Eishockey

Drei Tore in 51 Sekunden: Adler drehen Spiel gegen Ingolstadt - München siegt spät beim AEV

DEL - 53. Spieltag

Augsburg spielt gegen München

Augsburg spielt gegen München imago images/Eibner

Im Rennen um den sechsten direkten Play-off-Platz haben die Fischtown Pinguins eine Chance ungenutzt gelassen: Die Norddeutschen gingen bei der ersatzgeschwächten Düsseldorfer EG mit 1:6 unter und konnte so kein Kapital aus der nächsten Pleite des Tabellensechsten ERC Ingolstadt bei den Adler Mannheim (3:4) schlagen.

Ingolstadt konnte in Mannheim auch eine 2:0-Führung nicht zur Beendigung der Negativserie von nunmehr fünf Spielen ohne Erfolgserlebnis nutzen. Innerhalb von 51 Sekunden drehte Mannheim die Partie Mitte des zweiten Drittels mit drei Treffern.

Die Kurpfälzer festigten durch ihren vierten Sieg nacheinander ihrerseits ihren Platz in der Verfolgergruppe hinter Spitzenreiter Eisbären Berlin.

Redmond beendet Overtime früh

München machte nach Problemen in Augsburg während der regulären Spielzeit in der Verlängerung kurzen Prozess mit den Hausherren: Nach nur 29 Sekunden erzielte Zach Redmond den Siegtreffer der Gäste und verhalf den Münchner nach ihrer vorherigen Pleite bei Schlusslicht Krefelder Pinguine zum sechsten Sieg in den letzten sieben Spielen.