilhoff Sieger.
68'
Einen Schuss von Kauf fischt ASV-Keeper Zieger aus dem Torwinkel und rettet zur Ecke.
66'
Was haben die Durlacher für Chancen! Der eingewechselte Strobel schickt Zimmermann steil. Der ASV-Kapitän lässt Lamey stehen und überlistet auch Eilhoff. Der Ball trudelt aber am linken Pfosten vorbei.
64'
Erneut Freistoß, erneut Jerome Gondorf. Dieses Mal streicht der Ball nur knapp am rechten Torwinkel vorbei. Der Oberligist verkauft sich hier mehr als ordentlich, liegt eigentlich unverdient zurück und beweist auch Moral.
64'
Erich Strobel
Christopher Vivell
Strobel kommt für Vivell
55'
Ein Distanzschuss durch Jerome Gondorf wird eine Beute von Eilhoff.
51'
Berat Sadik 0:2 Tor für Bielefeld
Sadik (
Rechtsschuss, Lamey)
Da ist das 2:0. Mit einer Flanke hebelt Lamey die Durlacher Abseitsfalle aus, Sadik ist völlig frei und hat keine Mühe, aus rund sechs Metern zu erhöhen.
48'
Das hätte das 2:0 sein müssen. Wichniarek flankt von der rechten Grundlinie genau auf Sadik. Der Neuzugang kommt freistehend zum Kopfball, zielt aber viel zu hoch.
46'
Christopher Katongo
Robert Tesche
Katongo kommt für Tesche
45'
Das ist ganz bitter für Durlach. Der Oberligist war das bessere Team, hatte die Mehrzahl an Chancen, vergab einen Elfmeter und liegt nun mit 0:1 zurück. Bielefeld kam durch einen Sonntagsschuss Wichniareks zum schmeichelhaften 1:0.
45' +2
Im direkten Gegenzug fast der Ausgleich. Zimmermann ist durch und läuft alleine auf Eilhoff zu. Der Durlach-Kapitän will noch auf den mitgelaufenen Jerome Gondorf passen, Lamey kann klären.
45' +1
Artur Wichniarek 0:1 Tor für Bielefeld
Wichniarek (
Linksschuss, Tesche)
Unfassbar! Nach einem Ballverlust im Mittelfeld kommt Wichniarek an den Ball. Der Pole zieht von der linken Strafraumgrenze ab und trifft mit einem Sonntagsschuss genau in den rechten Torwinkel.
42'
Was ist hier los? Jerome Gondorf und Cetinkaya setzten sich auf der linken Außenbahn durch. Die Hereingabe Cetinkayas nimmt Zimmermann an, und zieht aus der Drehung ab. Sein Schuss streicht nur um Millimeter über die Querstange.
36'
Nächste Chance für Durlach! Nach einem abgewehrten Hinze-Freistoß zieht Jerome Gondorf aus der Distanz ab, Eilhoff muss sich mächtig strecken, um den Schuss zu parieren.
34'
Lamey probiert's aus der Distanz, sein Schuss geht aber weit links vorbei. Da ist auch eine gehörige Portion Ratlosigkeit dabei.
29'
29 Minuten benötigte Bielefeld für die erste Chance. Kirch flankt von der rechten Außenbahn, im Strafraum kommt Sadik zum Abschluss. Die Durlacher Abwehr kann den Schuss des Finnen aber abblocken.
25'
Ein Freistoß von Cetinkaya aus rund 30 Metern zentraler Position streicht knapp am rechten Pfosten vorbei.
24'
Dennis Eilhoff
Rowen Fernandez
Eilhoff kommt für Fernandez
Beim Strafstoß hat sich Fernandez verletzt. Für den Südafrikaner kommt Eilhoff.
22'
Christian Perchio Foulelfmeter verschossen
Fernandez hält Elfmeter von Perchio
Da war die Chance zur Führung für Durlach! Fernandez holt Zimmermann im Strafraum eindeutig von den Beinen, Gelb und Strafstoß sind die Folgen. Doch Perchio schießt zu zentral, Fernandez kann klären.
21'
Rowen Fernandez Gelbe Karte (Bielefeld)
Fernandez
19'
20'
Nun sind 20 Minuten gespielt und weiterhin tun sich die Arminen sehr schwer. Durlach verteidigt
10'
Nun auch die erste Chance für den "Underdog". Nach einer Balleroberung im Mittelfeld startet der Konter, der Schuss von Zimmermann wird aber eine Beute von Arminen-Schlussmann Fernandez.