Yildiz kommt für Quintans
78'
Ansi Agolli 2:0 Tor für Albanien
Agolli
Wohl die Vorentscheidung! Agolli kommt nach einem Angriff über die rechte Seite links am Strafraum an den Ball, zieht nach innen und schlenzt dann aus rund 17 Metern mit rechts akkurat ins rechte Toreck.
77'
Burim Kukeli
Ledian Memushaj
Kukeli kommt für Memushaj
69'
Daniel Kaufmann Gelbe Karte (Liechtenstein)
Kaufmann
65'
Philippe Erne
Yanik Frick
Erne kommt für Y. Frick
62'
Ivan Quintans Gelbe Karte (Liechtenstein)
Quintans
54'
Odise Roshi 1:0 Tor für Albanien
Roshi
Die verdiente Führung! Nach einem Eckball von links faustet Jehle nach links in den Strafraum. Dort kommt Basha frei zum Schuss. Im Fünfmeterraum hält Roshi noch den Fuß rein und fälscht so entscheidend in die Maschen ab - 1:0.
45'
Albanien hat gegen Außenseiter Liechtenstein zwar deutlich mehr vom Spiel, kam jedoch kaum zu guten Abschlüssen. Erst gegen Ende der ersten 45 Minuten boten sich gute Schusschancen für Llullaku und Grezda.
16'
Andreas Malin Gelbe Karte (Liechtenstein)

Tabelle 7. Spieltag

Berisha - Hysaj, Mavraj, Ajeti, Agolli - Abrashi , Basha, Memushaj - Grezda , Llullaku, Roshi

77. Kukeli für Memushaj
83. Hyka für Abrashi
86. Ahmedi für Grezda

Hoxha (Tor), Strakosha (Tor), Balliu, Djimsiti, Lila, Memolla, Veseli, Latifi, Sadiku

Panucci

Jehle - Quintans , Malin , Kaufmann , Göppel - M. Büchel , Salanovic, Hasler, Wieser, Burgmeier - Y. Frick

65. Erne für Y. Frick
79. Yildiz für Quintans
80. Brändle für Burgmeier

Hobi (Tor), Sele, Sele, S. Wolfinger, Claudio Majer, Fabio Wolfinger, Jens Hofer, Livio Meier, Luca Ritter