1
29'
Cervos Cervos (Eigentor)
Hüfte, David
Und dann ist Schluss. Israel gewinnt verdient mit 2:0 in Andorra. Durch den Sieg beenden die Israelis die Qualifikation auf dem dritten Platz mit 15 Punkten. Andorra läuft mit zwei Zählern auf dem letzten Platz in der Gruppe I ein.
90' +1
Joan Cervos Gelbe Karte (Andorra)
Cervos
89'
Ramzi Safuri
Gadi Kinda
Spielerwechsel (Israel)
Safuri kommt für Kinda
88'
Marc Pujol Gelbe Karte (Andorra)
Pujol
88'
Gadi Kinda Gelbe Karte (Israel)
Kinda
87'
Marc Rebes Ruiz
Marcio Vieira
Spielerwechsel (Andorra)
Rebes Ruiz kommt für M. Vieira
87'
Marc Pujol
Eric Vales Ramos
Pujol kommt für Vales Ramos
81'
Gadi Kinda 0:2 Tor für Israel
Kinda (
Linksschuss, Cohen)
Ein sehenswerter Spielzug der Israelis führt zum 2:0. Cohen dringt über rechts in den Sechzehnmeterraum ein und legt quer. Am Elfmeterpunkt kommt Kinda angerauscht und vollendet freistehend.
74'
Alexandre Martinez
Jordi Alaez
A. Martinez kommt für Alaez
74'
Shon Weissman
Tai Baribo
Weissman kommt für Baribo
61'
Dan Glazer
Dor Peretz
D. Glazer kommt für Peretz
57'
Marc Garcia
Izan Fernandez
M. Garcia kommt für Fernandez
57'
Aaron Sanchez
Sanchez kommt für Cucu Fernandez
46'
Ofri Arad
Stav Lemkin
Arad kommt für Lemkin
46'
Idan Gurno
Anan Khalaili
Gurno kommt für Khalaili
45'
Es ist Halbzeit in Andorra. Israel führt durch das Eigentor von Cervos aus der 29. Minute mit 1:0.
44'
Eric Vales Ramos Gelbe Karte (Andorra)
Vales Ramos
Vales Ramos grätscht Kinda vor dem eigenen Strafraum rustikal um und sieht für dieses Einsteigen die Gelbe Karte.
37'
Izan Fernandez Gelbe Karte (Andorra)
Fernandez
Für seinen Schubser im Mittelfeld gegen Cohen sieht Fernandez die Gelbe Karte.
37'
Cucu Fernandez Gelbe Karte (Andorra)
29'
Joan Cervos 0:1 Tor für Israel
Cervos (
Eigentor, Hüfte, David)
David flankt von der linken Seite scharf in den Fünfmeterraum. Dort lenkt Cervos das Leder noch bedrängt von Khalaili ins eigene Tor. Israel führt mit 1:0.
2'
Erste große Möglichkeit für Andorra: Fernandez legt im Strafraum ab auf Vales Ramos, der direkt abschließt und aus 14 Metern am rechten Pfosten scheitert.
19:45 Uhr
Zum abschließenden Spieltag in der EM-Qualifikation gastiert Israel in Andorra. Beide Mannschaften haben keine Chance mehr, sich für die Europameisterschaft in Deutschland zu qualifizieren. Die abgeschlagenen Andorraner (zwei Punkte) warten noch auf ihren ersten Sieg in der Qualifikation. Israel rangiert mit zwölf Zählern auf dem dritten Rang. Anpfiff der Partie in Andorra la Vella ist um 20:45 Uhr.