Bifouma
86'
Karim Ansarifard 0:3 Tor für Olympiakos
Ansarifard
Und noch ein Treffer. Seba dribbelt von rechts ins Zentrum und zieht aus 17 Metern wuchtig ab. Keeper Karcemarskas lässt den Ball klatschen, Ansarifard steht goldrichtig und köpft zum 3:0 ein.
85'
Alaixys Romao
Konstantinos Fortounis
Spielerwechsel (Olympiakos)
Romao kommt für Fortounis
81'
Georgios Manthatis
Tarik Elyounoussi
Manthatis kommt für T. Elyounoussi
79'
Die Hausherren brauchen drei Treffer, um noch das Achtelfinalticket zu buchen. Alles spricht für ein Weiterkommen der Griechen.
75'
Dzon Delarge
Adrien Regattin
Spielerwechsel (Osmanlispor)
Delarge kommt für Regattin
74'
Mehmet Güven
Musa Cagiran
Güven kommt für Cagiran
67'
Adam Maher Gelbe Karte (Osmanlispor)
Maher
70'
Tarik Elyounoussi 0:2 Tor für Olympiakos
Olympiakos macht den Deckel drauf. Androutsos tanzt leichtfüßig durch die Defensive der Türken, behält dann im Strafraum die Übersicht und flankt halbhoch rüber zu Elyounoussi. Der Ex-Hoffenheimer muss nur noch den Kopf hinhalten.
66'
Muhammed Bayir
Tiago Pinto
Bayir kommt für Tiago Pinto
65'
Athanasios Androutsos
André Martins
Androutsos kommt für André Martins
47'
Karim Ansarifard 0:1 Tor für Olympiakos
Ansarifard
Die Griechen brechen den Bann - durch eine Standardsituation: Ein Eckball von links fliegt auf den Kopf des aufgerückten Abwehrmanns Botia, der das Leder auf den zweiten Pfosten mit dem Hinterkopf verlängert. Dort bedankt sich Ansarifard und trifft volley zum 1:0 für die Gäste.
45'
Im Hinspiel fielen keine Tore, das gilt auch für die erste Halbzeit des Rückspiels. Die Zeichen stehen aktuell also auf Verlängerung.