2'
1
:
0
Das Spiel ist vorbei. Armenien setzt sich insgesamt verdient mit 3:0 im Duell der Punktlosen gegen Liechtenstein durch. In der Tabelle der Gruppe J ändert sich dadurch nichts. Die Armenier bleiben auf dem fünften Rang.
90' +1
Tigran Barseghyan 3:0 Tor für Armenien
Barseghyan
Fehler im Aufbauspiel von Liechtenstein und Barseghyan bedankt sich im einem Flachschuss ins lange Eck zum 3:0!
85'
Daniel Brändle
Sandro Wolfinger
Spielerwechsel (Liechtenstein)
Brändle kommt für S. Wolfinger
82'
Rumyan Hovsepyan Gelbe Karte (Armenien)
Hovsepyan
81'
Livio Meier
Aron Sele
Meier kommt für Sele
78'
Rumyan Hovsepyan
Petros Avetisyan
Spielerwechsel (Armenien)
Hovsepyan kommt für Avetisyan
76'
Artak Grigoryan
Karlen Mkrtchyan
A. Grigoryan kommt für Mkrtchyan
73'
Edgar Babayan
Alexander Karapetian
Babayan kommt für Karapetian
70'
Gute Gelegenheit für Büchel, der mit seinem indirekten Freistoß im Strafraum der Gastgeber allerdings am gut reagierenden Hayrapetyan scheitert.
46'
Simon Kühne
Yanik Frick
Kühne kommt für Y. Frick
45'
Mit einer 2:0-Führung für Armenien geht es in die Pause. Die Mannschaft um Superstar Mkhitaryan hat das Spiel im Griff, verpasste es bislang allerdings die Torchancen konsequent zu nutzen.
18'
Alexander Karapetian 2:0 Tor für Armenien
Karapetian
Da sah Hobi nicht gut aus. Der Liechtensteiner Schlussmann kann einen Distanzschuss von Ghazaryan nur unzureichend nach vorne abwehren - Karapetian schaltet am schnellsten und trifft zum 2:0.
2'
Gevorg Ghazaryan 1:0 Tor für Armenien
Ghazaryan
Der erste Angriff der Partie und Armenien geht in Führung. Nach einem langen Diagonalball ist Ghazaryan frei durch und kann unbedrängt ins linke untere Eck einschieben.
17:29 Uhr
Um 18 Uhr kommt es am dritten Spieltag der EM-Qualifikation in Gruppen J zum Duell der bislang punktlosen Teams: Armenien gegen Liechtenstein.